Четверг, 25.05.2017, 09:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Сентябрь » 28 » Президент махает шашкой
17:20
Президент махает шашкой

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Доверие Медведева рискуют утратить и другие главы регионов

Дмитрий Медведев прокомментировал журналистам подписанный им указ о снятии с должности мэра Москвы Юрия Лужкова. Президент России убежден, что глава региона не может исполнять свои обязанности, если он утратил доверие главы государства.

«Трудно себе представить, чтобы губернатор мог работать в ситуации, когда высшее должностное лицо России - президент - не испытывает к нему доверие. Что и произошло», - цитирует слова Дмитрия Медведева ПРАЙМ-ТАСС.

Президент объявил, что ему «особенно нечего комментировать» в сегодняшней отставке Юрия Лужкова.

«Потому что причина - она вытекает из самого указа, - сказал он. - Она означает, что я, как президент Российской Федерации, утратил доверие к Юрию Михайловичу Лужкову в качестве мэра, а действующий закон прямо устанавливает для отрешения от должности утрату доверия».

В ответ на замечание журналистов о том, что увольнения глав регионов с такими жёсткими формулировками происходят «достаточно нечасто», Дмитрий Медведев заявил: «Это отрешение от должности, что означает увольнение, и происходит это не «достаточно нечасто», а первый раз», - прокомментировал глава государства журналистам свое сегодняшнее решение.

«Но я не исключаю, что такие случаи могут повториться. Это зависит от конкретной ситуации», - добавил глава государства.

Ранее Медведев этим правом не пользовался, отмечают СМИ. Однако его предшественник Владимир Путин использовал это право несколько раз.

Автор: Русский обозреватель в вт, 28/09/2010 - 16:52.

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1220 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 6
1  
высочайшего класса корупционер наконец то получил оценку.но нельзя останавливаться на пол пути.нужна тщательная проверка его личного финансового успеха.на зарплату честную так жить не будешь.необходимо арестовать счета-везде.декларативно пусть докажет своё состояние.может быть это начало возрождения россии.и,наконец то уйдут из власти воръё и казнокрады поддерживаю президенета.впервые почувствовал,что у нас появился настоящий президент-горант.

2  
Доо, Контролёр, где ты среди неприкрытых бандитских разборок углядел настоящего президента-горанта?? Ведь если быть объективным, то данное право недоверия можно применить почти к любому чиновнику в нашей стране! И почему же столь явно и небрежно собаки были спущены именно на Лужкова, ответ прост раздел власти и денег, и конечно под видом благого намерения, что бы повелись такие как ты. (хотя на смотря на пост выше, мне кажется что контролёр сам из путинюнгера)

3  
ЗДРАВСТВУЙТЕ! СВЕРШИЛОСЬ!? (-ЛИ...)! НО - ЗАВЕРШИЛОСЬ-ЛИ?... ВОПРОС - ПОЙДЕТ-ли ПРОЦЕСС "ДОМИНО"?... а ЛУННОЛИЦЫЙ КУДА - В АВСТРИЮ ИЛИ МОЖЕТ В ДЕРЕВНЮ, ПРИРОДА, "РОДНЫЕ" ЛЮДИ и ПРОСТОРЫ и пр.натуральности...
На эту тему следующее :
*** ЛУЖКОВ ***
Ночь, деревенский дом.
Лужков сидит там в нём.
Он греет руки молча,
У печки пред огнём!
Рад он, что оставил,
Свой московский пост!
Что живёт в деревне,
И рубит там хвороаст!...
Из кружки металлической,
Чай он молча пьёт.
А рядом сидит верный друг,
Молчаливый кот...
Лужкову сны кошмарные,
Порою спать мешают!
Снится - москвичи, стать мэром,
Его вновь приглошают!...
Мужики - в деревне
Лужковаи - понимают!
И самогоном часто,
Беднягу угощают... \15-52\. \а почему нет?... Чай не в чужих краях...\
С уважением - Валерий Бондарик, гор.Эдмонтон. Канада. 28.09.10.

4  
Не шапкой махает, а ШАШКОЙ! Отрешенно смотрит отрешенный мэр.
Отрешение умалишенного...
Утрату доверия разделил с нами: С уважением - Валерий Бондарик, гор.Эдмонтон. Канада. 28.09.10.

5  
KW ШУТКИ НЕ ПОНЯЛ У МЕНЯ КАВЫЧКИ НЕ РАБОТАЮТ.А ТАК ВСЁ ЯСНО,КАК В ТУМАНЕ

6  
махает шапкой, а шашкой машет.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]