Четверг, 27.04.2017, 06:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июнь » 14 » Продовольствие для Каддафи.
13:37
Продовольствие для Каддафи.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Гуманитарная помощь из России доставлена в Ливию

По сообщению тунисского Африканского информационного агентства, в субботу продовольственная помощь из России уже поступила в порт Зарзис, расположенный в восточной части Туниса, для последующей доставки по суше в Ливию. Наш репортаж. 

Как только 4 июня два российских судна с 7500 тоннами муки для Ливии вошли в порт Зарзис, тут же началась перегрузка их содержимого на грузовики, чтобы перевезти в соседнюю Ливию. Сегодня ожидается, что еще два судна с продовольствием для Ливии встанут на якорь в порту Зарзис.

С начала военной операции НАТО в Ливии порты и дороги Туниса стали главными артериями, по которым продовольствие и лекарства доставляются в Ливию. Кроме этого, ряд международных организаций, а также Катар, Обьединенные Арабские Эмираты и другие страны в зоне тунисско-ливийской границы организовали лагеря беженцев, которые оказывают помощь ливийцам и гражданам других стран, бежавшим из Ливии, спасаясь от обстрелов.
Как стало известно, спецпредставитель президента России Михаил Маргелов в субботу сообщил, что вечером 6 июня он направляется в лагерь ливийской оппозиции в Бенгази. Он проведет переговоры с председателем переходного Национального совета Джалилем и другими лидерами ливийской оппозиции. В основном будут обуждаться пути прекращения вооруженных столкновений, а также предотвращения гуманитарной катастрофы в Ливии.

Перевод выполнен ИноТВ.

http://www.inosmi.ru/africa/20110607/170396673.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1341 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Уж не бандитам ли жратва?

2  
Офигеть! Бандиты и насильники в почете у президента России.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]