Понедельник, 29.05.2017, 01:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Апрель » 16 » Привет из США
02:58
Привет из США

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Надпись на плакате: Мне нужна работа! Моя семья не может питаться медицинской страховкой!

Дела в США действительно серьезные. Официальная статистика безработицы совершенно не отражает ситуацию с занятостью населения, а Обама тем временем под видом "всеобщего здравоохранения" на самом деле вводит еще один всеобщий федеральный налог.

Я поясню, в чем дело - но сначала посмотрим, как бузят "простые американцы" в Неваде:




Это сборище в Searchlight, Nevada - март 2010 года.



Надпись на машине: Федеральное правительство - новая организованная преступность. Ваш конгресс продажен!

Видите - кое-кто из пиндосов прозрел. Правда, поздновато - но хоть так.









Надеются на что-то. А надпись на плакате правильная - Теперь это коснулось тебя

Ну вот, посмотрели на протестующих - а теперь я вам расскажу вкратце, в чем прикол с этой Обама-медициной. Чтобы было понятно, отчего же народ так беснуется.

Дело в том, что в США нет бесплатной медицины. Вообще и никакой. Там даже скорая помощь ездит за деньги, и за все вам выставляет счет.

При этом намного больше половины всей занятости в стране, всех рабочих мест, обеспечивает так называемый сектор Owner Operators - то есть бизнесы без наемных работников, в которых работают сами их владельцы. Типичный пример - частный грузовичок, на котором отец с сыном или муж с женой возят грузы. Или маленькая закусочная, которую содержит семья. Или мастерская по ремонту машин, в которой работает сам ее владелец, он же единственный работник.

Небезызвестный вам Марвин Химайер (который на самодельном бронированном бульдозере снес половину городка) тоже был таким Owner Operator - держал маленькую мастерскую по изготовлению глушителей для автомобилей.

Так вот - Owner Operators это такая черная дыра американской статистики. Когда они разоряются - они не считаются безработными. Им не платят пособий по безработице, им вообще ничего не платят. Подавляющее большинство Owner Operators не имеет медицинских страховок - и не потому, что не хотят, а потому, что у них нет на это денег, им даже на выплаты кредитов банку и налогов государству не хватает, они всегда в долгах по уши.

Проект Обамы предполагает, что некоторый уровень медицинской помощи будет гарантирован всем, то есть каждому из граждан США. Откуда же взять на это деньги? Страна ведет две войны, ипотека рухнула, попытки удержать остатки промышленности и банковскую систему от окончательного коллапса поглощают всю зеленую бумагу, что...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1266 | Теги: Здравоохранение, США, рабство, ограбление, Обама, народа, healthcare, пиндосы, здоровье | Рейтинг: 5.0/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]