Среда, 22.11.2017, 21:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Апрель » 10 » При крушении Ту-154 погиб президент Польши Лех Качиньский
15:19
При крушении Ту-154 погиб президент Польши Лех Качиньский

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Президент Польши Лех Качиньский погиб в катастрофе самолета Ту-154, направлявшегося из Варшавы в Смоленск.

По словам губернатора Смоленской области Сергея Антуфьева, в катастрофе самолета выживших нет. Об этом он заявил в эфире телеканала Россия 24. Всего на борту рухнувшего лайнера находились 87 человек. По данным МЧС РФ, никто из них не выжил.

Самолет правительственного авиаотряда Польши Ту-154, направлялся из Варшавы в Смоленск. На борту лайнера находилась официальная польская делегация во главе с президентом страны Лехом Качиньским, направлявшимся в Катынь для участия в мемориальных мероприятиях.

Кроме руководителя Польши, в самолете летели супруга Качиньского, последний президент Польши в изгнании Рышард Качоровский, президент Института национальной памяти Польши Януш Куртыка, епископ дивизии Войска Польского генерал Тадеуш Плоски, православный епископ польской армии и бригадный генерал Мирон Чодаковски и глава Национального банка Польши Славомир Скшипек.

Как сообщалось ранее, по данным начальника управления информации МЧС России Ирины Андриановой, катастрофа произошла в 10:56 по московскому времени(в 9:56 по киевскому).

Предположительно, самолет задел дерево, выполняя снижение, сообщает польское издание Wiadosci.

"Самолет заходил на посадку в условиях сильного тумана. На его борту находилось 132 человека, в том числе президент Польши Лех Качиньский и его супруга ", - сообщил официальный представитель СКП РФ.

По его словам, в субботу, 10 апреля, примерно в 10:50 (9:50 по киевскому времени), Ту-154 пытался произвести посадку на окраине города Печерска.

На место катастрофы выехали следователи и криминалисты Следственного управления СКП по Смоленской области и транспортного следственного управления СКП РФ.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Катастрофы | Просмотров: 1188 | Теги: Катынь, Качиньский, авиакатастрофа, Польша, президент | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем FAS на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]