Вторник, 26.09.2017, 06:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Май » 4 » Президент, который НЕНАВИДИТ Америку
21:48
Президент, который НЕНАВИДИТ Америку

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Кто такой Барак Обама? Пугающий список фактов, который вы когда-либо видели…

Этот список действительно шокирует. Внимательно изучите то, сколько коммунистов/марксистов были его друзьями. Дэвис* шпионил для Советского Союза. Обама хочет сократить ядерный арсенал Америки, но не хочет перехватывать ракеты северокорейских коммунистов, и не будет препятствовать Ирану, спонсору терроризма, изготавливать собственные ядерные бомбы. 

* Возможно, имеется в виду Фрэнк Маршалл Дэвис (Frank Marshall Davis), 1905-1987, – американский журналист, писатель, поэт, активист политического и рабочего движения, в 50х годах обвинялся в связях с коммунистической партией СССР. Последние годы жизни провёл на Гавайях, где подружился с юным Бараком Обамой (прим. ред.).

Я должен сказать, что сокрытие фактов относительно его детства чрезвычайно странно. Да что там скрывать-то?

Говорят, он может перечислить все недостатки Америки, но не упомянет ни одно её достоинство. Я уже не раз говорил, что Обама НЕНАВИДИТ АМЕРИКУ, и если и этот список не докажет вам сего факта, то не докажет уже ничего.

Всё же я не соглашусь с окончательным определением. Не вижу доказательств этому. Кто-то действительно поимел проблемы, помогая ему, но я не уверен, что это Сорос (американский финансист, обвиняется в «авторстве» крупнейших мировых финансовых кризисов - прим. ред.). Должно стать понятно, что Обама окружён коммунистами, а в друзьях у него чрезвычайно опасные коммунисты.

ТАК КТО ЖЕ ЭТОТ ПАРЕНЬ... ОБАМА?

Барак Обама скорее не персона, а имидж - т.е. бренд. Люди видят в нём то, что им хочется увидеть, как в тесте Роршаха (в психологии тесты на ассоциации по чернильным пятнам - прим. ред.).

Но знает ли его кто-нибудь на самом деле?

* Человек без свидетельства о рождении.

* Человек, чья регистрация о рождении что в США, что в Кении закрыта государственным распоряжением.

* Человек, чей наставник, Фрэнк Маршалл Дэвис, шпионил на гавайских американских военных базах для Советского Союза, выпускал коммунистическую газету, был автором порнографических новелл и писал стихи, превозносящие Иосифа Сталина.

* Человек, который обещал прозрачность в правительстве, но потратил более миллиона долларов на судебные издержки, чтобы скрыть информацию, которая определяет его право на избрание президентом.

* Человек, ведомости которого скрыты, начиная с детского сада и заканчивая школой права.

* Человек, который прибыл в Нью-Йорк, не имея достаточно денег даже для снятия комнаты, а уже через месяц полетел в Индонезию и Пакистан.

* Зачем он туда летал?

* Кто оплачивал его расходы?

* Человек, который поехал в Пакистан в то время, когда для граждан США въезд туда был под запретом. Паспорт какой страны он использовал?

* Его оценки при поступлении в юридическую школу и в университете Колумбии, как известно, были средними, но он был принят в Гарвардскую школу права благодаря вмешательству саудита под именем Халид Аль-Мансур.

* Выпускающий редактор юридического обзора, который не опубликовал ни одной статьи ни для одного обзора.

* Юрист без существенных достижений в этой области и не имеющий репутации в профессиональном сообществе.

* Ученик марксиста Сола Алинского.


* Продукт политической машины Чикаго - самой коррумпированной политической организации Америки.

* Человек, выбравший марксистов, коррумпированных политиков и преступников в качестве своих друзей и политических соратников.

* Человек, чья президентская кандидатура была одобрена Демократическими социалистами Америки, Социалистическим Интернационалом и Рабочей международной лигой.

* Человек, которого восхваляли за блестяще написанные мемуары, хотя обе книги были написаны «литературными неграми» (ghost written by others).

* Так называемый христианин, который говорит, что знание о том, откуда берётся человеческая жизнь, находится "за пределами его понимания", что не мешает ему утверждать, что аборты допустимы на любой стадии.

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1439 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]