Суббота, 16.12.2017, 00:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Ноябрь » 5 » Проблемы Интер-браков
20:49
Проблемы Интер-браков

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

СЕКС-ИГРУШКИ ПОД ЗАМКОМ

В Америке понятие семьи почти потеряло своё первоначальное значение. Состояние 60-ти процентов американских семей находится в плачевном состоянии. Тридцать миллионов или 10% американских семей – однополые, то есть гомосексуалисты и лесбиянки. Двадцать пять миллионов американских детей живут с одним родителем. 

Травля устойчивой, традиционной семьи в США началась ещё в 60-х годах 20-го столетия. Движение феминисток сменилось губительным законом о сексуальном домогательстве, вышедшим далеко за рамки здравого смысла и не имеющим никакого отношения к сексу. Современные американские теории о временных семьях, обменах парами, службе сексуального удовлетворения (сравните с конвейерными линиями быстрого питания, такими как Макдональдз) – всё это ударило по основе семейных традиций и уже частично извратило общество. 

Самой большой проблемой в США становится то, что молодые люди, не унаследовавшие семейные традиции от родителей, не знают, что такое правильный выбор в отношении семьи и как его сделать. Закон о сексуальном домогательстве, как раковая опухоль, уже распространился на детей пятилетнего возраста. Их строго наказывают и исключают из дошкольных детских учреждений за то, что они проявляют свои детские природные инстинкты.

С прошлого года во многих даже начальных школах США введена официальная политика неприкасаемости. За прикосновение ребёнка к ребёнку противоположного пола – исключение из школы с пожизненным занесением в государственную базу данных. С детства в жителях Америки государство преднамеренно убивает человеческие качества и чувства. Так что же получится в будущем из детей, которых с детства приучают держать руки по швам?

Сегодня 85% американцев не готовят дома. Они питаются на «фабриках быстрого питания». Это не значит, что они не хотят кушать домашнюю еду. Многие по-прежнему хотят иметь прочную семью: любить и быть любимыми. Поэтому, как бы ни экспериментировала Америка над своим народом, люди, пока что, остаются людьми. Многие американские мужчины не теряют надежды, ищут свое счастье за океаном.

За последнее двадцатилетие спрос на традиционных жён – хранительниц очага, женственных женщин в США очень вырос. Особенно быстро «индустрия» международных браков начала развиваться во время и после развала Советского Союза. Рынок зарубежных невест, состоявший до этого времени в основном из азиатских женщин, пополнился европейскими красавицами.

И как молния, распространился по Америке слух, что самые лучшие женщины – это жительницы бывшего СССР.

Сегодня в Америке и за ёе пределами около пятисот вебсайтов и трёхсот агентств рекламируют свыше 120 тысяч русскоязычных женщин. Ежегодно в США выходят замуж за американцев от 4-х до 6-ти тысяч русских, украинских, казахских, туркменских и т. п. женщин. 

С быстрым развитием новой тенденции повысилась и конкуренция. Однако трудно сказать конкретно, кто - конкуренты. В 90-х годах в американской прессе появлялись статьи под общей рубрикой «рассуждения на тему», в которых журналисты якобы высказывали мнение пуританского общества: «Нужны ли нам иностранные невесты?» Не обошлось и без перегибов, когда высказанная «кем-то» мысль «сколько среди этих невест возможных агентов КГБ?» доводилась до американской общественности средствами массовой информации. И, конечно же, потерявшие женский и человеческий облик, прокуренные марихуаной, выращенные на гамбургерах и кока-коле американские женщины, время от времени тоже добавляют свои «пять центов», упрекая американских мужчин в отсутствии патриотизма.

Так или иначе, отрицательное отношение к иностранным жёнам, на всякий случай, создали, но индустрию оставили. При этом негативное отношение к иностранным гражданкам американской публике привили основательно.

Сегодня в Америке «зарубежные невесты почтой» саркастически называются унизительным, обидным словом «товар», а их американские женихи – потребителями. Википеди...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1820 | Рейтинг: 5.0/4

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 6
1  
Виктор Орёл об америке может много рассказать. Вот несколько его статей на Евразия.орг:
http://evrazia.org/article/1249&c=1
А вот его сайт и книга:
http://www.victororel.com/

2  
Виктор может и Орёл но вопросом он не владеет совершенно, притензии к каждому предложению. например печати НА ПМЖ в аэропорту нет, это приориготива ОВИРа - "Бориспольского аэропорта у нас в паспорте не оказалось печатей «выезд на пмж». "

3  
"Телефонную трубку в Русском Консульстве в Сан-Франциско уже три года никто не поднимает" - жесть! не могу удержаться от хохота

4  
Чтоб тебе стало ещё веселее.
Книга:АМЕРИКА ТАКАЯ, КАКАЯ ОНА

5  
Господа, позвольте откланяться, Я сюда заходить больше не буду, мой интелектометр зашкалил.

6  
30 млн браков (10%) - однополые???
wacko wacko wacko wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]