Суббота, 18.11.2017, 03:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 27 » Примаков испугался нового 37 года.
17:35
Примаков испугался нового 37 года.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Евгений Примаков «Я много проскакал но неоседлан»:1998 год. 

«Став премьером, я распорядился, чтобы «силовики» изложили видение обстановки, связанной с экономическими преступлениями и коррупцией. … Полученные материалы повергли меня в оторопь. Волосы дыбом встали. Размах преступлений в сфере экономики оказался не просто больше, чем я предполагал. Он был неохватным.

«Дать ход» - неминуемо означало открытие уголовных дел, аресты, суды, причем не единичные. Нужно было разворачивать всероссийскую кампанию. Какие там девяносто тысяч?! В разы больше. От одной мысли мне стало не по себе. 1937 год вызывает у меня ужас. 

И тогда я выбрал альтернативный вариант. Рассудил: надо напугать тех, кто бесстыдно разворовывает страну, кто, видя попустительство власти, считает себя безнаказанными.

Березовский после моего выступления насчет экономических преступлений заявил в прессе, что с этого момента начинается обратный отсчет времени пребывания Примакова на посту премьер-министра.
Придя к власти, Путин, по совокупности причин не мог рубить сплеча, разом снести олигархический слой капитализма … он повел дело так, чтобы эволюционным путем добиться нормального рыночного развития. Думаю, имело место негласное соглашение с олигархами, предполагающее, что они законопослушно отчисляют налоги, платят персоналу достойную зарплату, социально обустраивают территории и не лезут в политику. Однако в 2003 году окончательно развеялись сомнения в том, что соглашение соблюдается. Возник выбор: либо идти по пути еще большего усиления олигархических групп, либо принимать в отношении их некие меры. И вот появилось «дело» Ходорковского

Под конец Ходорковский вел себя вызывающе. Он например заявил , что сейчас главная задача крупных компаний – иметь лоббирующие структуры во всех ветвях власти … о расстановке своих людей в правительстве, парламенте, судах, где угодно, вплоть до правоохранительных органах. «ЮКОС», имея средства так и действовал. Факт. Но это же подрыв государства!»

http://kirovtanin.livejournal.com/

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1719 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 16
1  

2  
ПОЙДУТ ЛИ В БОЙ ЗА ВНУКОВ, СТАРИКИ?
Размышления бывшего Активиста КПСС о своем поколении.
Мы начали просыпаться, но очень осторожно и в основном молодежь.
Мне стыдно за себя и своих сверстников, мы почти угробили своих детей, теперь предаем внуков. Нам столько раз лгали, что мы уже не верим ни кому, даже своим детям и внукам.
Мы ''совки'' цепляемся из последних сил за старое, но его уже нет, его уже украли. Осталась только память и мы цепляемся за нее. Для чего же мы живем, коптим небо, выпрашиваем пенсии и пособия? Если нам не нужны ни дети, ни внуки, если нам нужно только пойло и сериалы, танцы на льду и ковыряние на дачах (садах), то зачем мы им, нашим детям и внукам? Мы жалуемся на то, что нам не уделяют внимания, что нас забыли, а что мы сделали такого, чтоб нас помнили? Ответ, мы работали! Ну и что, этого разве достаточно, чтобы ставить памятники. Впрочем, дети все равно поставят - на кладбище, а внуки забудут. Забудут и будут правы, ибо мы поколение русских предателей, предавших своих воевавших отцов, которые еще и восстановили страну. Мы сдали захватчикам все, что они отстояли в войне, включая страну. Мы поколение «несунов» тащивших у страны все, что не украли «Хозяева» пришедшие после Сталина. Привыкшие тащить понемногу, мы не поняли, как нас кинули по крупному. Чубайсы, Ходорковские, Кириенки, Гайдары, Гусинские, они, не стесняясь, украли то, что создавали все мы и наши предки, только потому, что мы им это позволили. Никто не вышел на улицы, все надеялись на свою долю в грабеже, кто-то ждал «”Волгу” - за ваучер», кто-то бешеных бабок от «МММ», и все дружно смотрели сериал «Богатые тоже плачут», все надеялись на долю, ведь раньше делились (школы, больницы, садики, ясли и прочее) все было бесплатно. Не знаю, как богатые плачут, я сериалы не люблю, но мы плакали все, когда нас лохов кинули, сказав: ” все, Рынок”! Обидно стало. Но даже когда у нас забрали, все что мы накопили, в чулках и сберкассах, то есть Дефолт, мы опять промолчали. А ведь все время видели, что обкрадывают не только нас, но и наших детей, видели, знали и молчали, а дети были еще маленькие и не могли за себя постоять. Поэтому я и говорю, что мы их предали, также как перед этим отцов и дедов. Теперь на площадь Манежную вышли наши внуки, а мы опять молчим, опять предаем! Что же мы за «Твари» такие, что за разрешение попросить подачку, за надежду, что что-то дадут, мы готовы предавать снова и снова. Нас в школах учили неплохо. Думаю, все помнят, у классика: '' С французским лучшим трюфелем тарелки я лизал' - это о нас. Нас учили: “Мы - не рабы, рабы - не мы”. Мы, увы, не усвоили, что нам говорили наши предки. Сами пошли в рабство, никто не гнал. Только поманили, а мы поспешили и потащили туда своих детей....
http://shturmnovosti.com/view.php?id=10728

3  
Вот так Кремляди "борются" с "Алигархами"

Российский олигарх Роман Абрамович стал владельцем сразу 9 квартир в элитном лондонском доме. Как пишет газета «The Daily Mail», очередная покупка обошлась миллиардеру в £150 млн.
Дом, который по-мнению автора статьи вполне подходит для жизни королей, имеет восемь этажей, три из которых находятся под землей.
Площадь здания, оборудованного маленьким кинозалом, бассейном, сауной и прочими комнатами, составляет 30 тыс. квадратных футов.


4  
не знаю к какому поколению принадлежит камрад Штурм, но то,что я вижу по поколению 40х-50х годов рождения - это стыд за бесцельно прожитые годы и цепляния за перестроечные пасквили (типа совок - говно, Сталин - палач, Ленин - сифилитик) цепляния, чтобы не признать - это поколение несунов, это поколение продавших будущее своих детей и внуков за дешевую водку, даже не за колбасу, ибо колбасы не дали, хоть обещали.
Это и есть общественный конценсус, когда одним выгодно, другим стыдно, третьим не вздохнуть ни охнуть, а остальные не врубаются.

5  
вместо того, чтобы тут размышлять, гораздо интереснее почитать книгу и статьи самого Примакова. Как говорится, имхо - оч серьезный специалист...

6  
Киршинблат - та еще птичка певчая.
"Волосы дыбом встали". Ога)))))

7  
FAB58
Совершенно верно.Просрали Союз не нынешние 20-, 30-,40-летние, а их родители и деды, которые сейчас сидят в халупах и бурчат про проклятый капитализм. А что Примаков? Такой же урод, как и остальные аппаратчики. Человек СИСТЕМЫ, послушный исполнитель чужой воли.Не он ли из этой партноменклатуры? Примаков, Арбатов,Шахназарян,Аганбегян, Яковлев,Рыжков- теоретики и практики развала СССР.Где они были в 1987-1991 году? Не он ли держал нос по ветру и выстепал, то за Горбачева, то против него за Ельцина, потом против Ельцина за Путина? Кто создал нынешних абрамовичей и потаниных, гусинских, виноградовых и прочих? Как ЦК КПСС, ЦК ВЛКСМ,вороватые красные директора и секретари обкомов создавали НТТМ, куда канализировались миллиарды соврублей, при которых создавались кооперативы и будущие олигархи ? Как приватизировали в 1993-96 годах нынешние старпёры заводы, фабрики и целые отрасли, стоимость миллиарды долларов за ящик коньяка,подержанную иномарку дочери и 100 тысяч долларов.
А сейчас вот Примаков книжки пишет, воспоминаниями делится.Пусть расскажет как Сербию просрал, как молчал и поддакивал, когда ГСВГ выводили в поля. А он брутально разворачивал самолет над Атлантикой.

8  
Всё правильно Вася.

9  
хорошё пишем смело.а чео сам то не выходишь с оружием.ждёте ,пиздеть не мешки ворочать вот и ждёте подачки от этих самих олигархов .создаёте видимость своей сердитости,чтоли по указке воръя и педрильной россии.васи славы и штурмы,вы просто засланные казачки.сами то хоть говном мерии ворота то измазали,а тудаже в герои из подворотни.

15  
сами то хоть говном мерии ворота то измазали
знакомый почеr`к

10  
Вот такия "контролеры" и были несунами, которые за кусок колбасы били в очередях женщин.
Придурок, сколько я сделал и делаю таким дурачкам как ты, обиженным и опущенным жизнью пенсионерам ныне, надо прожить 5 жизней, дуралей. Что, на диване поплёвываешь в потолок и на жизнь морщисся?Просрал своё время и жизень не удалась?Олигархи тебя обокрали? А не льстишь ты себе? Откуда у тебя в жопе алмазы, голодранец?Делом займись, улицы вон хоть иди подметай, реализуй себя под конец своей несуразной и жалкой жизни.
Не обижайся тока, дурилка картонная.

11  
Кстати, "контролёр", а кем ты работал интересно было бы узнать?Не вахтером ли на КПП мясокомбината?

12  
ватёром и уборщицей работали видимо твои родители ,видать точно из голозадых.а я,недоумок по обазованию и в жизни инженер,тебе этого не понять.за колбасой,басота,я не стоял и сейчас не стою.

13  
и вообще,вася,НОВЫЙ ГОД наступает,пора собираться в дальнийпуть.провести зимние каникулы с удовольствием ,а не тратить энергию по путякам.ну а тебе коли делать нечего ,замахни свои любимые 300гр. и продолжай свой полёт

16  
за колбасой,басота,
замахни свои любимые 300гр.

ну очень знакомый почеr`к

14  
Не обижайся, ынжынер.В отставке.И не ссы. Вы просрали Россию, теперь сиди и нюхай табак, ушлепок.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]