Среда, 18.10.2017, 14:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июнь » 10 » Про всевластие кровавой гебни.
19:30
Про всевластие кровавой гебни.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Диванный бунтарь-интеллигент существо очень ранимое. Со множеством всяческих комплексов. Главный из которых комплекс неполноценности. Полученный ещё в детстве, когда школьный хулиган-акселерат в школьном же туалете бил морду худосочному отличнику под радостное улюлюканье всего класса.

Вот он и тешит себя иллюзиями, что уж теперь-то он возвысился до уровня политической величины, достойной внимания спецслужб. (Куда там до него тому школьному хулигану! Тот так и не перерос уровня внимания следователя УВД, а то и участкового. А им, интеллигентом, сейчас кто покруче занимается!)

И всегда рад продемонстрировать, причем прежде всего себе, как он этих кровавых палачей не боится. Не то, что того школьного хулигана. Это в тёмной подворотне ему, интеллигенту, страшно. А сидя на диване перед монитором - все смелые. Особенно, когда "враг" тобой и не интересуется.

Поэтому, сидя перед монитором, интеллигент любит разоблачать происки кровавой гебни. Для самоутверждения. (Вот я каков! Ничего не боюсь! Смотрите все!) И ищет он эти происки буквально во всём. А особенно в статьях другого интеллигента – конкурента в борьбе за звание народного трибуна, народного любимца, народного просветителя, народного учителя и т.д. (нужное подчеркнуть). Особенно, если этот конкурент начнёт ругаться и угрожать ему принятием соответствующих мер. А если этот вражина и ещё ни только не против существующей власти, а даже находит в её действиях зачатки разума! Ну тогда он точно агент ФСБ! А кто же ещё на такое способен?

Наши всенародные витии хоть все и великие интеллектуалы, но всё же, малость придурковаты. Если бы они малость подумали тем, что у них под шляпой, то пришли бы к выводу, что угрожать и ругаться может кто угодно, но только не агент ФСБ. Угрожать в открытую, это значит раскрыть себя. И потерять оперативную ценность для органов. За это они нещадно секут своих агентов.

Настоящий агент просто даёт информацию. И всё. В еженедельном отчёте. Такая рутинная процедура предусмотрена. И не отслеживает её дальнейшую судьбу. Дали ход - не дали ход, уже не его дело. И делает это он молча. Не знаю как для наших высокоумных, но я всегда считал, что вернейшим признаком агента ФСБ является назойливый поиск и разоблачение среди вверенного его попечению коллектива агентов ФСБ. А вовсе не хорошее мнение о руководстве.

А если этот интеллигент ещё по совместительству и еврей, да к тому же эмигрант, то он находит происки всё той же кровавой гебни вообще во всех мировых процессах: и в хвалебных фразах в статьях о каком-нибудь члене правительства, и в антисемитских надписях в привокзальном туалете, и в цензуре в американских СМИ. Или в статьях, разоблачающих цензуру в этих самых СМИ. Короче, во всём и всегда виновата кровавая гэбня!

У некоторых во всём виноваты всемогущие, вездесущие, всеведущие жидомасоны. А поскольку верить в жидомасонов еврею-интеллигенту как то не прилично, то он и верит во всемогущую, вездесущую, всеведущую кровавую гэбню.

Черпает он свою информацию об этой самой кровавой гебни от своих родителей. Диссидентов ещё советской поры. Которых чмурило 5е управление КГБ. И процесс этого самого чмурения так глубоко проник в их души, что и по прошествии 20 лет они до сих пор не могут избавиться от этого наваждения. И они рисуют в воображении юного поколения образ этакого монстра.

Дабы прояснить этот вопрос, а также избавить молодое поколение интеллектуалов от комплекса мышонка, для которого страшнее кошки зверя нет, публикую список, чего не имела права делать кровавая гебня в СССР. Дабы правильно обозначить масштаб явления.

Так вот:

1-Во времена СССР КГБ не имело право расследовать преступления чиновников, начиная с уровня секретаря райкома или начальника Главка в министерствах. Для этого существовала Центральная Ревизионная комиссия при ЦК КПСС. И я лично знал одного начальника Главка, который добровольно ушёл со своего поста с сильным понижением, чтобы вывести своё дело из-под ЦРК. Он предпочитал, чтобы следствием по его делу занималось хоть КГБ, хоть, про...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1529 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]