Вторник, 21.11.2017, 11:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июнь » 14 » Президент РФ Дмитрий Медведев: ОДКБ не будет применять силу для стабилизации ситуации в Кыргызстане
07:52
Президент РФ Дмитрий Медведев: ОДКБ не будет применять силу для стабилизации ситуации в Кыргызстане

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Президент РФ Дмитрий Медведев исключил на данном этапе возможность применения сил ОДКБ для стабилизации ситуации в Кыргызстане.

Российский лидер напомнил, что критерием для применения сил ОДКБ является нарушением одним государством границ другого государства, которое входит в эту организацию: "То есть, иными словами, вторжение извне, попытка захватить власть извне. Только в этих случаях мы констатируем нападение на ОДКБ и в соответствии с нашим уставом имеем возможность применять силы и средства ОДКБ".

"Пока об этом речь не идет, потому что все проблемы Киргизии коренятся внутри. Коренятся в слабости прежней власти, их нежеланием заниматься нуждами народа. Я рассчитываю на то, что все проблемы, которые сегодня существуют, будут разрешены властями Киргизии. Российская Федерация поможет", - добавил Медведев.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1140 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]