Понедельник, 20.11.2017, 20:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Сентябрь » 16 » Прогнило что–то в Датском королевстве
05:58
Прогнило что–то в Датском королевстве

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


У них там разгораются настоящие шпионские страсти. В прошлые выходные в одном из отелей в центре Копенгагена взорвалась бомба. Человека, которому принадлежала эта бомба быстро нашли неподалеку и арестовали. Тут–то и началось самое интересное.

Выяснилось, что этот человек — настоящий гений конспирации. Как он попал в Данию - неизвестно, документов на нем не было, кредитными картами он не расплачивался, пользовался только наличными. Также выяснилось, что у него в Дании было несколько личностей, с разными стилями одежды, разными акцентами и даже с разными длинами волосяного покрова на лице.

У него также отсутствовала часть правой ноги, он пользовался протезом, но и здесь полицию ждал сюрприз: серийный номер оного был тщательно выпилен. В камере, дабы полицейские не могли определить его вероисповедание, он попросил, чтобы ему принесли библию, коран и талмуд. Еще он заявил, что он вегетарианец.

В его номере нашли карту города Орхус, в которой красным кругом было обведен район, где находится редакция скандально известной газеты Юландс–Постен, которая в 2006 году опубликовала каррикатуры на пророка Мухаммеда. В общем и целом, довольно интересная личность.

Датская полиция, ввиду своего бессилия, попросила Европол о помощи, и вот вчера выяснилось, что этот обаятельный молодой человек является чеченцем, какое–то время проживавшим во Франции. Он занимался различными видами единоборств и был идентифицирован своим тренером. Известно также, что он не очень любил русских. Посольство Российской Федерации в Копенгагене на всякий случай взяли под усиленную охрану, так как полиция предполагает, что теракт, возможно, планировался именно против него.

Чеченский "бомбермэн", взорвашвий отель в Копенгагене, был опознан как Лорс Дукаев. Который, предположительно, задавался другой целью — редакцией скандально известной газеты Юландс–Постен, которая в 2006 году опубликовала карикатуры на пророка Мухаммеда.

Могие газеты трубят, что Лорс был боксером. Быстрый поиск дал новую информацию к размышлению. Оказывается, Лорс учился в архитектурном унивеситете в Копенгагене, и даже декан был о нем неплохого мнения.

Странно… Чеченский боксер учится на архитектурном. Что-то не сходится, не правда ли?

Апогеем исследования была найденная ссылка на книжку на ОЗОНе, где некий Лорс Дукаев является иллюстратором к книжке о Чечне "Время Ч":



Пишет Николай Винник (myjj): Позвонили из Дании. Спрашивали, не знаю ли я такого Лорса Дукаева. Оказывается, он один из тех детей, чьими рисунками была проиллюстрирована книга "Время Ч". Учился в Бельгии на архитектора, приехал в Данию взорвать газету, опубликовавшую карикатуры на пророка.

Вот такие дела.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Катастрофы | Просмотров: 2373 | Теги: Прогнило что–то в Датском королевст, террорист в копенгагене | Рейтинг: 4.7/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Вирус распространяется по миру...
Пора пользоваться рецептом уважаемого Исофа Виссарионовича...
Радикальный метод лечения девиантного поведения!
Да и неосвоенных территорий за полярным кругом достаточно...
Белых медведей то же кому-то пасти надо... biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]