Понедельник, 25.09.2017, 23:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Сентябрь » 21 » Прививки, жизнь или смерть?
17:46
Прививки, жизнь или смерть?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Данные по реакциям и осложнениям после профилактических прививок

Данная информация подготовлена на основании анализа и квалификации сообщений участников группы "Прививкам НЕТ!" социальной сети Одноклассники.ру (выражаем благодарность Кате Русских).
Источник в группе: ТЕМА: 4. "Реальные истории пострадавших от вакцинации". Контакты с авторами подборки: privivka-stop@yandex.ru

Обработано 537 сообщений за период с 05.09.2008 г. по 02.05.2009 г.

Стиль, пунктуация и орфография в сообщениях участников группы сохранены.

АДСМ


1. Моему ребенку 7 лет,когда пошли в школу было 6.Срочно надо сделать АДСМ,сделали.Через 3-4 дня начались сильные головные боли,головокружение,утомляемость.Стали обследовать,диагноз:аллергический оттёк мозга,2месяца не могла поставить на ноги ребёнка.Слава богу всё нормально.А без прививок ни в школу ,ни в сад не берут сообщение участника Алла Ким

2. У моего ребенка была страшная реакция на 2 прививку АДС(М) в 2 года.(Первая прививка прошла нормально).Температура 40 держалась неделю.Я сидела около ребенка,как у костра.Врачи бегали из поликлиники в день по два раза ,даже без вызова.Слава Богу,все прошло.С тех пор у меня отказ.Каждый год мучения.В этом году мне заведующая час не подписывала отказ,все уговаривала.Я ей сказала:Вы берете на себя ответственность за жизнь моего ребенка?Она промолчала и сразу подписала.Вот так.Колоть все горазды,а отвечать никого нет! сообщение участника Елена Синицына

АКДС+ПОЛИО


1. Моя дочь родилась на 41 неделе. По шкале Апгар мы получили 9 баллов, как на первой, так и на пятой минуте. Рожала я легко, беременность протекала отлично, не считая токсикоза с 5-й по 10 недели (приступы тошноты случались крайне редко). В роддоме сделала БЦЖ, сейчас ребенку 10 мес., зажило месяц назад. Написала отказ от гепатита В до года и до 5 мес. от АКДС+полиомелит. Ребенок розвивался отлично, хорошо прибавляла в весе по 800-900 гр. ежемесячно, ативно росла. Ребенок наблюдался у лучших специалистов клиники "ОХМАТДЕТ", районную поликлинику тоже стороной не обходили. Ребенок полностью здоров. В 5 месяцев сделала прививку АКДС+полиомелит. Через час малышка орала так что у меня чуть не лопнули барабанные перепонки и так в течении 3-х часов, поднялась темпиратура 39, потом резко падала до 36, через час снова 39 и такие прыжки в течении 10 суток. Ножкой она просто не могла пошевелить, приступы крика случались через каждых 2-3 часа. Началась рвота, рвала почти после каждого кормления. На 5-е сутки ее полностью обсыпало и держалось это все неделю. В общей сложности мы проболели 15 дней (темпиратуры не было на 9-е сутки). Но появилась новая проблемма, ребенок при попытке поставить ножки на поверхность просто их поджимала под себя и начинала плакать. В итоге после беготни по врачам: повышенный тонус мышц, ВЧД, отставание в развитии. Понапрописывали Диакарб+Аспаркам и еще огромный список, я все ине вспомню. Мы с рождения занимались плаванием, регулярно делали массажи, занимались динамической гимнастикой (без фанатизма), купаемся в отварах трав которые моя мама выращивает сама. И что я получила? Не давала ничего из перечисленных препаратов, тонус практически убрали массажем и регулярными занятиями. Уже села сама (в 8 месяцев), стоит и немного ходит (пальчики ножек до сих пор в тонусе)

В поликлинике в карточке значится НОРМАЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ НА ПРИВИВКУ. Это нормально? Врач бормочет что-то невразумительное, мол бывает, но сейчас же все хорошо. Хорошо? А какой ценой мне далось это хорошо и через что прошол мой ребенок? И раз хорошо, то зачем нам мед. отвод сами предложили? сообщение участника ????•????Натали ????•????

2. Старшей дочке 6 лет, получила все прививки (3мес. назад отказались от прививок).При родах свернули позвоночный столб.Вследствии этого с рождения ВЧД, не спала до 1г. 2мес., гипертонус, гиперактивность, дисплазия тазо...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Здоровье и медицина | Просмотров: 1785 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
ДЕЛАТЬ ДЕТЯМ ПРИВИВКИ - ЭТО ЗНАЧИТ САЖАТЬ ИМ ИММУНИТЕТ, ДЕЛАТЬ ИХ ИНВАЛИДАМИ, ИЛИ УБИВАТЬ! ПРИРОДА ВСЁ УЖЕ ПРИДУМАЛА ДО "МУДРЫХ" ВРАЧЕЙ.

2  
ЗАПАДНЫЕ ФАРМАЦЕВТЫ В ШОКЕ! ГОВОРЯТ: ДЛЯ НАШИХ ЭКСПЕРИМЕНТОВ С НОВЫМИ ВАКЦИНАМИ НИ ОДНА СТРАНА МИРА НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ СТОЛЬКО ДЕТЕЙ, СКОЛЬКО РОССИЯ!

3  
Если почитать что-то вразумительное - поищите Александр Коток. Книги "Беспощадная иммунизация. Правда о прививках", Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей. Есть в сети.
сайт http://www.homeoint.org/kotok/about.htm

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]