Понедельник, 25.09.2017, 01:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Сентябрь » 11 » Принял близко к сердцу.
16:18
Принял близко к сердцу.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Пермский предприниматель Александр Антонов уволил своего водителя после поста в блоге губернатора Прикамья Олега Чиркунова.

В своем «Живом журнале» глава региона опубликовал фото, присланное одним из посетителей городского форума «Teron.Ru». На снимке видны два автомобиля, припаркованные с нарушением правил дорожного движения: одна из машин стоит на тротуаре, а другая – на тротуаре и на пешеходном переходе.

«Вряд ли фотографии в сети являются для ГИБДД основанием для наложения административного наказания, они получены не процессуальным путем. Но, может, это будет эффективно со стороны моральной. Очень хочу, чтобы люди друг другу улыбались, а не заставляли расстраиваться и хмуриться. Создадим комфортный климат в крае!», - написал Чиркунов.

Пользователи ЖЖ губернатора активно обсуждали этот пост и поведение пермских водителей. Один из блогеров с ником perevozki_59 написал: «Спасибо за бдительность! Машина принадлежит мне, Александру Антонову, в момент фото (по информации с форума «Терон») я был в администрации города. Водитель уехал на обед, как он написал в объяснительной, заехал в «Пельмешки» и припарковал машину там, где «было место».

Спасибо блогеру и тероновцу MR за информацию, водитель сегодня был уволен. При необходимости готов компенсировать ущерб, как это предписывает закон.

С уважением, Александр Антонов».

По неофициальной информации, Александр Антонов – частный предприниматель, занимающийся пассажирскими перевозками.

Отметим, что губернатор Олег Чиркунов посредством своего блога активно следит за порядком на пермских дорогах. Например, периодически он борется с так называемыми «красивыми» автомобильными номерами, а также ратует за повышение культуры автолюбителей.

Ирина Щербак, © Служба новостей «URA.Ru»
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1045 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]