Вторник, 21.11.2017, 20:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

SP Полезное и интересное для женщин http://ladys-things.ru

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Октябрь » 3 » Про полицию цитадели демократии
04:43
Про полицию цитадели демократии

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Частенько нам в пример приводят прекрасную замечательную полицию США. И взяток не берут, и законы выполняют, и чистенькие, подтянутые. Но жизнь, как известно, штука сложная.

Вот здесь http://bulochnikov.livejournal.com/169673.html интересная статья про современную американскую полицию. Перепощу полностью:

"Некий Владимир Голышев, (golishev), буйный провокатор, и, как предполагает автор по нижеприведённой ссылке, педераст, призывает население к гражданской войне в России. И в качестве тренировки предлагает тяпкой мочить ментов. (Там и чертёж тяпки приведён с конструктивными особенностями для тяпания ментов). Которые, по его словам, достали население настолько, что уже вызвали в Приморье «партизанское движение».

А достали они Голышева тем, что совсем не похожи на цивилизованных копов из цитадели демократии и надежды всего свободолюбивого человечества. И вправду не похожи.

Вот о чём пишет знающий реалии человек (http://emdrone.livejournal.com/215022.html):

«Я, 16 лет просидев в Америке, прекрасно вижу, как разовьется ситуация.

Уже вскоре милиция начнет "перенимать международный опыт" и действовать по опробованным в странах, где подлый порядок правит уже десятки (если не сотни) лет, сценариям и технологиям.

ПРИМЕРЫ из США:

1- в США полицейские очень редко ходят в одиночку. Минимум - два. Один (невооруженный) человек не имеет шансов против двух вооруженных

2- все действия человека с улицы будут интерпретироваться как сопротивление ("законным") действиям полиции. Все действия полиции, включая убийство будут интерпретироваться как ненаказуемые в принципе.Так работает система в США.

Например, если гражданин пытается спорить ("а по какому закону я должен..."), задавать вопросы, сидеть в машине и не выходить (пассивное сопротивление) и т.д. -- алгоритм полиции прост. Следует звонок по рации на присылку подкреплений. Это как правило 2-3 машины и человек 6-8. До их прибытия полицейский как правило не вмешивается, выжидает, не давая жертве уйти. Под угрозой оружия если надо и т.д. После прибытия банды, его начинают мочить.

Официальная формулировка для такого поведения жертвы называется "he's uncooperative" (он не сотрудничает), и она звучит как тяжкое преступление для жертвы перед лицом полиции.
Официальное название сбора банды человек из 6-8 на одного называется "политикой (заведомо) превосходящей силы".

3- как результат, когда эмигрант смотрит на многочисленные показы с вертолета разных сцен захвата в США, главное впечатление - что действуют крайние трусы и крайние подонки. Никогда они не разговаривают один-на-один, никогда почти не разговаривают, только отдают приказы (см однако пункт ниже для уточнения), и даже промедление в исполнении вызывает мгновенную реакцию с обвинением в преступлении "несотрудничания" и пшереход к жесткому, фашистскому подавлению.

4- Далее, всегда и без исключений, доставленному в участок пишут обвинения "по максимуму", т.е. "сопротивление действиям полиции, попытка нападения на полицейского" и т.д. можно просто впечатывать в бланк протокола, они даются автоматом.

Напомню, что по кодексу это уголовные преступления с многолетней отсидкой. Они не интерпретируются по-старинке, как еще делают в России, как реальные, но например (примеров масса на www.youtube.com) то, что лежащший мордой в асфальт, на котором сидит 3 полицейских, руки скованы сзади наручниками, двигал ногами, когда ему наступали коленкой на голову, интерпретируется как "продолжение попыток сопротивляться"

Эти псевдо-обвинения затем поддерживаются судами и служат способом шантажа арестованного: будет сговорчив и признает за собой обвинение, мы снимем "нападение на сотрудников полиции", нет - получи плюс 8 лет или сколько там.

5- обман. Словесные взаимодействия с гражданами начинают ст...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1866 | Теги: пиндосы, США, полицейское государство, насилие полиции, Про полицию цитадели демократии | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Четвертый раз публикуется этот пасквиль на Вашем сайте, имейте же хоть какието элементы собственного достоинства Господа!

2  
Автор передергивает.
Некто Владимир Голышев вовсе не призывает позвать в Россию американских полицейских и мочить их здесь. Он призывает мочить наших ментов, для которых никакой закон не писан. Им закон нужен лишь для того, чтобы прикрываться и заниматься беспределом, чувствуя себя при этом совершенно безнаказаннымми.
Поэтому от статьи может быть лишь та польза, чтобы предостеречь и от одной крайности не прийти к другой. А с призывом Голышева согласятся многие.

3  
как я и ожидал, пришел Слава и сказал что все не так (впрочем, косвенно) и что в богоизбранной стране не фашистский режим, а рай бгг

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]