Воскресенье, 26.03.2017, 23:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 31 » Про ведро ДНК и айфон с ГЛОНАССом
04:40
Про ведро ДНК и айфон с ГЛОНАССом

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Пока весь народ ждет Нового Года, мы ждем новостей. И новости к нам пришли.

Вот ведь еще года не прошло, как Юлия Латынина сказала, мол, "я близко с руководством «Домодедово» не знакома, но в силу журналистской профессии я знаю, что это одна из самых замечательно организованных компаний в России" - а в Домодедово такой пипец, что хоть святых выноси.

Подробности можно посмотреть в статье Еще об эффективных менеджерах, а кое-что о творческой кухне нашей всероссийской "стрелки осциллографа" - в статье Домкрат на стрелке осциллографа и ведро ДНК:

Джип ехал откуда-то поперек. Они остановились у порога и стали смотреть на Кирилла, любопытно и зло, как хорьки, в норку которых заплыла камбала.

К вашим хорькам в норку не заплыла камбала? Ну тогда продолжим:

Путину показали аналог iPhone4 с ГЛОНАСС.

Я как прочитал - так чуть чаем не подавился. Особенно после вот такого пассажа:

Мы достигли европейского уровня, поскольку сейчас в Европе ни одна фирма не производит чипы ниже 90 нанометров.

Для справочки - Intel Fab 24-2 в Ирландии делает чипы 65 нм с 2006 года, причем на 300-мм пластинах. Понятно, что им в общем-то уже почти пипец, производство переносят в Китай - но ведь еще не перенесли до конца, Fab 24-2 не закрыта.

Зачем же они врут Путину столь явно и без всякой, на самом деле, реальной нужды?

Или вот - спустя всего лишь сутки после запуска геопортала Федерального космического агентства магазины, торгующие софтом, узнали, что Google Earth Pro запрещена в России.

Какой в этом смысл, если собственно аэрофотосъемка и космические снимки в профессиональной (запрещенной) и обычной (незапрещенной) редакциях Гугль-Земли идентичны?

А тем временем Ходорковский-младший, сидя в США, заявляет: Я разочарован — у моей страны был шанс для эпохальной смены имиджа. И я на это надеялся.

И ведь он действительно прав. У его страны был шанс. Но теперь, после Ирака и Афганистана, после ипотечного кризиса и всех этих деривативов, шанса больше нет. Папа шьет рукавицы в Сибири, а сынок сидит в стране, медленно погружающейся в дерьмо.

Вот, например, Это просто Бронкс:



Там по ссылке еще много фоток.

Или вот феерическая история: Американский придурок. Это про америкоса, который продал всё имущество, включая дом, затем взял кредит - и на все бабки купил Lamborghini Gallardo. После чего жить ему было негде, и он ездил по стране. Кредит, естественно, не выплачивал.

Когда стоимость непогашенного кредита превысила стоимость Gallardo, и придурку прекратили давать отсрочки по выплатам (а на это потребовалось 4 года!), он остался без машины. Однако даже после этого он взял еще один кредит и открыл магазин мотоциклов в Далласе.

Как легко понять, это просто пипец. Такая страна жить уже не может.

А пока по США катались придурки на кредитных Ламбо, китайцы сделал...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Россия | Просмотров: 2196 | Теги: Путин, андроиды в космосе, США, айфон с ГЛОНАССом, тупые пиндосы, Про ведро ДНК, немецкие пушки, россия | Рейтинг: 5.0/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
google nexus s это samsung Galaxy S в немного другом корпусе под бренд гугл. так что железо абсолютно корейское

2  
Об этом и написано.

Еще больше России - ныряем в Прорубь и узнаем новоё.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]