Четверг, 20.07.2017, 21:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Январь » 16 » Продовольственные войны на пороге
09:13
Продовольственные войны на пороге

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

В мрачном докладе, подготовленном Общим Управлением Франции к Внешней безопасности (DGSE), полученном Иностранной Интеллидженс Сервис России (SVR), говорится, что президенты Обама и Саркози "согласились” создать объединенную американско-европейскую группу войск, чтобы иметь дело исключительно с Глобальным восстанием, ожидаемым этой весной, когда наш Мир исчерпает еду.

Согласно этому отчету, Саркози, в качестве главы группы развитых стран G-20, организовал в прошлый понедельник экстренное совещание с Обамой. Он предупредил своего американского коллегу, что повышение шока цен на продовольственные товары, происходящих из-за беспрецедентной серии бедствий, угрожает стабильности всего мира и может привести к внезапному началу Полной Глобальной войны - Food Total War? .

Только на прошлой неделе французский Премьер-министр Франсуа Филлон подчеркнул, что одна из главных задач Франции в G-20 состояла в том, чтобы найти коллективный ответ на "чрезмерную изменчивость” в ценах на продовольственные товары, происходящую теперь. Он также привел заявление Филиппа Шальмена, главного экономического советника французского правительства, которое предупреждает, что мир может стоять перед общественными беспорядками включая продовольственные беспорядки в апреле, когда цены на зерно увеличиваются до беспрецедентных максимумов.

Опасения французского правительства по поводу росту Глобальной неустойчивости были поняты на этой прошлой неделе после того, как продовольственные беспорядки разразились в Алжире и Тунисе, 50 человек было убито. Ситуация накалилась до крайней степени, и правительство Туниса этим утром ввело общенациональный комендантский час и ввело войска в столицу, чтобы прекратить растущее насилие.

В прошлую пятницу Организация Объединенных Наций, также предупредила, что миллионы людей теперь находятся в опасности после того, как цены на продовольственные товары достигают максимального уровня, большего, чем когда-либо. Это связано с тем, что общемировые запасы пшеницы упали до 175.2 миллионов тонн по сравнению с 196.7 миллионов тонн год назад; общемировые запасы зерна, как говорится, могут быть 127.3 миллионов тонн в конце этого сезона, по сравнению с перспективой прошлого месяца USDA для 130 миллионов тонн; и общемировые запасы сои спадут до 58.78 миллионов тонн в конце этого сезона по сравнению с 60.4 миллионами тонн годом ранее.

На этой прошлой неделе Роберт Зоеллик, президент Всемирного банка, далее предупредил, что резкий рост цен на продовольственные товары - "угроза глобальному росту и социальной стабильности”, поскольку мир, впервые на нашей памяти, отделяет от хаоса только один бедный урожай.
Чтобы проследить этапы развития страшной общемировой продовольственной ситуации, нужно понять бедствия, которые случились с нашими главными странами-производителями и экспортерами пшеницы в мире в прошлом году, в порядке убывания: Китай, Индия, Соединенные Штаты, Россия, Франция, Канада, Германия, Украина, Австралия и Пакистан.

Бедствия Китая: засуха Китая 2010 года и песчаные бури были серией событий серьезной засухи в течение весны 2010, которая затрагивала Юньнань, Гуйчжоу, Guangxi, Сычуань, Шаньси, Хэнань, Шэньси, Чунцин, Хэбэй и Ганьсу в Китайской Народной Республике - так же как частях Юго-Восточной Азии, включая Вьетнам и Таиланд, и песчаные бури в марте и апреле которые затрагивали большую часть Восточной Азии.
Засуха упоминалась как худшая в этом столетии, в юго-западном Китае.

Бедствия Индии: рекордный период сильной жары и сельскохозяйственный водный кризис в Индии, вынуждает политических деятелей полагать, что пользовательские взносы за осуществление и другие меры сохраняют воду. Президент Шри-Ланки Махинда Раджапаксе вчера поручил министрам и чиновникам подготовить стратегический план по сохранению стабильности перед нависшим продовольственным кризисом, поскольку были предупреждения, что мир должен столкнуться с нехваткой пр...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Политика | Просмотров: 2370 | Теги: еда, голод, мировая, Глобальная, Война | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем KuLakoff на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 6
1  
продовольственные войны этой весной? бред сивой кобылы. даже если чего-то будет не хватать, отберут что надо у африканских негров и спокойно переживут весну и лето.

2  
Очень даже не бред. Понимаешь - нечего отбирать, ни у кого жратвы нету

3  
все хорошо, ток читать сложно. Редактируйте переводы пожалста)))))

4  
БРЕЕЕЕД!!!!

5  
России голод грозит меньше всего. Её провинциальной части, где у каждого дачный участок с картошкой.

6  
Это очень хорошо что многие граждане считают ярковыраженные признаки П**деца бредом. Массы не должны загружаться всякой х-нёй, не должны анализировать и делать выводы. К тому же перечисленных в статье бедствий не было - это всё плоды массовых галюцинаций. Да и шо нам какие-то наводнения, засухи? хавка в магазинах растёт, на полках (с). А в магазинах засухи не бывает.

Хотелось бы узнать что можно "отнимать у африканских негров"? бананы? там больше нет ни шиша, они на "подножных кормах" живут. Животноводство, в промышленных масштабах также отсутствует.

Сеня, в РФ, емнип, 70 процентов продовольствия из импортных "комплектующих" или чистый импорт. Функционирующие дачные участки в лучшем случае у половины "электората" (оптимизд йа). Прошлогодняя засуха по картошке шибанула местами, в некоторых хозяйствах урожай в 7-8 раз меньше обычного.
Но усё буит хорошо, да, я в енто верую, ведь чуткое "руководство" заботицца о населении, оно не допустит голода и накормит страждущих пятью хлЕбами аки Христос! (сумасшедший смайлег).


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]