Пятница, 24.11.2017, 13:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Январь » 20 » При Медведеве разожгли рознь
13:05
При Медведеве разожгли рознь

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Сергей Миронов, Борис Грызлов, Николай Левичев и Игорь Лебедев на встрече с президентом.

На встрече с президентом сын Жириновского вступился за русских

Депутаты Госдумы и сенаторы должны вести повседневную работу по поддержанию стабильности в стране, а государство — развивать в обществе лучшие черты русского характера. Такую задачу поставил Дмитрий Медведев на вчерашней встрече с руководителями верхней и нижней палат парламента. В подобном формате мероприятие проходило впервые: пообщаться с президентом были приглашены одновременно спикеры и вице-спикеры Госдумы и Совета Федерации, а также руководители парламентских фракций и главы ключевых комитетов СФ.

Глава государства во вступительном слове заявил, что ему хотелось бы видеть Федеральное собрание "в качестве единого конституционного органа”. То есть работающего слаженно и в унисон. ДАМ призвал рассмотреть в приоритетном порядке закон о выборах по партийным спискам на муниципальном уровне, а также быстрее ратифицировать договор об СНВ. Также Медведев коснулся и реформы Совета Федерации: напомнив об основных ее направлениях, он не исключил, что в дальнейшем деятельность верхней палаты вновь подвергнется изменениям. Правда, конкретизировать не стал.

Ключевой темой вчерашней встречи были межнациональные отношения. "Какие бы трудные задачи мы ни ставили, без гражданского мира их не решить. Мы будем только бороться с хаосом”, — произнес президент. Посему, дал он задание аудитории, депутаты и сенаторы должны вести повседневную работу по поддержанию стабильности. "Все нацисты по своей природе антинациональны, — провозгласил глава государства. — Они разрушают свой этнос, за который как бы борются. Вспомните печальный пример нацистской Германии”. ДАМ поставил еще одну задачу: уделять внимание нашей многонациональной культуре. "И в первую очередь русской культуре. И нам должно быть не стыдно об этом говорить. Нам нужно развивать лучшие черты русского характера: терпимость, уживчивость, великодушие, уверенность в себе”. Медведев считает, что нет смысла зацикливаться на традициях, а нужно создавать современную русскую культуру. Например, изо всех сил поддерживать современный фольклор. Было не очень понятно, что подразумевалось под этим самым фольклором. Возможно, анекдоты? "Только таким образом мы сможем создать синтетические ценности”, — подвел итог глава государства.

Слово получил спикер Совета Федерации Сергей Миронов, который считает, что необходимо совершенствовать государственную национальную политику и разработать закон об основах этой самой политики. Лидер "Справедливой России” предложил свои меры противодействия экстремизму. В частности, сказал он, "надо четко разделить этнический национализм и гражданский национализм. Политический язык нуждается в доработке, и этим должны заняться ученые”. Мысль Миронова была весьма витиеватой, и неудивительно, что ДАМ, непонимающе нахмурив брови, уточнил: "Я не очень понял, что значит — политический язык нуждается в доработке?” Спикер СФ, продолжавший свою плавную, неторопливую речь, от неожиданности встрепенулся: "Что вы сказали?”. "Я говорю, что значит — политический язык нуждается в доработке?” — повторил Медведев. "Ну, например, когда мы говорим о русской культуре. Или вот вы говорите о великодушии. Вот об этом надо говорить не стесняясь”, — пояснил оратор. Из этого "перевода” президент, по-моему, снова ничего не понял (журналисты, впрочем, тоже). Но переспрашивать не стал.

Спикер Госдумы Борис Грызлов позволил себе высказаться относительно работы Федерального собрания как синхронно работающего органа — то есть того, к чему призывал глава государства. "Единая команда у нас — это только футбольная команда парламента”, — съехидничал Борис Вячеславович. Однако тут же исправился: сообщил, что из года в год, от сессии к сессии верхняя и нижняя палаты повышают уровень сотрудничества. И этот уровень будет совсем уж высоким, "если мы примем решение о строительстве единого п...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1067 | Теги: разжигание розни, Медведев | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Надо применять принцип пропорциональности для крупных городов.
Например чеченцы относятся как 1 млн/140 млн (ну примерно)
В такой же пропорции разрешить селится в той же Москве.
И не больше

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]