Вторник, 30.05.2017, 01:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июнь » 3 » Проблемы прививания детей
21:50
Проблемы прививания детей

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Для того, чтобы очередная вакцина была лицензирована и стала обязательной для применения у сотен тысяч и миллионов детей серьёзных исследований проводить не требуется .

Существующие стандарты, применимые для лекарственных средств, к вакцинам не применяются. Вакцины обладают «презумпцией невиновности» и используются до тех пор, пока не будет доказан их вред.

Вакцины не проверяются ни на канцерогенный (способность вызывать рак), ни на мутагенный (способность вызывать генетические мутации) эффекты.

В вакцины добавляются токсичные вещества (ртуть, формальдегид, фенол, алюминий).

В процессе производства, вакцины заражаются микробами, вирусами, грибками и простейшими. Для обеззараживания применяются токсические вещества (антигрибковые препараты и антибиотики) и в итоге дети получаю иньекции "ядовитым коктейлем” с никогда не изучавшимися свойствами.

Вакцины тестируются на тщательно отобранных заведомо здоровых детях, имеющих заведомо меньший шанс развития осложнений.
Однако, когда вакцина лицензируется для массового использования, её сразу же начинают получать все дети, без учёта сопутствующих болезней, генетических особенностей и иных важных факторов

Эффективность прививок не проверяется должным образом. В лучшем случае, проводится такое сравнение: берутся дети, не получившие прививки (обычно, те, которые получили мед-отвод, т.е. заведомо больные дети), и их сравнивают со здоровыми детьми, прививку получившими. Естественно, заведомо здоровые дети оказываются здоровее заведомо больных - они менее склонны заразиться чем-либо сами по себе, а не в результате действия прививки.

Безобидные (не оставляющие осложнений в детском возрасте) детские болезни (корь, свинка, краснуха, ветрянка) оставляют стойкий, обычно пожизненный иммунитет. Иммунитет прививочный - довольно быстро исчезает, и болезнь отодвигается из детского возраста, когда она практически всегда безопасна, в подростковый и взрослый, когда её последствия могут быть неизмеримо более серьёзны.

Современный календарь прививок предполагает постоянную и противоестественную нагрузку на имунную систему ребенка. Он практически не бывает здоровым - все время "легко” болеет. Часто несколькими заболеваниями одновременно.

Многие медики не прививаются сами и не прививают своих детей

Доктора, назначающие прививки, ничего не знают об осложнениях потому, что с них снята вся ответственность, и последствиями осложнений занимаются совершенно другие специалисты - например, реаниматологи.


Дочери известной челябинской телеведущей требуется помощь

Ребёнок пострадал после прививок Видео на странице.


Образцы родительских отказов от прививок, биопроб, и т.д.

Законодательство


http://www.privivkam.net/iv/viewtopic.php?t=7298&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=


Прививки без диагностики – профанация

Сейчас постоянно встречаешься с заявлениями: «в последние 10-15 лет повысилась детская смертность, ухудшилось здоровье...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Здоровье и медицина | Просмотров: 1559 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
Этой зимой сделал прививку против гриппа - не болел ни разу, а в прошлом году болел. На память о прививках в детстве остался шрамик на предплечье. Вспомните Екатерину Великую и её отношение к прививкам.
Люди! не пользуйтесь автомобилями - это очень опасно - от сотрясения мозга, переломанных ног, до коллективных летальных исходов.

3  
По моему как раз на оборот.
Те кто делает прививки похожи на тех людей кто призывает отказаться от машин.

>- Те, кто так говорит, наверняка никогда не были свидетелями тяжелого течения гриппа у детей. Увидев один раз ребенка, который погибает от коварного вируса (будь то Н1N1 или другая его разновидность) или присоединившейся к нему бактериальной инфекции (в первую очередь пневмококковой), они сразу же изменили бы свое мнение насчет прививок.

Те кто ни разу не видел мозги размазанные по асфальту....


4  
Очень витиевато написано, не понятно - делать или не делать?
имхо - прививка это маленькая болезнь, в лёгкой форме, - в общих рекомендациях её не следует делать ослабленному организму, нужно обращать внимание на общеаллергенную картину прививаемого и дальше индивидуально (генетическая предрасположенность к заболеваниям и проч.) Больным ВИЧ, я думаю, прививки категорически противопоказаны. Ответственней , нужно относится к выбору медперсонала проводящего прививки - кто-то просто закроет глаза на сопли у ребёнка, и поставит галочку себе, в выполнение плана прививок ((
Очень осторожно, на мой взгляд, нужно закупать и использовать импортные вакцины - неизвестно кто, когда и как их изготавливал, был ли генетически изменён вирус и прочие прелести. Тут уж последствия могут быть непредсказуемы.

2  
2SER_Grey
В этом году не делал прививки от гриппа, и не болел. А в прошлом году болел, хотя тоже не делал. И чё, какой вывод? Прививка от гриппа - самая бестолковая прививка из всех, спросите у знакомых врачей (незаинтересованных)

5  
член Российского национального комитета по биоэтике РАН - не ужели есть и такой комитет??!!! мы помрём все от бюрократии!
я до сегодняшнего дня не знал, что есть такая штука, как биоэтика. А люди за ЭТО, наверное, зарплату получают biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]