Пятница, 20.10.2017, 11:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 5 » Предвыборная программа Александра Лукашенко
20:08
Предвыборная программа Александра Лукашенко

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Дорогие соотечественники!

19 декабря нам предстоит принять ответственное решение. Нужно не просто определиться с именем Президента. Мы будем выбирать дальнейший путь развития страны, будущее свое, своей семьи, родных и близких, нашей Беларуси!

Я иду на эти выборы с твердой верой в успешное будущее родной Отчизны. Нам многое удалось создать за последние годы. Мы преодолели немало проблем и накопили бесценный опыт.

Сейчас то время, когда надо стремительно двигаться вперед и достичь большего. Убежден: это нам под силу.

На избранном пути мы были реалистами: не строили «воздушных замков», не изменяли своим принципам! Мы делали тяжелую, но нужную для государства работу ВМЕСТЕ!

ЧТО МЫ СДЕЛАЛИ

ПОСТРОИЛИ СВОЕ ГОСУДАРСТВО — независимую страну, в которой живут достойные и умные люди. По уровню развития человеческого потенциала Беларусь заняла 61-е место из почти двух сотен стран мира. Для молодого суверенного государства, которому не исполнилось и двадцати лет, — это почетное место!

ЗАЩИТИЛИ СТРАНУ ОТ РАЗГРАБЛЕНИЯ. То, что было создано всем народом, остается в его руках. Все, что зарабатывается, — вкладывается в собственную экономику, а не вывозится за границу.

ВЫСТОЯЛИ В МИРОВОМ КРИЗИСЕ. Даже в богатейших странах мира глобальный кризис вызвал резкий обвал экономик. В Беларуси же экономика продолжает расти, что признают и международные финансовые организации. За последние пять лет в стране построено и модернизировано более 500 предприятий.

Главное — мы сделали все, чтобы наши люди как можно меньше ощутили на себе кризисные тяготы и невзгоды.

СПАСЛИ СЕЛО И ОБЕСПЕЧИЛИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ СТРАНЫ. Беларусь не только ест свой хлеб, но еще и стала получать миллиарды долларов от экспорта продовольствия.

РАСКРЕПОСТИЛИ ДЕЛОВУЮ ИНИЦИАТИВУ. По упрощению ведения бизнеса Беларусь вошла в четверку лучших реформаторов в мире.

ОБЕСПЕЧИЛИ ПОЛНУЮ ЗАНЯТОСТЬ. Уровень безработицы в Беларуси один из самых низких в мире — менее одного процента. Даже в трудное кризисное время у нас люди не были выброшены на улицу.

ПОСТРОИЛИ ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ ЖИЛЬЯ. Сотни тысяч белорусских семей вселились в благоустроенные дома и квартиры.

РЕШИТЕЛЬНО ПРОДВИНУЛИ ВПЕРЕД МЕДИЦИНУ И ОБРАЗОВАНИЕ. У нас самые низкие среди стран СНГ показатели младенческой и материнской смертности. Наши врачи овладели наиболее современными методами профилактики и лечения заболеваний. По оценке экспертов, Беларусь в сфере образования занимает престижное 23-е место в мире.

СТАЛИ ЖИТЬ ЛУЧШЕ. Доля малообеспеченных граждан по сравнению с 1995 годом уменьшилась в семь раз. Каждый, кто хочет трудиться, — имеет работу. А нуждающимся помогает государство. Социальная справедливость существует не на словах, а на деле. В Беларуси нет ни нищих, ни олигархов.

Словом, мы не только сберегли завещанную нам предками землю, но и создали мощный задел для выхода на качественно новую ступень развития.

Уверен — ВМЕСТЕ МЫ СПОСОБНЫ НА БОЛЬШЕЕ!


ЧТО МЫ СДЕЛАЕМ


Продолжим строительство независимой, самобытной Беларуси. Мы не выбираем между Востоком и Западом и не намерены быть чьим-либо придатком. У Беларуси свое достойное место в Европе и мире.

К 2015 году уровень жизни в Беларуси приблизится к европейскому.

Главной ценностью в моей политике всегда был и остается человек. «Государство для народа» — это не придуманный лозунг, а фундаментальный принцип, от которого мы никогда не отступим.

Беларусь должна войти в число первых 50 стран мира с наивысшим индексом развития человеческого потенциала.


НАШИ ГЛАВНЫЕ ЦЕЛИ


УКРЕПИТЬ НАЦИЮ — детей должно быть больше. Каждая семья, где есть четверо и более детей, за счет государства получит квартиру. Семьям с тремя детьми будут компенсированы 75 процентов стоимости жилья. Иметь много детей станет престижно.

СТАТЬ БОГАЧЕ. Чем богаче человек — тем бо...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1489 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 13
1  
Особенно мне нравится постоянная связь строительства новых заводов и укрепления экономики. Ведь каждому известно, что сила экономики в бирже, в инвестициях, в обороте рынков, а никак не в заводах, шахтах и газопроводах. Под новый завод денег не напечатаешь, и кусок масла на торги не выставишь, а соответственно и экономика тут не при чем.

Все это было хорошо во времена Форда и Орженикидзе. Теперь эта экономика устарела, ей уже почти 100 лет. Рулит экономика энаний - знаешь куда качнется тренд, получишь прибыль. Не знаешь, не получишь. Крутиться надо, а не пахать.
Дешевые кредиты - вот рецепт благосостояния, а не труд и упорство. Хватит поупирались 70 лет!! ну и так далее....


2  
Приветствую Вас! Сказать НУЖНО одно - ЛУКАШЕНКО МОЛОДЕЦ!!! ВЕДЬ БЛАГОДАРЯ ЕМУ И ПОЛИТИЧЕСКОЙ ВОЛЕ ЕГО КОМАНДЫ, СЕГОДНЯ БЕЛАРУСЬ - ПРОЦВЕТАЮЩАЯ И НЕЗАВИСИМАЯ СТРАНА! (насколько можно быть независимой страной в нынешнее время - это отдельная тема, всех стран косаемая!) Но именно Лукашенко создаёт в Белоруссии условия нормальной - человеческой жизни! Хотя очень многие (как в стране так и извне) ему в этом мешают!...
СЧИТАЮ, ЧТО БЕЛОРУССИИ НУЖЕН ИМЕННО ЛУКАШЕНКО В КАЧЕСТВЕ ПРЕЗИДЕНТА!!!
Предлагаю кое-что прочитать и не судить строго за эти строки :
№-1. *** ЗА ЛУКАШЕНКО !!! ***
Лукашенко сбросить,
Мы вам - НЕ дадим!
Мы вам - на "растерзание",
Его - НЕ отдадим!
Ведь благодаря ему,
Мы (Вы) - ежё Народ!
Нас - в "демок,,Г,,атический",
Не превратили сброд!...
Благодаря ему -
Порядок и стабильность!
Отсутствуют в стране (в Р.Б.),
Разруха и дебильность (как в Р.Ф.)!
Для жизни - в Белоруссии,
Лукашенко - НАДО!
Он - надёжный щит,
От фашиста НАТО!
Лукашенко - Народом избирается!
Он (кланами) - НЕ назначается!
И этим - кардинально,
От иных (многих) - отличается!!! \17-62\. УДАЧИ ТЕБЕ - ТОВАРИЩ ПРЕЗИДЕНТ!
(А НЕСОГЛАСНЫЕ - АРГУМЕНТИРУЙТЕ ПОЧЕМУ!?)
Надеюсь и верю в то, что в Белоруссии люди понимают, кто рвётся к власти и стремятся людей разными обещаниями обмануть! ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ ПОПУЛИСТАМ!
№-2. *** ПОПУЛИСТЫ ***
К власти - в Белоруссии -
Популисты рвутся!...
Обманчивые (лживые) ими,
Гарантии (обещания) даются!
"Пыль" в глаза народу,
Они "пускают№ ("бросают")!
Тем, что обещания,
Лживые "вручают" (оглашают)!
Вы даже - не поймёте,
Как попадёте,
В зависимость - от тех (них),
За кем пойдёте (поверите)!...
(к кому придёте)
"Кормят" обещаниями (заявлениями),
Они - экономическими...
Которые являются,
Лживыми (не выполнимыми) фактически!
А ведь рычагами популистскими,
Давно (в мире) - прикрылось зло!...
И те, кто им (речам) поверили,
Тем (увы) - НЕ повезло!!! \17-64\. (100% так!!!)
БЕЛАРУСЬ = ЛУКАШЕНКО = ЖИЗНЬ!!!
С уважением - Валерий Бондарик, г.Эдмонтон. Канада. 05.12.10.

3  
ты че пошутил что ли?? страна должна развиваться изнутри (фабрики, заводы и т.д. и т.п.) чтобы она не зависела от кого-то, а лучше наоборот, чтобы от нее зависели. в Белорусии не закрылся ни один завод. поэтому их кризис не коснулся

4  
чуть-чуть не успел)) 3 пост адресовался 1. полностью солидарен с Валерием.

5  
Кризис не коснулся, говорите? Белстат не забываем смотреть, чё там с сальдо и совокупным долгом к ВВП?
Скажите, в Эдмонтоне, Канада, какие племена проживали в "раньшее время"? Уж больно "трубка мира" забористая, или всё-таки грибы?

6  
Батьке - слава!

7  
Наверное те, кто тут воспевает оды АГЛ, не жил в Беларуси.
- ни одного нового крупного предприятия в Беларуси за 16 лет построено не было
- Выстояли в мировом кризисе :)))) с внешним госдолгом 25млрд. долларов.
- уровень медицины не сдвинулся, в больницу на стационар как и в поликлиники очереди громадные.
- Образование ухудшилось. Реформы 12-10-11 классов это вообще жесть...
- Село не спасли. Оно убыточно до сих пор.
- насчет разграбления Беларуси... no comments... Читайте новости об акционировании крупных белорусских предприятий и их продаже.
-"Раскрепостили деловую инициативу". Вырвал один показатель из комплекса и уже гордится. А то что мы на 183 месте из 183 стран по налоговому законодательству в сфере бизнеса, скромно умолчал
О чем не соврал:
-Действительно жилья построили много, но 1м квадратный жилья до сих пор стоит 3 средних зарплаты белоруса.
- безработица походу действительно довольно низкая. За счет того, что предприятиям запрещено увольнять лишних работников, в следствии чего рентабельность их более низкая, а и иногда предприятия вообще убыточны.
- "стали жить лучше". Может быть, лично я жить стал лучше

8  
Белая Русь остается Русью, в отличие от Украины, которая готова лечь под НАТО и срет на Россию постоянно. И памятников фашистам-карателям в Минске не ставят. А то, что предприятий не построили, так потому что ресурсами не богаты, как восточные соседи. И при всем при этом холодильники делать не разучились бульбаши (и наверное не только холодильники!...), в отличие от тех же "дорогих" россиян.

9  
Если вы хотите чтобы у вас стало "свободно", например как в Латвии, голосуйте за дермократов, будете ходить с голой ж---й, но свободные. Вам крупно повезло, что у вас нашелся такой "батька". Который не дал все разорить и настроить торговые центры вместо заводов.

10  
какой нах путин? о чем ты говоришь.......

11  
ни хрена в россии не растёт.просрали всё что было до дерьмократов и не гавкайте на успешное,социально ориентированное государство.а россияния захлебнётся в коррупции.нищий голодный,безправный народ

12  
Про форды и ниссаны уже понятно, но где отечественные электрические утюги и бритвы, холодильники и калькуляторы, экскаваторы и краны, дверные ручки и освежители воздуха, солнечные очки и аккумуляторные батареи??? Где все ЭТО?
Ясно, что китайцы это все наштампуют и нам продадут, НО я ВАС спрашиваю, где должен РАБОТАТЬ русский человек? ГДЕ СОЗДАЮТСЯ РАБОЧИЕ МЕСТА?

13  
в торговых центрах и развлекательных комплексах))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]