Понедельник, 24.04.2017, 14:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 29 » Предвыборная компания в РФ разгорается…
19:11
Предвыборная компания в РФ разгорается…

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Вот тут автор пишет: Гражданская казнь Глеба Павловского или, за что его прогнали со двора на самом деле http://yakushef.livejournal.com/214696.html 

«Павловский не просто работал на Медведева, но очевидно был создателем и проводником стратегической линии на мягкое выталкивание Путина. Суть этой линии состояла в переориентации элит на Медведева, так чтобы Путин оказался перед фактом невозможности своего выдвижения и тихонько отошёл в сторону. Но тут-то, когда казалось, что всё уже готово и произошёл сбой, в результате которого Медведев сел в большую лужу. Путин мягко уйти отказался. Премьер не распылялся, но сумел сохранить контроль за ключевыми игроками в "Единой России", а значит и за всей партией. В итоге Медведев уже фактически объявивший о выдвижении оказался в глупейшей позиции, потому как выяснилось, что выдвигаться ему не от кого. Разве только признать себя шутом гороховым и пойти от "Справедливой России". Таким образом, линия на мягкое удаление Путина провалилась. В положении, которое готовили для Путина оказался сам Медведев. 


Произошло то, что Путин очередной раз плюнул на элиты, и окапался на стратегических высотах, без взятия которых Медведев выдвинуться в президенты не сможет. И теперь, чтобы стать президентом Медведев должен сам выступить разрушителем тандема, т.е. решиться на отставку правительства или уже в следующем году отправляться преподавателем в Сколково, если только эту блажь и дальше будут финансировать. А виновником всего этого в глазах медведевского Кремля является Павловский, который им несколько лет рассказывал, как мы сейчас обложим Путина и вынудим его уйти добровольно без шума и пыли.

Понятно, что в случае неудачи с перехватом "Единой России" люди вроде Павловского также оказываются совершенно лишними для Кремля. Теперь остался вариант жесткой атаки на ЕР и Путина, а для этого нужны будут другие люди, очередь за Волошиным и Чубайсом».

Чубайс не обязательно. У Медведева и своей решительности хватит. Это он уже доказывал не раз. 

Недавно Медведев осмелился публично рыкнуть на Путина. Заявив, что если ситуация с пожарами не наладится, то правительство пойдёт на торфяники пожары тушить.

Если это не публичная угроза отставки правительства, то я перестал понимать язык кремлёвских обитателей.

Сейчас ждите массовых пожаров даже там, где их нет и не должно было бы быть. Все, кому выгодна отставка Путина и кто сделал ставку на победу Медведева на будущих выборах, похлопочут.

Предвыборная компания в РФ разгорается…

http://bulochnikov.livejournal.com/320814.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2064 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
И теперь, чтобы стать президентом Медведев должен сам выступить разрушителем тандема, т.е. решиться на отставку правительства
-----------
Не поможет.
Пациенту Ме уже ничто не поможет.

2  
Угу.
Печать лузера проступает всё отчётливее - и хрен её отмоешь. И нет ничего страшнее для претендента на лидерство.

3  
Интересно, что они расматривают вопрос кто из них будет рулить. а как же если оба окажутся в луже?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]