Четверг, 29.06.2017, 15:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 21 » Пресс-секретарь ФМС уволен после комментария о белой расе
09:46
Пресс-секретарь ФМС уволен после комментария о белой расе

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

В Федеральной миграционной службе России сообщили об отстранении от должности пресс-секретаря ведомства Константина Полторанина, заявившего Би-би-си, что будущее белой расы под угрозой.

Скандал прокомментировали в Кремле: как передали российские агентства со ссылкой на источник в президентской администрации, "это логичное и необходимое действие со стороны руководства ФМС".

"На кону ведь стоит, в принципе, выживание белой расы, и в России этот вопрос ощутим", – сказал Полторанин в телевизионном интервью, вышедшем в эфир в среду.

В тот же день ФМС сообщила о том, что Константин Полторанин, занимавший эту должность с 2005 года, покидает свой пост.

Сам Полторанин заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы", что решение об его увольнении было принято именно на основании опубликованного видеоинтервью, и пояснил, что не считает свои высказывания расистскими.

Позже глава ведомства Константин Ромодановский подтвердил, что увольнение Полторанина связано с его комментариями относительно межнациональных отношений.

"Для любого государственного служащего РФ и тем более для руководителя Федеральной миграционной службы такие высказывания недопустимы", - цитирует Ромодановского агентство Интерфакс.

До 2005 года Констанин Полторанин в течение двух лет работал начальником пресс-службы департамента собственной безопасности российского министерства внутренних дел.
"В правильном режиме"

В интервью Би-би-си представитель ФМС пояснил, что не понимает иммиграционную политику стран Западной Европы, где, по его мнению, поощряется иммиграция из стран Африки и Ближнего Востока. В России все должно быть иначе, считает Полторанин: "Тут нужно строить отношения таким образом, чтобы смешение кровей-то шло в правильном режиме".

Би-би-си обратилась за комментариями к ФМС в связи с ситуацией в Очерском центре для иммигрантов в Пермском крае. Люди, попросившие у России политического убежища, живут в крайне тяжелых условиях и сталкиваются с грубостью и равнодушием персонала.

В ходе интервью Полторанин подробно разъяснил Би-би-си позицию его ведомства по этому поводу. По его словам, большинство подающих на политическое убежище рассматривает Россию лишь как транзитную зону для иммиграции в ЕС и не намерены интегрироваться в российское общество.

Он также заявил, что условия проживания в лагере соответствуют международным стандартам. Тем не менее, он заверил, что лагерь в скором времени перенесут ближе к центрам цивилизации, и что на новом месте условия для обитателей будут гораздо лучше.

Заявление о судьбах белой расы прозвучало в ответе на последний вопрос, носивший чисто технический характер. Корреспондент поинтересовался, не осталось ли чего-то важного, что Полторанин хотел бы сообщить аудитории Би-би-си и что не было затронуто в интервью.

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/04/110420_poltoranin_fired.shtml

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2121 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 32
1  
он походу прямо в студии получил чемодан с "выходным пособием" за "констатацию факта фашистского режима в России" cool

2  
этот вопрос значительно более сложный и не однозначный в реальности. для того чтобы понимать его суть, нужно знать истину в вопросах рас. Она в свободном доступе, но для ее понимания нужно знать много больше информации, и осознавать суть на другом уровне.
А высказываться так неосторожно, занимая такой пост - это его собственные проблемы. Знал думаю, на что шел...

3  
Но ведь правильно сказал? Этот вопрос, конечно, значительно более сложный, но его почему-то в открытую никто во власти старается не обсуждать. Проблемы мигрантов да, они обсуждаются и решаются, что у нас, что на западе. Если, как Вы тут пишете, человек высказался неосторожно, ну так возразите ему также неосторожно и по существу! А вот если г-на Полторанина сразу снимают с должности, то возможно своими словами он затронул политику нынешнего руководства России. С этим же согласуется недавнее признание ДПНИ экстремистской организацией.

4  
ПОЛТОРАНИН - БРАВО!!!! hands

5  
Лет через 20 в ходе масштабной депутинизации общественного сознания будет признано, что становление истинного понимания важности восстановления белой расы в границах России началось с робкого высказывания одного из сотрудников ФМС. Фамилия его будет установлена специальным советом по развитию русского национального духа при Президенте в ходе изучения архивных материалов.

10  
Совершенно с вами согласна. Главное, что уж больно долго - 20 лет...Надеюсь на серьёзное ускорение... tongue

6  
Надо же, мудак. И ведь много лет трудился, а спалился, как тупица. Имея возможность влиять на судьбу белой расы, добровольно сложил с себя такие полномочия. Видать, совсем наши дела похужели.

7  
Не не мудак. А мужик.
Да он же этим себе подписал увольнение, значит больше нет сил.
Посмотри ролик и многое станет понятно:Медведев танцует . Американ Бой.

9  
Посмотрел бы ты как я танцую - ты бы наверно перестал кушать оливье.
Я ведь как выпью - на столе становлюсь на голову - и вуаля - А ЧЁ ВСЕ ТАКИЕ ГРУСТНЫЕ?
Что позволено мне = позволено МОЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ.
А ведь при Медведеве: и Саакашвили нагнули и срока стали давать настоящие всяким удодцам. Медведева пожурить не позволяю себе. А посмотреть его танец - и АБАЛДЕТЬ - могу.
Мой президент - не дурак. В моей стране верховный главнокомандующий не говорит о демократии, не говорит о свободе слова. Не цепляется за "авторитетных" Лужкова и Горбачёва. Одному - волшебный пендаль, другому - медаль в жопу (пятнистый туда её и засунет).
Я бы на месте президента также поступил. Ведь нас (интернет-патриотов) хрен заставишь повоевать в Африке. И не фиг ему советовать сделать ГРОМКО, пока мы сами жмёмся к батарее и базарим, пока спать не отложимся. Автоматы возьмут новые русские: рождённые в России без войны.

11  
Мой президент - не дурак.
Нет слов...
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.

18  
надо было песню по патриотичнее ставить-
такого как Путин
что бы любил
такого как Путин
что б не обижал
такого как Путин
чтоб не убежал

8  
сдается мне - "..так надо Костя..."

12  
"Транспарентно" - смачное словцо,

сверкнувшее в Послании президента 30.11.10

Скажу транспарентно - мне стыдно за вас,

За выход из врат золотых напоказ,

За грудь колесом и за нимб над плечом,

За ваше уменье сказать ни о чём.

Пустою речугою уязвлена,

Ей-богу, смеётся над вами страна...

Меня попросили до вас докричаться

Соседи, друзья и мои домочадцы.

Ещё - одичавшая наша земля,

Ещё - молчаливые стены Кремля,

И мальчик бездомный, свободою горд,

И бомж дядя Вася, заросший, как чёрт...

Скажу транспарентно, лукавить нельзя:

Стезя президента - не ваша стезя.

От вашего действа - беда и урон.

К тому ж не народ усадил вас на трон...

Юрий ДЕГТЯРЕВ


13  
Два не русских клоуна, потешаются над твоим президентом.
Да твой президент не дурак.
Мне очень стыдно что такой президент у моей страны.

14  
"Щетельнее надо, ребята". Жванецкий тоже над раками потешался.
Так что теперь, раков не есть?
И над каким президентом - КАКОЙ СТРАНЫ - не потешаются???
Чаплин над Гитлером потешался, и что? Всем немцам было стыдно, что у них такой фюрер?
Тебе по ходу за всех стыдно, начиная с Брежнева...

15  
И все президенты - участники соревнования - выстроились на подиуме. Один - низкорослый, но отвратительно поёт. Второй - мускулистый, но не говорит по-русски. Третий - пьяный, но хорошо водит машину... Кто же станет нашим следующим президентом???

16  
Эта страна
«Мне от этой страны ничего не надо», — пишет нам человек, из отапливаемой квартиры с электричеством, водопроводом и канализацией.
«Я самодостаточен», — добавляет он, не представляющий как выращивать картошку, не сшивший себе ни одной рубашки, не строивший дома́, не умеющий охотиться, не выкопавший ни одного колодца, да и наверно в жизни не начертивший ни одного чертежа. Не владеющий боевыми искусствами, не умеющий лечить, тушить пожары и спасаться от наводнения.
«Я не в смысле, всё сам, я в смысле — сам разберусь», — разъясняет он,
ещё вчера требовавший от властей «срочно разобраться с терроризмом», «ликвидировать пробки», «приструнить мракобесов», «изгнать чурок», «дать нормального тренера сборной России» и «починить наконец-то интернет». И наверняка потребующий всё это завтра.
«Да не, вы не поняли», — говорит он в самооправдание, — «мне не надо, чтобы страна обо мне заботилась. Пусть просто не мешает, пусть просто следит за честностью игры, пусть только ловит убийц и воров, гарантирует исполнение контрактов, строит дороги и содержит армию». После этого он приводит такой перечень того, что государство «просто должно делать», что длине этого перечня начинают завидовать даже социалисты. Складывается ощущение, что государство должно делать практически всё и только одно не делать: не сковывать полную свободу вот этого вот человека лично. Таким образом сразу понятно: этому человеку совершенно не нужна опека государства. Ему эта страна вообще не нужна. Он сам справится.

17  
«Постойте. Я имею в виду, что всё необходимое я получу в процессе обмена с другими частными предпринимателями, без государства», — сообщает человек, который ездит на работу по государственным дорогам, о строительстве которых он никогда и ни с кем не договаривался. Как не договаривался о прокладке водопровода, строительстве электростанций, организации парков, да чего там — даже о вывозе мусора. У человека есть немецкий автомобиль и корейский телевизор, поэтому в глубине души он считает, будто давно уже прервал отношения с «этой быдляцкой страной» и заключил тайную сделку с Цивилизованным Миром. Его автомобиль, правда, питается российским бензином, а телевизор — российским электричеством, однако всё это так же незаметно, как в детстве момент заполнения холодильника едой. Человек при случае вызывает забесплатно пожарных, милицию и скорую помощь, отдаёт детей в бесплатные школы (ругаясь, что директор осмелился вымогать у родителей деньги — аж несколько тысяч), но это его не смущает.
«А чего такого?», — интересуется он, — «Я налоги заплатил, теперь имею право пользоваться. У меня эти деньги насильственно изъяли, вот я и вынужден компенсировать. А не изъяли бы — всё то же самое сам бы купил», — резюмирует он, чьего годового дохода хватит на отплату нескольких квадратных метров шоссе, а если брать сочинские расценки, то и сантиметров. Он ездит почему-то не по двум квадратным метрам, а по всем дорогам сразу. Он не оплачивал проводку персональной канализации ему в квартиру. Не строил персональную электростанцию. Он получает всё это только лишь потому, что много людей одновременно всё это получают. Эти люди и есть — страна. Он крайне сильно связан с этой общностью, поскольку персональное такое же он не сможет оплатить даже за миллион лет. Но при этом, вот этот вот гражданин, который достиг трудоспособного возраста в лучшем случае десять лет назад, первые пять лет работы получал чёрную зарплату, а сейчас живёт на серую, уверен, будто тринадцатью процентами с трети своего дохода за последние пару лет он компенсировал обществу все на него издержки. Более того, общество будто бы его ещё и обокрало — не изыми оно у него эти тринадцать процентов, то человек наверняка купил бы себе персональное метро без этих вонючих пассажиров и дороги без пробок.
«Да я у этой страны ничего не просил вообще», — кричит человек в ответ, — «был бы выбор, я бы вообще другую страну выбрал. У этой я беру только потому, что меня в другую не отпускают».
Человек, как легко догадаться, видит себя членом жюри на конкурсе красоты. С его точки зрения все страны, как красавицы-конкурсантки, по очереди должны из кожи вон лезть, дабы понравиться этому человеку. И тогда, так и быть, он сделает свой выбор в чью-то пользу. Он не собирается вручать приз, как это делают реальные устроители конкурсов, он даже не собирается оплачивать шикарный космический отель для стран-участниц и специальные солярии планетарных масштабов, нет, страны должны пыжиться перед ним просто за сам факт его существования. Они должны быть ему благодарны за его к ним благорасположение. Они даже за это благорасположение должны до драки конкурировать. Вот и сейчас, утверждая «мне тут ничего не надо», он подразумевает, что в другом месте он обязательно получил бы больше, а спросили бы с него меньше. Например, дали бы виллу на берегу моря, не лишая, само собой, свободы слова и не заставляя работать по двенадцать часов в день. Но раз иного выхода нет, приходится брать тут.
Однако он заблуждается. Страны должны быть ему благодарны и они ему благодарны за прямо противоположное: за то, что он их не выбрал. За то, что он в них, слава богу, не живёт. За то, что он живёт тут у нас, а не там у них. Вот за это они незримо жмут ему руку.

Каждая страна рада, что она для него не Эта.

http://lex-kravetski.livejournal.com/308611.html


19  
Ты чё так перевозбудился опять с будуна?

20  
накипело видать..

21  
вчера состоялась битва двух оппозиционеров у Соловьева - Зюганов и еще какой то тип. они про десталинизацию говорили и еще про что-то (смотрел невнимательно и всего 10 минут). атм в рекламу вставили видеообращение ДАМ. я чет посмотрел на него - вертится как проститутка, мечется, а определится не может. вот же блеять! президент страны раздираемой извне врагами не собирается вовсе предложить объединиться народу вокруг общей идеи. даже почудилось что он голосом Горбачева говорит cry

22  
что он голосом Горбачева говорит
Чур, чур... Дайте постучать по дереву.
Первого перестройщка не вынес Союз и развалился, второго - Россия.

23  
Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун одобрил увольнение бывшего официального представителя Федеральной миграционной службы России Константина Полторанина, допустившего заявление об угрозе для «белой расы» в интервью СМИ.

24  
Ладна, уважаемые. Хорэ про президента - на вас всё равно хрен угодишь. Вам даже букву Ё писать лень, а сами всё повоевать да сплотиться вокруг кого-нибудь рвётесь. Я бы пока поостерёгся на вашем месте с громкими разоблачениями и призывами, а вдруг завтра повестка из военкомата...

25  
Голосовал за Ельцина был такой грешок.
Голосовал за Медведева как приемника Путина.
Но по прошествии 3 х лет президенства видно, что за человек наш Президент. Все эти заявления,9 мая, десталинизация, 1 апреля.
Вызывают по крайней мере недоумение.
Как говорят Американцы будем смотреть кто выиграет в России, если Путин то он Обаму сожрёт. Будем менять президента если выиграет Путин. Во как.
Заигрался наш Президент затанцевался.Ё.
Не Царь он не Царь.

28  
Хули лить скипидар в мою натруженную ипостась? Я сам в глубоком шоке. И ещё один факт про Медведева - я когда узнал, вообще охренел - он ЖЕНАТ НА ОДНОКЛАССНИЦЕ. Каким надо быть не пацаном, чтобы не попробовать тех кто помладше, тех кто курит за гаражами, тех кто надевает в школу леггинсы, тех кто ловит тебя после уроков... И каким надо быть меланхоличным, чтобы не выбрать жену где-нить в троллейбусе или у одногрупника в семейном фотоальбоме (типа его сестрёнку). Вывод у меня сформировался такой: данный не пацан - малоактивный, робкий, легковнушаемый снаружи субъект, приобщающийся к семейным ПРОБЛЕМАМ (с семи то лет!!!) лицезрением девчачьего КОЛЕНКО и девчоночьих не туда загнутых ЗАГОГУЛИНАХ в прописях, опозданиях на ЛИНЕЙКУ и дежурствах ПО КУХНЕ.

32  
жена у него это вообще пиздец полный! судя по её репутации - он не выбирал, прижала она его и выхода не оставила и всему научила -
"..и что куда сувать
и почему и для чего
именно так надо лежать
и для чего потверже
нужно выбрать кровать.." (с)

27  
Я не против Медведева я за Путина.

29  
Конечно я согласен с тобой. Мне тоже жалко, что пока я старею, не могу СПОЛНА УДОВЛЕТВОРИТЬСЯ российской властью. По-другому должно быть...

30  
Мир, Дружба, Жувачка.
С Праздником!

31  
Я немного свой коммент поправил, который выше. Сижу ржу доволен. И тебя с праздником!!!

26  
С какого хрена Пан Ги Мун лезет в дела нашей внутренней политики?
С какого хрена будут нам указывать что хорошо что плохо.
Я это к новости о том что Пан Ги Мун одобрил увольнение нашего чиновника.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]