Четверг, 29.06.2017, 06:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Ноябрь » 10 » Продовольственное изобилие
16:40
Продовольственное изобилие

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник ожидает увеличения производства мяса всех видов по итогам этого года на 646 тыс. тонн по сравнению с прошлым годом — до 10,6 млн тонн в живой массе. Об этом она заявила на совещании по вопросу развития мясного и молочного животноводства в Приволжском федеральном округе.

Основной прирост производства будет обеспечен за счет динамичного развития птицеводства и свиноводства. По данным министерства, производство птицы на убой в 2010 году составит 3,9 млн тонн в живой массе (на 13% больше уровня 2009 года), свиней на убой — 3,1 млн тонн (+8%). Вместе с тем ситуация с производством говядины остается непростой, отметила Скрынник. По ее данным, в этом году будет произведено 1,7 млн тонн говядины в убойной массе.

Сельхозпредприятия по итогам года получат примерно 32 млн тонн молока. Продуктивность молочного скота за последние годы выросла почти в полтора раза — до 4,1 тонны молока на корову.

В целом министр оценивает ситуацию в отрасли животноводства как стабильную. Этому, по ее словам, способствуют эффективные меры государственной поддержки. Для сохранения позитивной динамики уже в этом году на финансирование экономически значимых региональных программ по мясному и молочному скотоводству будет дополнительно направлен 1 млрд рублей из госбюджета.

http://www.expert.ru/news/2010/11/10/meat/

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 825 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
и заметьте, ни слова о том, что просто кормить нечем - придётся забивать скотину! это было в прогнозах... Правда дальнейшие события за этим не очень оптимистичные прогнозировались - сокращение поголовья, дефицит мяса на внутреннем рынке, возможность голода, приток зарубежной "помощи".

2  
>>> SER_Grey (Вчера 18:07)

Да нет. Снижение поголовья тут ни при чем. Набрать в яндексе "построен новый свинокомплекс" или "запущена новая птицефабрика" религия не позволяет?


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]