Четверг, 23.03.2017, 13:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Май » 27 » Примазались, понимаеш...
11:38
Примазались, понимаеш...

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

По словам губернатора Амана Тулеева, предварительно был установлен зачинщик попытки блокирования железной дороги (как бы в виде протеста против гибели горняков на шахте). "Им оказался Антон Герасимов, который утверждал, что является работником шахты в Междуреченске и получает зарплату 17 тысяч рублей. Сейчас установлено, что он находится в федеральном розыске за совершение преступлений”, — сказал глава региона. 

Губернатор также сообщил, что из 28 задержанных только двое работают, и то не на шахте "Распадская”, остальные оказались и вовсе безработными. При этом он отметил, что "молодежь целенаправленно подогревали”. "Были задержаны 13 машин на подъезде к дороге со спиртными напитками и бутербродами”. (Это, видимо, вдовы погибщих шахтёров скинулись и наняли, ха-ха).

А вот на рок-концерт "На рельсах" денег не собрали. А то бы ещё больше "возмущённых людей" "протестовать" пришло. Но не от жадности не собрали, как можно было бы подумать, а от бедности. Кормильцы то погибли... Только на водку, пирожки и автотранспорт денег и хватило.

Вот видео "расправы ОМОНа" с протестующими горняками:
http://www.youtube.com/watch?v=iWyiPCpeJXw&feature=related

Я вижу всего не более полутора десятков здоровых парней, кидающих в ОМОН камни. ОМОНа раз в 20 больше. ОМОН, кстати, ведёт себя пассивно. А никак не агрессивно. Но у меня есть особенность: я вижу только то, что вижу. А не то, что мне говорят про увиденное. Нет у меня этой женской черты: верить ушам. Что видят на этом ролике другие - я не знаю.

Активизировались и столичные политики. Никому доселе не известная организация "Союз жителей Кузбасса” распространила в Сети обращение к Дмитрию Медведеву. Она выдвинула ряд требований и в случае их невыполнения грозит "действовать в области политики”. 

Никто из шахтеров никогда не слышал о таком "союзе”. Елена Першина, входящая в инициативную группу шахтеров, заявила, что к так называемому союзу и его деятельности ее сторонники никакого отношения не имеют. "Мы никого на площадь не призываем, на данный момент у нас налажен конструктивный диалог, его нельзя срывать”, — подчеркнула Першина.

Никаких имен и фамилий под обращением к президенту указано не было. А в обладминистрации сказали, что такая организация, как "Союз жителей Кузбасса”, у них не зарегистрирована.

Между тем в одной из социальных сетей в комментариях к новостям в Междуреченске журналисты нашли пост, опубликованный от имени "Союза жителей Кузбасса”, датированный 8 утра 17 мая: "Шахтеров можно упрекнуть в каких-то ошибках, но в целом проблема народа и власти назрела по всей стране. Если не заставим себя уважать, значит, мы быдло, с которым нечего считаться. Поэтому всех, кто считает себя гражданами и народом, призываю прийти к администрациям своих населенных пунктов 22 мая в 16 часов. Если эту акцию поддержит заметная часть населения, власти с этим придется считаться. В противном случае не обессудьте. Сакко и Ванцетти были расстреляны во время профсоюзной демонстрации в Сан-Франциско, зато сейчас рабочие США — уважаемые люди. Лунин Л.Н., г. Новокузнецк”. 

Блогеры тоже провели свое расследование в Сети и выяснили, что изначально обращение к президенту Медведеву опубликовал в Сети некто goloskuzbassa. На странице этого пользователя мы увидели следующее сообщение: "Личных встреч не будет по понятным причинам ни со мной, ни с другими. До 22 мая. Сюда буду заходить редко, только в каких-либо экстремальных случаях. Через час выезжаю в Междуреченск — в этом городе много достойных парней”. Возможно, Лунин Л.Н. и есть goloskuzbassa.

Междуреченское интернет-сообщество (community.livejournal.com/mejdurechensk/21109.html) тоже пыталось установить автора загадочного обращения к Президенту РФ. Однако пришли к выводу, что имеют дело с обыкновенной провокацией, и удалили это обращение из своего сообщества.

Вот что пишет пользователь piligrim 67: "Кто придумал "Союз Кузбасса”. Наша версия. Дурная голова рукам покоя не дает. Знаете такое выражение? Ну так это про нас. Опуб...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1836 | Теги: Путин, провокация, шахтеры, каспарыши, Междуреченск, Распадская, авария на шахте, блоггеры, россия, разгон ОМОНом | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Политика с сайта Путин Позвонит - вам понравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]