Четверг, 21.09.2017, 02:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 17 » Предчувствие Войны...
06:09
Предчувствие Войны...

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

В последние два года в мире происходит все больше страшных и разрушительных событий. Взаимные претензии государств заходят слишком далеко, сотни приграничных столкновений, хаос на разрушенном брутальным американским вторжением Ближнем Востоке и в Срединной Азии, череда переворотов и разрушительных революций от Тайланда до Марокко... Индия, Пакистан, Кореи, Африка... И все это полито сверху, как глазурью, небывалой экономической депрессией, которая только обостряет борьбу наций за место под Солнцем.

Еще не мятежи, но уже и не стабильность в Европе, особенно в странах Средиземноморья. Гражданские волнения на территории самих Соединенных Штатов с атаками на местные Капитолии. Сотни миллионов безработных людей по всему миру, которые не видят себя в будущем, они оказались никому не нужным балластом в, быстро сократившейся от кризиса, либеральной экономике. Север Европы, Британия - погрязли в долгах, которые им придется отдавать десятилетиями, а для некоторых стран, типа Прибалтики, это вообще окажется невозможным - впереди всех их ожидает довольно быстрый упадок и коллапс социальной системы, который приведет в течении ближайших 5 лет к падению жизненного уровня до небывалых низов - пенсионный возраст повсеместно будет повышаться до средней продолжительности жизни, при высокой безработице именно в секторе от 18 до 26 лет и от 45 до 65 лет, круг тех. кому будут выдаваться прожиточные пособия резко сокращаться, остальные будут довольствоваться гуманитарными посылками и суповыми кухнями.

Столпами стабильности в мире остались сырьевые государства - маленькие и большие. Россия, ОАЭ, Норвегия, Австралия, Иран, Саудовская Аравия, Кувейт. Так же, неплохо себя чувствуют и бережливые немцы, имеющие государственную идеологию китайцы, и малонаселенные страны, типа Новой Зеландии и Канады.

Мир в тупике. Выход из патовой ситуации всеобщего кризиса возможен лишь при слаженной работе всего человечества, этаком новом глобальном порядке с единым центром управления - Тотальный Неоглобализм. На такую роль в середине 20 века прочили ООН. Однако, человек слаб, и из ООН сделали инструмент влияния США и золотого миллиарда, неспособный к навязыванию собственных решений любому правительству мира, не имеющий собственной военной и политической силы, оставив ООН вместо права приказов и распоряжений, лишь право рекомендовать и покрывать официальностью решения, принятые в Белом Доме...

Большая часть мира живет в долг, во главе с США и Золотым миллиардом. Обеспечив себе уровень жизни, как при коммунизме, когда неработающий житель этих стран, живет в разы лучше, чем 90% работающего населения остального мира. Поэтому, они и пытаются законсервировать настоящее положение дел на том уровне, которого им удалось достичь. Но теперь это становится невозможным - слишком много людей по всему миру получили доступ к информационным системам во главе с интернетом, чтобы начать задаваться вопросом "почему так?"... Новый Колониализм был обречен с момента прокладки первых оптиковолоконных кабелей по дну океана.

Грядет новая глобальная война. Напряжение уже висит в воздухе, атмосфера загустела и остановилась, требуя свежего ветра, который уже не раз в истории ломал старое и приносил новое. Ветер истории Первой мировой Войной уничтожил Империи Европы, перекроив карту мира на десятки новых стран и временных образований. Энергия войны всего на 20 лет помогла спасти либеральную экономику от коллапса и на мир обрушился кризис 30-х годов. Страны замкнулись в свою скорлупу и губили торговлю друг друг друга, что привело к общей спирали падения в нищету.

Выход нашли в подталкивании Германии к войне. Она потеряла в ПМВ больше всех и раздуть там реваншизм Лондону показалось самым простым делом. Америка накачивала Германию кредитами, а Лондон покрывал все нарушения условий мирного договора своей дланью Владычицы Половины Мира. Чем это закончилось - помнят все. Не полностью психически здоровый гомункул Британии, спущенны...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2021 | Рейтинг: 4.2/4

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 8
1  
Как? Уже? И где же наши?

2  
Ну жто нормальных ход развития. Когда валятся глобальные игроки этот процесс всегда сопровождается микровойнами, бунтами, революциями. Когда валилися Союз, то тоже самое происходило на подконтрольных ему территориях: СССР -Карабах, Ош, Фергана, Тбилиси, Баку, Вильнюс, Душанбе, Алма-Ата. В мире - Восточная Европа, Центральная Африка,Афганистан. Сейчас валятся США, упуская контроль над политической элитой подконтрольных им стран. Только вот СССР мирно отпуск4ал своих "подопечных", а США так просто свои сферы влияния не отдадут : "после нас хоть потоп".
Ну и , естесственно, такие "мелочи" как манипулирование курсом доллара на этих бедах,попытка еще хоть немного продержаться в качестве мирового гегемона. Агония называется. Только как бы эта агония не потянула за собой весь мир. США никогда не позволят, чтобы кто-то их опередил. А на это способна лишь Россия. Китай в счет не беру - поднятие цен на нефть до 150-170 $ которое можно легко спровоцировать и подержать эти цены с годик, вот всё это китайское чудо и сдуется.А Россия - единственный и неповторимый реальный соперник США, могущая не только уничтожить эту страну , но и обогнать в экономическом и политическом развитии.
Пропиндосники-совки,для которых США до сих пор мерило успеха и шикарной жизни, а чужой всегда толще и которые сейчас слетятся защищать своего идола сразу задам 2 вопроса : 1.что будет с США, если убрать доллар как единую меру стоимости? 2. чем обеспечен бакс?

3  
если закрыть Российские границы наглушняк - сможем ли мы жить автономно от отстальных стран?

5  
Их же охранять надо, а в России (привет Табуреточнику!) - ни армии, ни вооружения.

4  
Жили же. И жили прекрасно.И не только закрыть границы. Максимально возможно приостановить своё членство во всех международных организациях, не играющих никакой роли в нашем развитии и навязанное нам в 90-х годах - БДИПЧ, ОБСЕ, ПАСЕ и еще ряд контролирующих нас организаций. Они нужны только чиновникам, чтобы они, их дети, жены, любовницы и любовники и протеже сладенько так жили за кордоном и готовили себя к роли "элиты".И периодически выезжали в загранкомандировки, приобщаясь к миру удовольствий. Какую пользу приносят России Маргелов, Косачев, Рогозин, представители России в этих бдипчах, обсе и пасе, со своими многочисленными аппаратами работников?
Партийная номенклатура СССР не умерла. Она ушла в тень, освободив место своим отпрыскам. Только вот столовых ЦК нет. А так все осталось прежним, даже круче и наглее.

6  
Скажите, а нафига наше руководство так борется за безвизовый вьезд в Европу и Америку. И уже сделали с Израилем и Турцией ? Сами хотят свалить по-быстрому когда припрет, или евреев приютить, когда их арабы резать начнут ? Вообще зачем делать из страны проходной двор ? Нам мало безвизовой Киргизии и Таджикистана ?

8  
безвизовый режим - это возможность (более широкая) засерать им мозги сидя у них дома - плавно и аккуратно. нам то они засерают и с визовым режимом - у них есть много голосков, которые там письма подписывают, на сафари ездят и проч. и проч. - у этих визы не отберешь и на шпионов не поменяешь, этих только, ну да ладно. а вот отказать в открытии границ они не могут ни асашайка ни еэс потому как сказали же что друзья, только и могут что бюрократией прикрыться три, пять, десять лет

7  
"2. чем обеспечен бакс?"

Вася, бакс обеспечен нашей нефтью. И не только нефтью, и не только нашей.
Со стороны наших (и не только наших) властей воли этот порядок вещей поменять не наблюдается. Увы.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]