Четверг, 23.11.2017, 06:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 23 » Президент поддержал матерей. Общество в шоке.
14:37
Президент поддержал матерей. Общество в шоке.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Мы взялись за демографическую проблему всерьёз и надолго."
Дмитрий Медведев, Послание Федеральному Собранию.

"Сначала деньги, потом дети!" Примерно под таким лозунгом прошёл сегодня пикет против грабительского закона, подписанного Медведевым и значительно сокращающим размеры пособий по беременности и уходу за ребёнком. Молодые матери и беременные девушки в сопровождении мужей и детей пикетировали здание Минсоцздравразвития.



Объяснение сути закона на пальцах: http://news.rambler.ru/8449209/

Краткое описание ситуации:
Новые поправки значительно ухудшают финансовое положение - из-за привязки к неизменному делителю равному 730 (дней):
1. женщин, которые не имеют 2 лет стажа, например, закончила универ, устроилась на работу, отработала год, забеременела.
2. женщин, которые пребывали в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 или до 3 лет - при этом работали неполное рабочее время.
3. женщин, которые выходят в декрет в 2011 году и у которых в 2009 году заработная плата была ниже, чем в 2010 году.
4. женщин которые работали полный рабочий день, но часто брали больничные листы по уходу за ребенком в течении двух лет (дети возраста от 2 до 6 лет оочень часто болеют, особенно если ходят в сад)
5. женщин, которы брали свой счет по семейным обстоятельствам (или которых отправляли в отпуск за свой счет в связи с простоем организации - а таких как раз за 2009 год не мало было, в связи с пресловутым кризисом)

По новому виду расчета теперь невыгодно рожать детей молодым семьям, так же невыгодно рожать детей подряд - (второго, третьего). и невыгодно сидеть в отпуске по уходу за ребенком. И всё это на фоне политики государства поддержки молодых семей, материнства, счастливого детства и призывов рожать по третьему ребенку.

Выводы пусть каждый делает сам.



Под конец пикета из здания министерства вышел некий чиновник и сообщил, что с собравшимися готов встретиться зам.министра.


Я не уверен, что зам.министра знает ответ на этот вопрос.


А, вот, девушка Настя этот ответ знает. Она рассказала журналистам, что если бы она родила в 2011 году второго ребён...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1057 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
Даешь вырождаемость ( angry )

2  
Голикову на мыло

3  
Либо на самом деле всё не так. Либо надо найти кто это предложил и продвинул и судить за диверсию. Государство, понимаешь, из кожи вон лезет старается показать народу, что оно действительно типа народное. Пытается пусть мелкими, но реально полезными делами (заметьте делами). А тут на блин говна на лопате, причём по самому больному. Однозначно диверсия. Куда чека смотрит?

4  
Я отказываюсь беременеть и рожать в такой стране.
P.S. Как там Троцкого называли? Аналогии не прослеживаете?

5  
"Куда чека смотрит?"
Походу в свой утежеляющийся кошелёк. Как они могли такое пропустить?!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]