Среда, 16.08.2017, 16:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Октябрь » 10 » Президентом «Сколкова» станет американец
18:57
Президентом «Сколкова» станет американец

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Президентом университета «Сколково» станет американец, профессор Массачусетского технологического института Эд Кроули, сообщил президент Фонда «Сколково» Виктор Вексельберг.


«Эд Кроули является кандидатом номер один, а по сути – без пяти минут президентом создаваемого университета», – сказал Вексельберг журналистам после прошедшего в Париже заседания совета фонда «Сколково», на котором, в частности, обсуждалось будущее университета.

По его словам, устав будущего исследовательского университета находится на регистрации. Когда он будет зарегистрирован, Кроули сможет приступить к исполнению обязанностей.

Университет, получивший название «Сколковский институт науки и технологий», будет создаваться в сотрудничестве с MIT – мировым лидером в области науки и техники. Ожидается, что университет откроется в 2014 году, хотя работа начнется уже в этом.

Вексельберг напомнил, что меморандум о взаимопонимании был подписан с MIT в рамках петербургского форума в июне. «Сегодня мы представили коллегам окончательную версию соглашения с MIT, получили одобрение и планируем в этом месяце подписать окончательное соглашение и приступить к совместной работе», – сказал он.

...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Наука и техника | Просмотров: 1608 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 6
1  
Ну и что мы с этого поимеем ? Тем более начальник американец !
Гнилая идея какая-та.

2  
Почему гнилая, очень даже продуктивная и предусмотрительная.
Будет полный контроль, а то вдруг в Сколково кто-нибудь нечаянно что-то такое откроет, что будет очень нужно Вашингтону или страшно опасно для него.

3  
Ни хрена там не откроют. Разве что научатся гибкие беспроводные мониторы и клавиатуры на локоть наматывать.
Никакой новой еды, новой нефти, новой физики не откроют. Даже нового аспирина не откроют - новым аспирином по всему миру уже сотни лабораторий
занимаются.

4  
Даже яйца Фаберже там изготовить не смогут.

5  
Любая научная деятельность должна быть прикладной к чему-либо. То, что тянуло за собой развитие промышленности и образования - это ВПК и НИИ при военных. Однако, "модернизаторам" такое развитие не по душе...

6  
Университет, получивший название «Сколковский институт науки и технологий»
--------------------
Название какое-то забыченное. Надо быть полным дебилом, чтобы так институт назвать.
Как будто в других университетах или институтах - не наука и не технологии...

Да уж. Не зря на выставке в Пекине Сколково представили в образе Незнайки. Символично.
"Наука знает много гитик", да:)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]