Пятница, 28.07.2017, 03:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июль » 25 » Предсказания команданте.
17:41
Предсказания команданте.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Фидель Кастро впервые за несколько лет появился в телеэфире и предрек ядерную войну.

Лидер кубинской революции в качестве гостя принял участие в популярной телепередаче "Круглый стол”, которая транслируется ведущими телеканалами страны. Одетый в темно-синий спортивный костюм и простую клетчатую рубашку темных тонов, Кастро выглядел бодрым и поправившимся, говорил медленно, но уверенно, лишь иногда сверяясь с записями.

Темой первой за четыре года встречи первого секретаря компартии Кубы с известными кубинскими журналистами и учеными стала ситуация вокруг Ирана и обострение отношений между КНДР и Южной Кореей. Именно этим вопросам политик, которому в августе исполняется 84 года, посвятил несколько своих последних статей.

Политика США и их союзников в отношении Ирана может привести к началу мировой ядерной войны, считает Фидель Кастро. По его словам, ранее он предполагал, что глобальный конфликт начнется из-за Северной Кореи, однако сейчас убежден, что к развязыванию войны приведет возможное нападение США и Израиля на Иран. Последствия подобной атаки будут катастрофическими для США, предупредил лидер кубинской революции. 

Евгений ВАСИЛЬЕВ

14.07.2010

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1085 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
А кто "врубится" за Иран? Кто?

2  
Возможно весь исламский мир, арабский уж точно.
Сами военные действия могут спровоцировать массовые выступления в странах занимающих сейчас проамериканскую позицию (к примеру Пакистан), обострит обстановку в Ираке, Турции, да во всём регионе - никто не сможет предсказать последствий этой "цепной реакции". Но реакция будет обязательно, теракты против США по всему миру обеспечены

3  
Ирак США скушали, никто не возбухал. Иран жрать боятся, ибо там все-таки 60 млн.(см.Вьетнам), поболее чем в Ираке. А нападут, когда появится в Иране настоящее ЯО. Будет уже РЕАЛЬНЫЙ повод. А также возможность уменьшить кол-во человек в Иране нанесением ядерных ударов. США не волнуются - теракты мелочь...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]