Среда, 22.11.2017, 21:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Апрель » 15 » Продавать Родину станет ещё легче. Еврей создал развлекательный центр для чиновников из РФ.
14:24
Продавать Родину станет ещё легче. Еврей создал развлекательный центр для чиновников из РФ.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Владельцем проекта является выходец из бывшего Союза, известный своими связями с "русскими" олигархами и чиновниками кремлевской администрации. Он также поддерживает отношения со многими представителями израильской деловой элиты.

Среди его знакомых выделяются: владелец холдинга "Гаон Ахзакот" Моше Гаоном (у которого он часто бывает на семейных мероприятиях), магнат Йоси Мейман, главный акционер гостиничной сети Club Hotel Моше Боблиль, и известный "пиарщик" Эяль Арад. 

Вместе с тем создатель этого уникального по местным меркам заведения делает ставку на посещающих Израиль представителей финансовых и правящих элит СНГ, а также российских и западных звезд шоу-бизнеса. Он уверен, что его залы станут тем местом, где крупные бизнесмены с постсоветского пространства смогут не только приятно провести время, но и завязать полезные связи с израильскими коллегами, чья деятельность отличается международным масштабом. 

Общая сумма его капиталовложений составляет более десятка миллионов шекелей. Фактическим партнером в данном проекте выступает один из крупнейших в Израиле инвестиционных холдингов IDB, владельцем которого является магнат Нохи Данкнер. Дочерней компании холдинга, Gav-Yam, принадлежит земельный участок, где открывается это заведение.

Его территория в общей сложности занимает более 500 кв. м. Над возведением этого объекта работала инженерно-строительная компания Liam LTD, среди клиентов которой выделяются: IBM, банки "Дисконт" и "Мизрахи", больничная касса "Клалит", сеть магазинов Yellow на заправочных станциях по всему Израилю. Архитектурное оформление курирует мастер международного класса, участвовавший в реставрации столичной "синагоги русских олигархов" ("Хурва"), а также во многих других престижных проектах в Старом городе Иерусалима и исторической части Яффо.

Символично, что это первое в своем роде элитное заведение открывается на улице, названной в честь выходца с Украины, промышленника Арье Шенкара, являвшегося одним из основателей израильской текстильной индустрии. Здесь расположен чуть ли ни самый фешенебельный деловой центр страны. На одной улице сконцентрированы головные офисы и представительства 82 международных и крупных израильских компаний, а также дипмиссии нескольких государств. 

По соседству с местом, где разместилось это эксклюзивное заведение, находятся здания таких компаний, как Lexus Israel (продажа элитных автомобилей), Microsoft, UBS Bank, Audi, Canada-Israel Group. Здесь же расположены многочисленные рестораны-гурме и элитные бутики. "Украинский" промышленник Арье Шенкар наверняка был бы доволен тем, что его русскоязычные последователи остановили свой выбор именно на этом месте.

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1617 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]