Вторник, 28.03.2017, 05:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 7 » Про полицию в России
03:53
Про полицию в России

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Поскольку "полицию" явно собрались делать по американскому образцу - имеет смысл посмотреть на этот образец:







Cегодняшний российский стиль, когда люди спорят с ментами, менты хватают их за руки, а те вырываются — АБ-СО-ЛЮТ-НО невозможен в США.

Менты там отдают приказы дистанционно. А население ведет себя как овцы, потому что знает, что "неподчинение" — годы тюрьмы и т.д.

Отсюда их "пассивные демонстрации", когда демонстранты ложатся на улице и "go limp" когда менты их разносят как мешки с говном и т.д.

Мне всегда жаль разочаровывать людей, но:

(а) они не видели, а я видел, как ездят чиновники по улицам в США. Вас раздражают синие мигалки? Вы ненавидите ментов за перекрытие "правительственной трассы"?!

Как-то раз я шел по улице, и вдруг услышал страшный сиренный вой, который прерывался электронно усиленными приказами всем остановиться и съехать на обочину. Под эти звуки на страшной скорости промчалось несколько полицейских на мотоциклах, два последних встали на маленьких улицах, пересекающих главную, перегородив их поперек. Прохожие на улицах (дело было на Sunset Strip, улице клубов и ресторанов, а потому прохожих было достаточно) стали останавливаться и смотреть на это шоу с цветомузыкой.

Затем промчались несколько полицейских машин. Через минуту-две показался кортеж. Он был мм. большой.спереди мотоциклы, полицейская машина, немаркированные черные машины, снова полицейские и мотоциклы. После того, как они на хорошей скорости пронеслись мимо, блокировавшие движение мотоциклисты резко вскочили в седла и на удвоенной скорости полетели обгонять кортеж, чтобы блокировать движение впереди снова. Оказывается смысл аццких мотоциклистов был в их ротации, блокировке дорог и расчищении улицы впереди.

Как потом оказалось из сводки новостей, это был предвыборный визит в город даже не кандидата в президенты, много ниже. Тушку скорее всего перевозили в какой-нибудь зал где ожидалось выступление и т.д.

(б) мне вдвойне жаль разочаровывать людей, но они не знают, что американских полицейских можно поставить хоть собачью будку охранять, лишь бы денег хватило. "сдачей внаем" полиция занимается вполне официально.

Практика настолько обычна, что в американском есть такое сочетание "rent-a-cop", т.е. полицейский нанятый частным образом где-то "поддерживать порядок"

Например, когда богатые голливудские евреи дают сами себе "Оскаров" в Голливудском центре, то их и их молоденьких мокрощелок охраняют перекрывая движение на несколько кварталов вокруг.

На улицу вывозят бетонные параллелепипеды, вроде урезанных столбов, и плашмя раскладывают их так, чтобы проехать через можно было бы на скорости человека с костылем, сильно выкручивая руль.

Разумеется, проезд оставлен лишь для полицейских машин. Самих полицейских ставят на дорогу через примерно метров 20-30, даже ближе. Они следят за тем, чтобы публика ни в коем случае не заступала с тротуаров. Когда я попытался сойти на блокированную дорогу чтобы спросить, где они оставили обход, полицейский стал хвататься за кобуру и истерически орать.

Жаль разочаровывать людей, но их убеждение, что "то...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Приколы | Просмотров: 4049 | Теги: Про полицию в России, копы в США, милиция, пиндосы | Рейтинг: 4.7/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
"Горе побеждённым...." - кто-то из римлян.

2  
...я воспринимаю переименование народного ополчения - милиции в защищающую нынешний !"закон" - полицию, как оскорбление народа!

3  
О Советском Союзе ничего не должно напоминать. Ни к чему смущать гномиков, ещё вообразят, что можно жить как раньше.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]