Понедельник, 26.06.2017, 15:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 16 » Принц ящеров.
18:51
Принц ящеров.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Человеком года по версии журнала Time стал миллиардер Марк Цукерберг
15 декабря 2010 г.

Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг стал «человеком года» по версии журнала Time. Читатели проголосовали за основателя WiiLeaks Джулиана Ассанжа, но редакция решила, что именно Цукерберг оказал наибольшее влияние на мировые события в текущем году.

26-летний Марк Цукерберг владеет четвертью акций Facebook и является одним из самых молодых миллиардеров в мире. Как InterRight сообщал ранее, в начале декабря Цукерберг принял решение присоединиться к символической клятве и пожертвовать до половины своего состояния на благотворительность.

Примечательно, что читатели Time, в свою очередь, сделали выбор в пользу сетевого скандалиста Джулиана Ассанжа и певицы Леда Гага. Но главный редактор Time Ричард Стенджел считает, что Facebook Цукерберга изменил представление об отношениях людей во всем мире.

Звание «Человек года» редакция Time начала присуждать с 1927 года. Первым, кто удостоился этого звания стал американский пилот, изобретатель и гражданский активист Чарльз Линдберг, совершивший в 1927 году беспосадочный перелет по маршруту Нью-Йорк – Париж на самолете «Spirit of St.Louis».

В разное время лауреатами звания становились Адольф Гитлер, Иосиф Сталин, Уинстон Черчилль, Франклин Рузвельт, Никита Хрущев, Чарльз Де Голль, Ден Сяопин, Михаил Горбачев, Владимир Путин, Барак Обама и другие деятели политики, искусства и бизнеса, а также собирательные образы солдат, ученых и борцов за свободу.


...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 979 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]