Четверг, 29.06.2017, 13:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 17 » Преуспевающие США
17:45
Преуспевающие США

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Чуден Детройт в хорошую погоду. Теплые солнечные лучи освещают столицу американского автопрома, и в сердце каждого американца рождается гордость за свою страну.

И действительно - Америке есть чем гордиться.

Экономический рост и высокий уровень жизни видны буквально на каждом шагу:



Вот, например, любому идиоту очевиден стабильный рост американской индустрии:







Спортивные залы в США соседствуют с районами комфортабельного жилья:







Народ там живет культурный и чистоплотный:













Полностью решена проблема нехватки жилья - видите, отличные дома стоят совершенно пустые:


Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Экономика | Просмотров: 5440 | Теги: Америка, Детройт, депрессивные города США, трущобы США, Преуспевающие США, кризис, пиндосы | Рейтинг: 5.0/4

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 291 2 »
1  
Детройт отдельная тема - там такое состояние с начала века.

2  
Жалко мало фоток хайрезных.

3  
Почти "Международная панорама" времён СССР. Хорошая была телепрограмма, будучи школьником с интересом её смотрел.

4  
bbird предвзятая статья, из детройта начали еще в середине прошлого века уезжать. В России таких городов в сотню раз больше, вот так то. Над чужим горем нечего смеятся, ты посмотри в какой ты стране живешь.

5  
Жет Сет
А никто и не говорит, что Россия- самая высокоразвитая и самая демократично-богатая страна в мире, претендующая на роль мирового гегемона и локомотива культуры, экономики, богатства и счастья.Россия не претендует на пример для подражания и не навязывает никому мысль, что она самая-самая.Эти все эпитеты плескают в США.
Детройт не рядовой и не провинциальный город.Это город первого разряда, если так можно выразится.У нас такая разруха разве что в сёлах, которые покинули все жители. В городах , тем более,"первой линии", миллионниках такого бардака, срача, уныния и послеатомнобомбардировочного пейзажа нет.Да и статья про амерский город, а не про российские проблемы. Не переводите оченьболезненную для Вашего эмигрантского разума тему на троллизм.

6  
bbird а вы еще и расист :]

7  
Чудесная статья, классные фото.
Америкашки похоже совсем сдурели, создав виртуальный и уничтожив при этом реальный сектор экономики. Похоже, они сами поверили в то, что достаточно производить цветную бумагу и цифры в компьютерах, а всё остальное в мире можно купить на эту бумагу и эти цифры. Похерить реальные производства в стране, которая имела самую мощную в мире промышленность - это нужно умудриться.

8  
Жет Сет, защитник амерского образа жизни вы наш. Был я увас в штатах как-то. Товарищ во Фриско живет, другой - в Новом Йорке. В Сан-Франциско белого населения процентов 20 осталось. Остальные беглыелатиносы и негры. Белые боятся по вечерам выходить на улицу. Есть кварталы, впрочем и в НЙ тоже, куда даже полиция боится заглядывать. Зайдешь в такой квартал и пропал.Или скажете, что это не так?
И в каком российском городе такой ужас вы можете наблюдать? Даже в Косово такого беспредела нет. США - страна третьего мира. Убери ядерное оружие, доллар как мировую Единую меру стоимости и ваши сша превратяться в Зимбабве или Сомали, где за кусок гамбургера толстозадые негритянки будут перегрызать горло белым педерастам.
Или это не так?
Я не расист. Я просто называю вещи своими именами. Негр - негр, пидор - пидор, а не гламурное слово гей, толстозадая жирная негритянка - толстозадая жирная негритянка. Это вам там за нетолерантность яйца отстрелят. А мы здесь живем в свободной стране, можем себе позволить называть вещи своими именами.

9  
Что спорить? Сходите на www.detnews.com в раздел Local, судя по местным проблемам, в этом городе - полная жопа.

10  
них там везде жопа.Просто не афишируют это.Во-первых, стыдно пред честным народом, а во-вторых,покой толстозадых гамбургерожуев не хотят нарушать. Любая информация строго дозируется, локализуется и цензурируется.Да , им это и не надо особо. Каждый амер как таракан живет в своем замкнутом мире, жует, ходит в туалет, потом опять жует и ничего ему больше не надо. Хотя, по прогнозам тех же трезвомыслящих амерских экспертов, их скоро ожидают голодные бунты. Бесжалостные , беспощадные, зато со смыслом.Америка просто обязаны исчезнуть с карты мира.

11  
\\Америка просто обязаны исчезнуть с карты мира.

Согласен. Но что с амерскими атомными бомбами делать? Их как-то отбирать придется.


12  
А там же, на их территории и утилизировать нах. Проще и дешевле - взорвать.

13  
Вася, я в Москве, если что. Насчет развала Америки такое врятли произойдет в обозримом будущем. США тесно связана с Китаем, и отлично живет за счет их дешевой рабочей силы и думаю еще долго будет жить. Тем более в США уже очень большая диаспора китайцев, которые скупают дома пачками в калифорнии и могут влиять на элиты Китая в пользу США.

14  
Вы глубоко заблуждаетесь, считая Китай другом и поддержкой США.Для них это весго лишь большой рынок сбыта своей экспортноориентированной экономики. Найди они хоть маленькую альтернативу США и первыми плюнут в наглую рожу янки.А это - внутренний спрос, который кратно повышаетс якаждый год и европейский рынок с Африкой.Они уже сбрасывают доллар из своих ЗВР.Тем более заблуждаетесь, утверждая что США не сгинут.У них предпосылок для разрушения гораздо больше и они серьезнее, чем в 1988 году накануне развала СССР.Особенно заблуждаетесь , считая, что китайская диаспора в США играет на стороне элиты США.Они играют только на пользу Китаю.Темой не владеете.

15  
Вася, думаю это ты заблуждаешься. Посмотри кто является главным держателем гос.облигаций США и вам всё станет понятно.

16  
Я все прекрансо вижу.А Вы ( не тыкаю незнакомым) изучите историю взаимоотношений США и Китая после нефтяного кризиса 1971-73 г.г.Как нищий и вонючий Китай поднялся на переносе производства США на свою территорию, потому что никто больше не хотел иметь необеспеченный бакс в качестве альтернативной валюты.Изучив это вопрос , Вы поймете почему у них самый большой ЗВР в долларах - 1, 5 триллиона баксов.Изучив причину , Вы поймете и спрогнозируете легко следствие, вернее, последствия. И следите за политическо-экономическими новостями.Штампы из проамериканской прессы и СМИ - для умосдвинутых детишек. Надеюсь, Вы не из их числа?

17  
Я думаю умосдвинутые детишки не сидят на badnews. Насчет Китая и США, Китай как был так и останется главным кредитором США, т.к. их экономики прямым образом связаны. И вся элита Китая, которая принимает реальные решения живет как раз-то таки в проамериканском Гонконге. Так, что США еще процветать и процветать, мыльные пузыри как надувались так и буду надуваться дальше и лопаться.

18  
Нет, не так. Всему есть предел. И мыльным пузырям тем более.Посмотрите на статистику роста внутреннего потребления в Китае.Это - ответ на все вопросы по кредиторам Америки.Они пытаются свалить евро, выравнив его курс и заставить отказаться многих сберегать запасы в евро. Но поняли, что еврозона можут рухнуть ,(ведущие страны -Германия, Франция и Италия могут вернуться к нац.валютам) в разы упростив им проблему развала.Включили заднюю. Это может и будет продолжаться еще года 2- 4 . Не больше. Потом - полный дефолт доллара. А пока не только Китай НЕ заинтересован в развале США. Даже Россия считает , что пока рано. Т.е. судьба США, Вы правильно заметили, уже не в руках самих США. А в руках их кредиторов. Когда прозвенит третий звонок, тогда и кредиторы сольют эти сами США.

19  
Может вы просто немного не в теме, но Китай как раз не заинтересован в обвале Евро. В середине июня, когда еще не утих кризис в Греции. Именно Китай начал начал покупать декабрьский контракт на фьючерс Евро, что привело к росту с 1.19 до 1.40.

20  
Уважаемый bbird, фишка в том, что если США придет кирдык как вы говорите и они не смогут выплачивать свой долг по гос. облигациям. То кто у нас в первую очередь медным тазом накроется? Совершенно верно - главный держатель гос. облигаций США - Китайская Народная Руспублика! Именно поэтому Китай всячески будет помогать и поддерживать США, и дальше покупать их гос. облигации. И вы глубоко заблуждаетесь , если думаете , что в Китае всё так шоколадно. У них вот-вот может лопнуть ипотечный пузырь, точно также как лопнул американский в 2008 году.

1-20 21-29
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]