Четверг, 27.07.2017, 05:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июнь » 30 » Придать России хотя бы видимость суверенного государства
16:39
Придать России хотя бы видимость суверенного государства

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Александр Порфирьевич Торшин

Итак либеральные СМИ устроили истерику по поводу законодательной инициативы и.о. председателя Совета Федерации А.П.Торшина, направленной на укрепление реального суверенитета России. "Может ли обычный российский чиновник опозорить Россию? Легко! Имя этого чиновника – Александр Торшин, он и.о. председателя Совета Федерации". Такими более чем резкими словами, более похожими на объявление войны, начинается гневная статья либерального журналиста Матвея Ганопольского в "Московском комсомольце" от 23 июня с.г. Делать подобные скандальные заявления в отношении человека, занимающего (пусть пока на правах и.о.) третий пост в государстве(!) либеральная публика отваживается, как правило, только если чувствует за спиной чью-то мощную поддержку. Видимо, именно так дело и обстоит...

Чем же "опозорил Россию" Александр Порфирьевич Торшин? О, он совершил абсолютно "ужасное и непростительное" с точки зрения либералов: призвал Парламент придать России хотя бы видимость суверенного государства! В настоящий момент это не совсем так. Дело в том, что Конституция РФ 1993 года содержит статью 15, 4-й пункт которой устанавливает приоритетность "международного права и соглашений" над... национальным правом (и, следовательно, над национальными интересами) России. Не случайно в народе эта статья носит название "колониальной". Так вот, Александр Торшин внёс в Думу предложение, совершенно логичное для любой страны, где сувереном (источником власти), как это прописано в той же Конституции РФ, является её народ, а не евробюрократы из далёкого Брюсселя. Нет, он не замахнулся на "колониальную" статью, не призвал её отменить, а всего лишь(!) предложил, чтобы наш собственный Конституционный суд РФ, определял, что из "международного права" нарушает нашу Конституцию, а значит, "приоритетным" по отношению к нашим национальным законам считаться не может...

Ясно, что все либералы тут же встали "на дыбы". Тот же г-н Ганопольский буквально впадает в истерику: мол, Торшин "хочет склонить законодателей нарушить собственную Конституцию", и "вышвырнуть нас из Совета Европы", и "лишить граждан собственной страны последней защиты"... Разумеется, говорит он всю эту ахинею не от себя лично, а озвучивая требование (чтобы не сказать – "ультиматум") либерального лобби, всерьёз "требующего головы" Торшина.

В связи с этим нелишне вспомнить, откуда вообще взялась и в каких внутриполитических условиях принималась "ельцинская" Конституция, которую либералы тщатся представить некой не подлежащей изменению "всенародной святыней". Появлению её предшествовал осуществлённый под руководством президента Ельцина военный переворот, целью которого как раз и являлась абсолютно незаконная отмена президентским Указом(!) действующей (пусть далеко несовершенной – прим. ред НД) конституции. Тогда, если кто забыл, расстреляли из танковых пушек Парламент, перебили полторы тысячи защитников конституции (приклеив к ним несуразный клеветнический ярлык красно-коричневых фашистов – прим. ред. НД), запретили все несогласные с путчистами партии и СМИ. Вот в какое время и в каких условиях появилась и была без обсуждения "принята" состряпанная на скорую руку Конституция "демократической России". Право же, любая из "советских" конституций (сталинская и брежневская – прим. ред. НД), если сравнивать с этим, принималась в условиях большей "демократии" и "свободы выбора". Не говоря уж о том, что существуют более чем обоснованные сомнения в том, что за Конституцию 1993 года действительно проголосовало большинство: хотя бы потому, что на первых же выборах в Думу это же самое большинство с треском "прокатило" политические силы, стоявшие за ельцинским путчем и за принятием новой Конституции -вспомним, как либерал Карякин, увидев табло с цифрами явной преференции Владимиру Вольфовичу воскликнул: "Россия, ты одурела!". А ну, как можно было не одуреть после танковой демократии? Посттравматический синдром как диагноз ведь признаётся и врачами либеральной национальности в том числе – прим. ред. НД.

Ну, да ладно – не...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2238 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
Например, в боготворимых либералами США....
--------------------
В боготворимых либералами США внутренние законы доминируют над международными. Все до одного.

2  
САСШ сами пишут эти "международные" законы в своих интересах.

3  
Подумать только, матвей гавнопольский, это чучело опять всплыло на поверхность... Мне он с молодости так и запомнился, неуравновешеный идиот с регрессией в анальную фазу, в бейсболке с наушниками и брызжащей слюной на пол километра...

4  
Вы правы. Ганнопольский - откровенное дерьмо!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]