Пятница, 19.01.2018, 02:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Май » 16 » Премьер готовится к гражданской войне
19:37
Премьер готовится к гражданской войне

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

До выборов президента России осталось 10 месяцев, до выборов в Государственную думу — семь. Это значит, что в ближайшее время в российском медийном поле будет интересно и весело. За последние месяцы интернет-пользователи породили массу слухов, касающихся основных фигурантов российского выборного процесса. В большинстве своем (как и положено слухам) совершенно диких. Впрочем, существует масса примеров тому, что российская политическая жизнь в реальности способна превзойти самые сумасшедшие и фантастические сценарии.
Раскол в тандеме

Разногласия, которые якобы подтачивают союз президента и премьер-министра, стали одним из главных поводов для слухов, домыслов и сплетен. С предполагаемым «расколом тандема» по популярности может сравниться разве что волна слухов, поднявшаяся в прошлую предвыборную кампанию. Тогда вся страна обсуждала, кого же Путин назначит своим преемником.

То, что Путин и Медведев имеют разногласия по ряду ключевых политических вопросов — факт. Слухи, с этим фактом связанные, появились после апрельского интервью Медведева китайскому телевидению. Язык сплетен довел до столицы Украины:

По Киеву ходят упорные слухи, что когда Путину стало известно об этом интервью Медведева (о котором Путин заранее ничего не знал, что подтвердил его пресс-секретарь) — он был просто взбешен. Особенно его взбесила фраза Медведева о различии подходов в развитии страны между ним и Путиным и о готовности Медведева баллотироваться на второй срок.
Взбешенный Путин старательно избегал журналистов, а работники его аппарата уверяли всех в том, что причиной такого невнимания стали разногласия Путина с [президентом Украины] Януковичем и [премьер-министром страны]Азаровым (хотя чего Путину было беситься от всеми ожидаемых и предрекаемых разногласиях?)
А киевским сплетням верить можно.

Благодатной почвой для слухов стала реакция Медведева и Путина на операцию НАТО в Ливии:

Раз уж речь зашла о Медведеве и Путине, то не могу остаться в стороне. В Интернете активно муссируют слух о том, что Медведев и путин поссорились из-за Ливии. То есть многолетнему тандему хана?
Если так, предлагаю их срочно помирить. Например, на YouTube выложено видеообращение к Анджелине Джоли. Молодой человек обращается к послу доброй воли ООН, чтобы она приехала в Москву и восстановила отношения Путина Медведева. И даже посвящает этому событию ироничные стихи.

У предполагаемой ссоры, возникшей между Путиным и Медведевым на почве ливийского вопроса, возможно, есть серьезная подоплека:

Хм, как вариант: слухи о том, что Каддафи заплатил кое-кому чтобы Путин/Медведев принял мусульманство имеют основания... и кто-то не хочет возвращать полученное в уплату за обещанное.
Судьба президентов

Сам по себе раскол тандема, если таковой имеет место, проливает не очень много света на то, как Медведев и Путин могут повести себя во время выборов и после них. А там, где объективной информации недостаточно, для слухов самое место. Интернет-пользователи пытаются просчитать расстановку сил во время выборов и подыскивают первым лицам государства новые места работы:

Мой знакомый и его друг:
— Ходят слухи, что следующим президентом хотят сделать...этого...
— Путина?
— Нет
— Медведева?
— Нет
— Неправильные слухи!

Рассматривается версия о том, что Владимир Путин уступит место сопернику, а сам пойдет на повышение:

По интернету ходят слухи, что Байден приезжал убеждать Путина не выдвигаться в президенты, чтобы победил Медведев. Ибо, если Путин выдвинется и не будет подтасовок, то он побеждает. О чем подтвердил опрос общественного мнения, заказанный и оплаченный кем то как раз к визиту Байдена.
Ходят слухи, что Байден даже предложил Путину пост то ли генсека НАТО, то ли генсека ООН.

При этом потенциальное трудоустройство Путина рассматривается как с положительной, так и с отрицательной стороны:

Слышали — одну из резиденций Путин...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2651 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
Не внятно сказано, но смысл изложенного я понял так - ГОЛОСУЙ ИЛИ ПРОИГРАЕШЬ?

2  
Нам обещали - "вам будет интересно". Вот оно. ВВП сказал, мы получаем.

Выглядит как хороший спектакль. Как бы зрители не начали трибуны ломать в экзальтации.
Я вот точно знаю кто выиграет от всего этого театра - ТАКСИСТ.


3  
Ходят слухи... Ноги им перебить. щоб не ходили. Шастают тут всякие, потом тапки пропадают biggrin

4  
И, словно мухи,
тут и там
Ходят слухи
по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам!

5  
А вчерась в трамвае сказанул один старичок, что, мол, Путин назначен в Евросоюзе нежелательной персонкой... Что с ним не хотят работать уже более 50 стран... Дожили, блин - "отец Нации" (какой только?) нежелателен... прям как уголовник какой-то! Страм! Стыд и страм нам!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]