Четверг, 17.08.2017, 16:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Сентябрь » 18 » Преступления союзников против Гитлера.
10:38
Преступления союзников против Гитлера.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

На этом поле разместили, наверное, двести тысяч человек… а может быть, и больше. Ни бараков, ни палаток не было. Где же, сказали, найти столько палаток? Мы жили на голой земле. Кто был в силах – копал себе яму руками. Умирать начали в сентябре – лили дожди, люди простужались тысячами. Еды почти не было – ловили мышей, чтобы питаться. Мертвецов зарывали тут же. Я окончательно уверился – мне конец.

Восьмидесятилетний пенсионер Дитрих Зайтц, кашляя, обводит рукой поле под Хайльбронном. Пожухшая трава, сухие листья. Здесь, в низовьях реки Рейн, после капитуляции Германии располагался один из двух десятков лагерей союзников для военнопленных. 28 апреля 1945 г.

Школьник Дитрих был призван в фольксштурм – ополчение Третьего рейха. Уже через три дня вместе со старой винтовкой он попал в плен к американцам. Вскоре Германия сдалась – перед союзниками сложили оружие 5,5 млн солдат вермахта, СС и тех же фольксштурмистов. Далее, согласно официальным данным США, за пять месяцев в плену умерли 10 тыс. человек. А вот согласно неофициальным: почти ОДИН МИЛЛИОН. Пленные немцы, как считают независимые историки из США и Канады, скорее всего, были специально заморены голодом. Согласно Женевской конвенции, подобное обращение с пленными считается "военным преступлением". Но никто из американцев наказания так и не понёс…

"Убили каждого по три раза"

…К чему я это всё? Да вот к чему. 9 Мая уже давно перестало быть общим праздником Европы. Судят партизан-инвалидов, чествуют дряхлых эсэсовцев: мы по инерции протестуем, хотя уже и привыкли. Каждый День Победы – всё меньше слов о заслугах советских солдат, зато масса обвинений в зверствах. Даже в тихой Финляндии – и там в 2006 г. провели фотовыставку, предъявив жуткие снимки "гражданских лиц, убитых советскими партизанами в 1941-1944 гг.". Число жертв оценивается в 190 человек. За тот же период финская армия уничтожила 4 тыс. мирных жителей СССР, но об этом, разумеется, на выставке не упоминалось. Как заметил в разговоре со мной один немецкий журналист: "Если сложить цифры всех публикаций, то окажется – ваши солдаты три раза убили каждого жителя Германии, а потом столько же раз его изнасиловали". А вот убивали ли мирных граждан союзники? Чаще всего этот вопрос – табу. В ответ в лучшем случае молчание, в худшем – слова в стиле "сам дурак". Даже англо-американская бомбёжка Дрездена 13-15 февраля 1945 г. (тогда погибли 25 тыс. человек) уже ставится под сомнение. Год назад сотрудник фонда "Наследие" из США Тед Бромунд заявил: бомбардировки велись по просьбе (!) Советского Союза; если кто и виноват в жертвах Дрездена, так это русские. Далее в его же статье приводится мнение историка Иванса: "Бомбёжка Дрездена сыграла для войны куда большую роль, чем поражение нацистов под Сталинградом". Комментировать в этом высказывании нечего, но есть простое желание вызвать человеку "скорую".

…Между тем Дрезден – это, похоже, ещё цветочки. В 1989 г.

канадский писатель Джеймс Бак выпустил книгу "Другие потери". Основываясь на документах Второй мировой войны, он утверждает: союзники сознательно уморили миллион пленных немцев, содержа толпы людей под открытым небом, в скотских условиях. Под конец войны, 26 апреля 1945 г., командующий армией США Дуайт Эйзенхауэр одобрил создание нового класса пленных – Disarmed Enemy Forces, "разоружённые силы неприятеля": этот класс не подпадал под Женевскую конвенцию и не должен был снабжаться продовольствием. Книга содержит доклад Красного Креста ФРГ от 1950 г. – 1,5 млн солдат, попавших после капитуляции Германии в лагеря Британии, США и СССР, числятся "пропавшими без вести". Они бесследно исчезли, словно попали в "мёртвую зону". Историки США обвинили Бака в фальсификациях, однако представить документальные опровержения его слов ...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: История | Просмотров: 1333 | Теги: Война, Гитлер, Союзники, преступления, фальсификация | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Vitalio9 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Нас уже сейчас потихоньку, не громко, не очень известные "истерики" на западе (США+Англия), начинают высказывать пока ещё мысли, что мол это же СССР главный враг и на Германию напал именно он первый. А лет через десять это будут говорить уже в открытую. И необразованное население (большинство) будет верить тем у кого будут знания (меньшинство). Всё в соответствии с заветами "доброго дядюшки" Геббельса: чем чудовищнее ложь - тем охотнее в неё поверят.
И чтобы заткнуть пасть таким "истерикам" у нас должно быть ЧЕМ затыкать пасть.

2  
Согласен с вашим мнением!

3  
Смешно и грустно читать "мнения" авторов не понимающих общечеловеческих гуманистических идеалов. Мнение авторов данной заметки подобно мнению дикаря узнавшего о христианстве "возлюби ближнего своего" и благославляющего бандитов, уничтожающих его семью у него на глазах. На самом деле общечеловеческие гуманистические идеалы наиболее точно, откровенно и емко выражены в образе литературного персонажа из фильма "Приключения принца Флоризеля" (автор книги толи англичанин толи француз, короче страны с многовековой гуманистической традицией). Председатель "Клуба самоубийц" "Клетчатый" даже умирая от клинка благородного, но жалкого в своей ничтожности царька failed state, как гимн общечеловеческим идеалам гуманизма, свободы и демократии восклицает - " НЕ ТЕРПЛЮ КРОВИ".
Поэтому немецкие Disarmed Enemy Forces были ликвидированы в полном соответствии с вышеизложеным принципом.Как и американские индейцы, выселенные на бесплодные земли. Как и евреи в газовых камерах. (газы как оружие были придуманы не столько из за сомнительной эффективности, сколько из за исключительного гуманизма - бескровности) ККК заметьте также вешал niggers - те бескровно. В крайних случаях можно сжигать тех кто не смог адаптироваться к свободнму рынку, ну как еретиков индивидуально, или как в Белоруссии, Вьетнаме, Германии (Хатынь, Song-Mi, Дрезден) коллективно.
И вобще если кто еще чего-то не понимает в гуманизьме ВСЕМ читать мемуары У. С. Черчилля - последнего рыцаря современности (все остальные "общечеловечки" холощеные бараны по сравнению с этим "общечеловечищей"). Он не только предан идеалам гуманизма, но и неподдельно благороден, что вызывало уважение и симпатии не только друзей, но и врагов.
Короче "ццц.Милитера.либ" - там есть. Еще рекомендую Де Голля и лейб-гвардии генерала, резидента русской разведки при дворе Далай-Ламы - Маннергейма. Это тоже настоящие политики, хотя последние два по части гуманизьма полные ничтожества. Зато они очень честно и "вкусно" описывают личные впечатления о совместной работе с Великими Общечеловеками Черчиллем, Рузвельтом, Деладье, Петеном. Короче не прочитав этих авторов судить о общечеловеческих идеалах гуманизма, свободы и демократии - это все равно, что судить о укрепленном лагере римского легиона посмотрев "Артек".
НКВД немцев тоталитарно перевоспитывало, приучало к новой тоталитарной жизни, а гуманные англо-саксы дали возможность демократично, без ненужных финансовых затрат и (заметьте) бескровно уменьшить численность неперспективного для развития свободного рынка населения. Идеальное рыночное решение. И экология не пострадала...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]