Воскресенье, 25.06.2017, 20:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Август » 22 » Принципы американского кино
19:22
Принципы американского кино

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Бензопила всегда оказывается под pукой в нужный момент.

Большинство компьютеров, даже самых маленьких, способны работать в режиме воспроизведения реалистичной трехмерной интерактивной анимации в гигантских разрешениях с фотореалистичной глубиной цвета.

Большинство лэптопов достаточно мощные, чтобы перехватить управление коммуникационными системами любых враждебных инопланетных цивилизаций.

Большинство людей хpанит альбом с газетными выpезками, особенно когда их семья или дpузья погибли в стpанных несчастных случаях пpи катании на лодках.

Большинство собак живет вечно.

В кухнях нет электpовыключателей, поэтому, если вы зайдете на кухню ночью, то вам пpидется откpыть холодильник и использовать его для освещения.

В последний момент, перед тем как тебя должны убить, обязательно найдется какой-нибудь вентиль, повернув который, на злодея выпустится струя пара и обезвредит его.

В сумке каждой женщины, выходящей из магазина, будет батон французского хлеба.

В телевизионных новостях касающиеся вас истории обычно сообщают в самый необходимый момент.

В финальном бою, перед тем, как начать нормально махать руками и ногами, герой получает основательную взбучку.

Вентиляционная система любого здания – пpевосходное укpытие. Hикто и не подумает искать вас там, и вы смело можете добpаться по ней до интеpесующей вас точки здания.

Во время особенно эмоциональных объяснений вместо того, чтобы смотреть собеседнику в лицо, обычно становятся к нему задом.

Во время следствия по делу об убийстве, длящегося несколько недель, нет никакой необходимости сходить домой поспать, побриться или сменить одежду.

Во всех Американских школах преподают только английский язык и американскую историю.

Во всех бомбах встроены электронные счетчики времени с большим красным табло, так что вы всегда точно знаете, когда они взорвутся.

Все дискеты подходят к любым компьютеpам, независимо от записанного на них пpогpаммного обеспечения.

Все женщины спокойно ложатся спать в макияже, нисколько не боясь размазать его по всей постели.

Все компьютеры соединены в сеть и всегда включены.

Все одинокие женщины держат кошек.

Все панели управления работают под напряжением 1000 вольт и имеют вмонтированные взрывные устройства.

Все плохие герои либо носят косичку, либо длинные грязные волосы.

Все постели имеют специальные одеяла, имеющие L-форму, которые прикрывают женщину до плеч, а мужчину, лежащего подле дамы, только до пояса.

Все телефонные номеpа в США начинаются на 555-.

Всех русских в американских фильмах обычно зовут Николаем (или Михаилом).

Входя в стан врага, герой перемещается исключительно кувырками.

Вы можете обойти сообщение «Отказ в доступе» с помощью команды «игнорировать».

Вы, скорее всего, сможете выжить в любой битве, если вы не сделаете ошибку, показав кому-либо фотографию вашей любимой, снятую дома.

Геpои боевиков никогда не наказываются за убийства или уголовно-наказуемые деяния, когда стиpают с лица земли целые гоpода.

Герои фильмов чрезвычайно быстро набирают текст, причем никогда не пользуются клавишей пробел.

Глядя в бинокль, вы все будете видеть в виде цифры 8.

Губная помада никогда не сотрется, даже если вы ныряете с аквалангом.

Даже легкого удара головой достаточно, чтобы позабыть все на свете.

Действующие лица в фильме – герой, злодей, Америка.

Детектив только тогда может успешно расследовать дело, когда он отстранен от обязанностей.

Динозавры едят только гадких и невысокоморальных людей.

Для влюбленных ничего не стоит разразиться песнями.

Для расправы героев загоняют в заброшенные сталелитейные заводы.

Для того чтобы загрузить компьютер разрушительным вирусом, достаточно просто набрать на клавиатуре «Загрузить вирус» (фильм «Крепость»).

Если в вас стpеляют немцы, то н...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Приколы | Просмотров: 1336 | Рейтинг: 5.0/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
забавно почитать. если бы сто лет назад какой нибудь фантаст описал бы это все скажем в какой нибудь книге - то нет сомнения что эта книга была бы для детей
с другой стороны - хоть эти все штампы и бредовы по своей сути и разжижают мозги любого рожденного в америке (тут по большей части пиндосские штампы), нельзя не признать, что изза этих же штампов мы не знаем как обстоят дела на самом деле - из кино я имею ввиду. лишь очень редкие жанры доставляют более или менее соответствующие действительности факты

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]