Вторник, 17.10.2017, 03:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Ноябрь » 29 » Профессор жгёт: Ставить их к стенке.
13:38
Профессор жгёт: Ставить их к стенке.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

- Мое расхождение с президентом: Президент:" Я не предлагаю ставить к стенке, как при Иосифе Виссарионовиче". А я, напротив, не только предлагаю, но и настаиваю: врагов, воров, мошенников, бандитов, народиллеров, наркоманов и прочую "золотую публику" именно что надо ставит к стенке. пачками. И как можно быстрее.


- В 2012 году страну будут ломать.И ломать жестко. Верный признак - отказ Чубайса голосовать. Не потому что голосование что-то решает - демократия миф, а потому что Чубайс знает расклад и гонит волну. Провалившись с либеральной сволочью, ставка сделана на русских нацистов. Это все тот же сценарий эстонского, латышского, грузинского, украинского оранжата. Единственно, что "москалями" в России назначили "черножопых". Это потребовало, разумеется, невероятного усилия интеллекта.

- Есть вещи, которым я не устаю изумляться: минуло 25 лет либерально-демократического измывательства над страной, а задуренный народ продолжает с серьезным рылом трындеть о "демократии" и власти народа... Дорогие друзья! Демократия - это "вечный двигатель" общественных наук. Ее не может быть никогда, нигде и ни при каких обстоятельствах. И слава богу. Ибо, если где-то вдруг объявляется нечто отдаленно напоминающее демократию даже в ослабленной форме - это хуже чумы. Не всякая диктатура хороша. Это факт. Но страшнее "воли народа" ничего быть не может. Ибо эта воля умалишенного.

- Как только вы слышите слово "демократия" в любом положительном конктексте, знайте: вас собираются жестко разводить.

- Как только вы слышите слово "либерализм" в любом положительном контексте, знайте: вас собираются обкрадывать.

- Как только вы слышите слово "национализм" в любом положительном контексте, знайте: вас собираются жестко разводить, обкрадывать и, в заключение, использовать в качестве пушечного мяса.

- Реальная проблема в том, что "массовая религия" не может быть НЕ буржуазной. Это всегда о наесться, об упиться и обтрахаться вусмерть. Ну еще и клоуны пусть повеселят, а я порыгаю. Это ли не счастье?...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 3784 | Рейтинг: 5.0/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]