Суббота, 19.08.2017, 01:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Январь » 2 » Призраки во времени
21:04
Призраки во времени

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Ей богу, дрессированные крысы. Смотришь на весь этот цирк, связанный с заявлением Путина, видишь реакцию братьев-украинцев на неё и думаешь, а мозги то есть? Бог с ним, господином Лунёвым, он, по мнению свидомых патриотов украинофоб, а значит, ему сам Путин велел разносить семена украинофобии. Но вы то, вы то, паны националисты какого чёрта начали пиарить слова Путина? 


За пару недель после путинской речи абсолютное большинство населения Украины узнало о том, что он сказал, при этом не благодаря малодоступным российским телеканалам или интернету, а именно из уст самых наисвидомейших украинских патриотов. Что ни прыщик, и тот открыл свой националистический «гучномовец» и что-то ляпнул, интерпретировал слова «вероятного противника» так, как считал нужным. Браво Путин! Ещё раз браво! Теперь сами украинцы поставили себя перед выбором, на чьей стороне воевали их деды во Второй Мировой войне. Если на стороне Гитлера, то вместо памятников советскому воину-оккупанту, надо делать создание flash баннеров или ставить памятники воину-освободителю герою Украины Шухевичу. А если на стороне СССР, то памятников Шухевичу быть не может, как двух историй Украины. А ведь именно в этом и заключался основной смысл заявления Путина. Современная Россия не может, и не будет иметь ничего общего с националистической Украиной, с Бандерами и Шухевичами, Ющенками и Тягнибоками. По сути, слова Путина можно рассматривать как ультиматум, который не предусматривает компромисса.

Сегодня, высказывания Путина гораздо интересней рассмотреть, как способ эффективного воздействия на массовое сознание. В продвижении товаров используется похожая технология, которая называется «вирусным маркетингом». Вирусный маркетинг – это общее название различных методов распространения рекламы, характеризующихся увеличением числа охваченной аудитории в прогрессии близкой к геометрической, при котором главным носителем информации являются сами получатели информации и, в конечном итоге, потребители товара. Главное в вирусном маркетинге – творческий подход к визуализации требуемого сообщения. Идеально, если потребитель вообще не будет догадываться о том, что ему продают товар. Материал, сделанный для вирусного маркетинга, зачастую противоречит всем законам рекламы, лишён гламурного блеска, на первый взгляд не отточен и не выверен. Он должен давать повод для многозначных трактовок сюжета и пересудов, содержит в себе элементы юмора. Он сделан для того, чтобы потребителю захотелось поделиться им с окружающими, разослать по тысяче адресов, обсудить в форумах и конференциях. Ролики для вирусного маркетинга не предназначены для национальных телеканалов. Затраты на их производство минимальны. Очень часто мастера вирусной рекламы используют трюк скрытой камеры, которая якобы установлена в помещении, где обычные люди демонстрируют все достоинства товара. Всё делается для создания впечатления, что это не реклама, людям ничего не продают, и последующий выбор товара потребители осуществляют абсолютно добровольно.

Думаю, ещё не выветрился из памяти случай, когда Владимир Путин якобы заявил Джорджу Бушу о том, что «Украина это даже не государство». Говорил Путин подобное или нет, никто точно не скажет. Только резонанс, в связи с его заявлением был огромный, и, спустя непродолжительное время, слова Путина были многократно повторены на интернет-форумах оппонентами украинских националистов.

Кто скажет, что Путин не мастер информационных войн? Отлично сработано! Каждый украинец, который счёл нужным растиражировать и прокомментировать высказывание, оказался в роли добровольного и бесплатного распространителя информации. Если кто-то думает, что «разоблачения» украинских националистов отбили «атаку Путина», то он глубоко заблуждается. Этот удар отбить было невозможно в принципе, поскольку он был направлен в другой сектор, не в сторону всполошившихся свидомых, а в сторону тех, кто таковыми не являются, чьи деды воевали с фашистами и украинскими националистами, которым пока ещё стоят памятники по всей Украине. Националисты не были целевой аудиторией п...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1375 | Рейтинг: 3.7/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
>Нельзя спасти то, что уже уничтожено и дискредитировано на многие годы вперёд. Мне не раз приходилось наблюдать, с каким восторгом встречаются в информационном пространстве очередные изыскания украинских историков, политиков, экспертов. Это стало игрой, в которой украинцы невольно избрали себе роль шутов.<
В своем глазу бревна не видим?а мы кто,при сванидзах,эхах москвы и прочей шелупони?
замени в тексте "Украина" на "Россия"-что изменится?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]