Вторник, 25.07.2017, 21:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 3 » Президент организовал комиссию.
17:13
Президент организовал комиссию.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

На городском форуме антисталинисты порадовали. В качестве одного из самых последних-последних гвоздей в крышку тоталитарного гроба вывалили. Как говорится, с таким дурачьем, "сталинизация общественного сознания" лишь усилится.

Дешевое повидло.
Автор рассуждает о десятках миллионов так, как будто они одновременно строем вышли в лес и пошли рубить.. А то, что речь идет о более чем тридцати годах, а то, что смертность в лагерях никак не могла быть 1-2% в год.. Да это просто смешно. Реально смертность могла быть и 1 и 2% и больше в месяц, да кто их там считал, когда такие планы поставлены..
О том, что в семьях никто не помнит репрессированных. Хорошо жить в элитном поселке..
О них предпочитали не помнить.. Оглянувшись вокруг, с ходу обнаруживаю, что каждый второй вспоминает о том, что - "брат деда 10 лет без права переписки", "были раскулачены и сосланы в Сибирь", "арестован не знаю за что.."..
А последствия этого процесса далеко еще не закончились:

ВЛИЯНИЕ СТАЛИНСКИХ РЕПРЕССИЙ КОНЦА 30Х ГОДОВ НА ЖИЗНЬ СЕМЕЙ В ТРЕХ ПОКОЛЕНИЯХ

www.hr-portal.ru/article/vliyanie-stalinskikh-repressii-kontsa-30kh-godov-na-zhizn-semei-v-trekh-pokoleniyakh - цинк

Вы правильно поняли? Раз могла быть, то почему бы ей не быть? И это не смешно, это ПРАВДА. Да и кто-там чего мог читать, ведь каждый второй пострадал от репрессий.

Но что нам этот традиционный либеральный бред, если самые забавные откровения нас ждут по самой ссылке.

Настоящее исследование было поддержано президиумом IREX (International Research & Exchange Board) за счет средств, предоставленных Государственным департаментом США (секция VIII). Авторы выражают глубокую благодарность за эту поддержку, без нее данный проект вряд ли мог быть реализован.
Авторы проекта - К. БЕЙКЕР, Ю. Б. ГИППЕНРЕЙТЕР.


Каково? И поэтому уже не удивляют пассажи вроде этого:

Политические репрессии, которым положила начало Октябрьская революция в России, достигли своего апогея в конце 30-х г. "Великий террор " в Советском Союзе, проводимый в жизнь широкой сетью государственного, партийного и полицейского аппарата унес, по разным оценкам; от 20 до 40 млн. человеческих жизней

И в дальнейшем в работе так же хватает утверждений такого же рода. Я считаю, надо поблагодарить братский Государственный департамент, который помогает нам разоблачать проклятье сталинщины, да еще за свои деньги. Я уверен, что они желают нам добра и помогают из сугубо альтруистических побуждений.

http://colonelcassad.livejournal.com/228656.html#cutid1

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1039 | Рейтинг: 5.0/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Я всяким таким летописным цифрам давно не верю.Достаточно прикинуть население Союза и попробовать отнять репрессированных ,умопенных ,погибших и сдавшихся в плен (по подсчётам либерастов,конечно).Может отрицательное число получиться.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]