Суббота, 16.12.2017, 19:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июль » 30 » Про понты.
09:24
Про понты.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Друг из Швеции прилетел. Давний, проверенный. Прилетел на "Волну". Сидим в одном из шантанов Старой Риги, пьем кофе, вспоминаем... Офис наш на Остоженке 42, друзей здравствующих и покойных. Грустим, иногда смеёмся. Дождик, он тянет на ностальгию.

Мимо проходит пара. Два рослых парня. На головах панамки, очки солнцезащитные, шлепки на босу ногу. Как они шли!!! И вальяжность присутствует, и обороты головы. Рева шел со Слепаковым. Не спорю, ребята талантливые. Но сколько понту несоизмеренного...

Потом, еще физия знакомая появилась. Б#ядь, где я его видел, думаю? Солист группы "Руки вверх". С женой шел, с дитяткой. Весом солист кило под 130. Та же походка, те же понты.

И вспомнил я случай. В Ригу приехали звезды NHL. Простите, что о своём. Так вот. Был ещё жив Дворец спорта, из которого сделали ярмарку. Первый этаж с турецкими пиджаками и брюками закрыли, а второй пашет. Но огорожен. Охранника выставили даже, чтобы звезд NHL не допускал.

И тут Брэд Стюарт пытается пройти на второй этаж. Охранник, принимая все цвета хорошего мольберта, на х#@вейшем английском объясняет, что там овчарка ищет бомбу. Стюарт с улыбкой говорит, что он не боится бомб. Охранник неумолим: "НЕЛЬЗЯ"! Стюарт с улыбкой отодвигает его в сторону и поднявшись видит изобилие китайского и турецкого легпрома. С усмешкой произносит:

- Господи... Где я только в этой жизни не играл?! Но на базаре - первый раз в жизни.

Подходит к первому же прилавку и говорит, что хочет себе купить на память. Хоть, какую одежку купить. И берет какой-то свитерок. Стоил он долларов 30. А он обнял продавщицу, поцеловал и выдал ей 100 баксов. От сдачи отказался. И все это, с той самой улыбкой.

И раздевалки были невелики, и лёд не ахти. А они вели себя пристойно. Ни жалоб, ни хныков. Вот и думаю. Почему, так называемые, "наши" по-другому себя держат? И не стыдно им... Неужто и вправду "ЗВЁЗДЫ"?

http://intaria.livejournal.com/

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2405 | Рейтинг: 4.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]