Пятница, 18.08.2017, 09:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Декабрь » 1 » Предательство без сроков давности.
16:58
Предательство без сроков давности.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Дорогие соотечественники!

1-го декабря пройдет всенародный референдум, который должен определить судьбу Украины. Исторически сложилось так, что мы с вами живем на территории Украины, а, следовательно, своими голосами на референдуме будем решать не только вопрос украинской государственности, но и нашего будущего.

Давайте посмотрим правде в глаза: бесправная, ограбленная Украина давно превратилась в провинцию огромной империи. Свыше 70-ти лет с Украины, а значит, из нашего с вами дома, союзные ведомства выгребали её природные богатства, оставляя нам отравленную землю и воду, пустые недра и болезни наших детей. Донеччина, южная и восточная Украина давно стали зоной экономического бедствия, опять на грани катастрофы оказалась Чернобыльская АЭС, поставив под удар всю Украину, - но заметьте, что вся валюта, которую вырабатывают наши заводы и атомные электростанции, продолжает уходить к тем, кто пытается сохранить бесконтрольное право распределять и присваивать чужие богатства.

Всё больше снижается жизненный уровень нашего народа. Бывший премьер-министр Павлов, который взял на себя повышение цен, ушел с политической арены, а цены остались и беспрерывно растут. Ни обнищание, ни радиация не разбирают, кто из нас русский, а кто украинец. У всех, кто живет на Украине, одна судьба и одна беда!

Мы убеждены, что вместе со всеми народами, живущими на Украине, сможем построить цивилизованное, демократическое свободное государство, где ни в коем случае не будут ущемлены права всех наций на развитие собственной культуры и обучение на родном языке, не будет допущена насильственная украинизация.

Мы, русские, вместе с украинцами разделяем общую судьбу родной Украины. Конечно, в силу разных причин, вольно или невольно мы вынуждены разделять и свою ответственность перед народом Украины за все то зло, которое принесли ему политика центра и партийной верхушки. Пытаясь использовать русский народ в качестве народа-угнетателя самобытной культуры Украины, они наносили тем саамам урон и самому русскому народу.

Мы, русские, живущие на Украине, хотим быть свободными, как и великий украинский народ, как все народы, населяющие эту землю.

Мы призываем всех наших соотечественников, проживающих на Украине и желающих быть её гражданами, проголосовать за нашу независимую демократическую Украину ради будущего, ради наших детей.

В дни путча Белый дом в Москве вместе с русскими защищали и украинцы. На одних баррикадах были наши национальные флаги. И когда 1-го декабря будет решаться судьба свободы Украины, мы должны выйти уже не на баррикады, а прийти на избирательные участки и поддержать вековые чаяния украинского народа на свою государственность и независимость.

Проголосуем за свободную Украину!

Не может быть свободной Украины без нашей общей поддержки. Свободное суверенное демократическое Украинское государство - гарант расцвета всех наций и национальностей. Которые связали свою судьбу с матерью Украиной.

Иван ВОРОНЦОВ, депутат Киевского горсовета; Ирина ДОБРОНРАВОВА, кандидат философских наук; Алиса ДРОЗДОВСКАЯ, доктор геолого-минералогических наук; Вячеслав КОЗЛОВ, депутат Киевского горсовета; Алла ПОТАПОВА, писатель; Ада РОГОВЦЕВА, народная артистка СССР; Владимир РОЩИН, депутат Киевского горсовета; Владимир РУБЦОВ, депутат Киевского горсовета; Владимир ЮГОВ, писатель

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ...

Полный текст - http://pravoslav-voin.info/main/1156-20-letnee-predatelstvo-bez-sroka-davnosti-bez.html

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: История | Просмотров: 2754 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]