Понедельник, 11.12.2017, 03:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 30 » Про футбол...
15:55
Про футбол...

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Знакомые столкнулись со следующей ситуацией:

- у них (вроде бы) достаточно талантливый по части футбола сын. Хотели отдать его в юношескую команду при одном московском ФК. Но там потребовали "вступительный взнос" - 300 000 рублей.

Обставлено это следующим образом: пацан должен нанять себе агента, который его "трудоустроит" в эту юношескую команду. Половина суммы - агенту. Половина суммы - тренеру. 

Сунулись еще в несколько мест - везде тоже самое, таже схема, только суммы побольше. 
Для них 300 000 - достаточно серьезная сумма (в семье еще несколько мальчишек растут). В общем подумали и отказались от карьеры в футболе.

Такой вот заслон на пути тех, кто талантлив, но не может выложить указанные деньги.

Что примечательно - для агента и тренера эти 300 000 рублей - две поездки за границу отдохнуть, а сколько отечественный футбол из-за этого теряет...

ДОП. Друзья, спасибо. Я в четверг увижу человека снова, соориентирую на Торпедо, где ситуация как подсказывают не такая + Динамо-Киев (тут уж пусть сами думают).

http://rusanalit.livejournal.com/1106583.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Спорт | Просмотров: 2618 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
"в юношескую команду при одном московском ФК" - а чё сразу не в "Барсу", чё время-то терять? Можно бесплатно устроить ребенка, команд рангом пониже полно, и заметят его там и возьмут в достойный клуб, если проявит себя, не надо на пустом месте волну гнать.
P.S.Кстати, чтобы стать пилотом команды "РЕНО", Виталию Петрову (точнее его спонсорам)пришлось выложить довольно круглую сумму денег, правда там это все официально, можете сами посмотреть в нете.

2  
Зря вы ёрничаете про Барсу. Таких ограничений по социальным слоям, естественно, не должно быть. Вопрос то простой: должны посмотреть сказать подходит или нет, а тут 300 тысяч при том , что, видимо, подходит. А если 300 тысяч при том, что не подходит по талантам - от того и с Катаром 1-1 (сборная Катара в рейтинге ФИФА на 90 месте, к слову)
Я вам скажу это не только в футболе.
Модернизация тоталитарного человеконенависного советского спорта.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]