Понедельник, 23.10.2017, 11:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Февраль » 4 » Про уродов и людей: дело Тани Бороздиной
16:49
Про уродов и людей: дело Тани Бороздиной

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Видео: http://www.youtube.com/watch?v=aUp7HmkxO-U

Прошу каждого из вас сначала посмотреть видео, лишь потом читать пост. Это отрывок из передачи «Человек и закон» на Первом канале. Съемочная группа отправилась в деревню Елань, в городок Байкалово, чтобы разобраться, кто на самом деле виновен в гибели Тани Бороздиной. Журналист пообщалась практически со всеми участниками трагической истории. И мне кажется, нашла ответ на страшный вопрос.

Сложно говорить цензурно. Теперь вы понимаете, почему я назвал сообщение «Про уродов и людей».

Особенно шокирует кусок про главного врача Байкаловской больницы Геннадия Дорожкина. Мужчина, которого отловили в приемной, наверное, дерзит. Юлит, что больше не будет оказывать медицинскую помощь пострадавшим. Он нагло смеется, словно верит в свою безнаказанность.

Дорожкин заверяет, что ехал с родника, а его же сын утверждает обратное. Они все возвращались с рыбалки, где пили…

На прошлой неделе мне пришло два письма по теме. Первое – формальный ответ председателя регионального правительства Анатолия Гредина (прикладываю все сканы). Хотя я обращался непосредственно к губернатору Александру Мишарину... Ведь жители не хотят, чтобы управляющим округом и дальше был Николай Клевец, замеченный на месте гибели Тани Бороздиной. Люди обвиняют его в бездействии.

Поразительное противоречие. Сначала один из клерков резиденции пишет, что к ДТП член правительства Свердловской области Николай Клевец отношения не имеет. А в следующем предложении утверждает, что Клевец на месте все-таки был и помогал Дорожкину транспортировать умирающую Таню. Если это можно назвать транспортировкой.

Напомню. Как рассказывает тетя девочки Ольга Субботина, мужики бросили девушку в машину, чуть голову не разбили дверью. Ольга просила: «Я с Таней поеду». На нее огрызались матом. Все же женщина забралась в машину и всю дорогу стояла на корточках возле Тани.

Вот только Анатолий Леонидович запамятовал, что мужики искали в деревнях трактор с оговоркой «Для Клевца», а потом вытащили служебную «Волгу» из кювета. Наш председатель правительства почему-то не упоминает, что сразу же шофер на машине уехал с места ДТП. Проще говоря, кое-кто пытался скрыть следы аварии.

Второе письмо. Тоже от Гредина, но оцениваются уже действия самого врача. Целый коллектив собрался, чтобы поддержать своего коллегу Геннадия Дорожкина, который, как утверждает тетя девочки, тем вечером был пьян. Вот вы посмотрели сюжет. Вот как после него вы относитесь к письму медиков? Рука руку моет. И все. Вы же сами это понимаете...

Письмо от Гредина про Клевца.











Письмо от Гредина по Дорожкину.


Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Катастрофы | Просмотров: 1685 | Теги: Таня Бороздина, Байкалово, Дело, Свердловская область, Елань | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
почему бы, значительной части населения муниципального образования не взять в руки вилы и сопутствующие материалы, и не решить наконец этот вопрос.

2  
Давно пора уже для чиновников, врачей, учителей и правоохранителей ввести проверки на нравственное помешательство. И больных заменять на психически здоровых.
"Нравственное помешательство — устаревшее название класса психических расстройств, сопровождающихся серьёзными нарушениями морально-нравственных представлений пациента при сохранении у него в той или иной степени интеллектуальных способностей."

3  
2 perad: в ваших словах прослеживается действия, попадающие под действие УК; вы часом не провокатор? Хотя высказанная вами мысль не может не получить поддержки... ибо ДОКОЛЕ?! И "а КАК ИНАЧЕ?!"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]