Понедельник, 18.12.2017, 08:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 9 » «Правозащитники»: нам нужна не справедливость, а послушность и толерантность
08:04
«Правозащитники»: нам нужна не справедливость, а послушность и толерантность

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Так называемые «правозащитники» и некоторые СМИ, видимо, обеспокоенные общественным резонансом вокруг убийства кавказцами москвича Егора Свиридова и вчерашней массовой акцией с требованием наказать убийц, начали пропагандистскую кампанию по обмену справедливости на толерантность.
В частности, в своём комментарии «правозащитный» центр «Сова», ни одним словом не выразив сочувствие семье и друзьям убитого и даже не заикнувшись о необходимости объективного расследования преступления и наказания преступников из «группы кавказской молодёжи», отмечает, что убитый был членом «”Фратрии”, наиболее крупной и влиятельной спартаковской "фирмы”», и предполагает, «что он был не рядовым членом организации, т.к. 7 декабря, за несколько часов до событий на Ленинградском проспекте, соболезнования по поводу его гибели выразил председатель Российского футбольного союза Сергей Фурсенко, и это первый известный нам случай подобной реакции РФС на гибель болельщика в драке, которая, по всей видимости, носила бытовой характер».

«Правозащитники» описывают, как «к 19-30 у Головинской прокуратуры собралось уже около 500 агрессивно настроенных, преимущественно ультраправых фанатов «Спартака» и ЦСКА». По Ленинградскому же проспекту они, оказывается, «шли, скандируя расистские нецензурные лозунги».

«По некоторым свидетельствам, перекрывать проспект толпа начала после того, как во время переговоров с представителями Головинской прокуратуры на здание кто-то умудрился нанести надпись «Русский бунт» с использованием рун, популярных в неонацистской среде, а в здание прокуратуры было произведено несколько выстрелов из ракетницы», — рассказывает сайт «Совы» одним им известные «факты».

«Толпа прошла по Ленинградскому проспекту, звучали призывы громить палатки. Милиция факт погромов отрицает, однако есть как минимум одно подтверждение разгрома павильона «Кебаб», в рассказах очевидцев упоминаются еще как минимум два разгромленных павильона», — утверждает «рупор правозащиты», пользуясь тем, что, естественно, никакие «очевидцы» больше никогда и никому это не подтвердят.

«8 декабря 2010 года представители УВД Северного округа заявили, что не будут привлекать к ответственности участников шествия, т.к. те «вели себя во время акции очень корректно», а милиционеры «не слышали лозунги националистического содержания, которые выкрикивали фанаты во время перекрытия дороги», — говорится в комментарии. Вероятно, московские милиционеры, участвовавшие в событиях на Ленинградке, были поголовно слепыми и глухими. В отличие от «очевидцев» от «Совы».

«О количестве насильственных инцидентов, произошедших после этого в Москве в районе метро «Аэропорт-Сокол» и в московском метрополитене, куда были препровождены участники акции, не сообщается», — завершает своё повествование «Сова». Это уже настолько наглая и провокационная фраза, что «Русский Обозреватель» предпочтёт оставить её без комментариев.

В своём интервью «Интерфаксу» Галина Кожевникова, замдиректора «Совы», заявила: «Вчерашним действиям милиции я ставлю оценку "минус"… Радикальные болельщики представляют довольно большую угрозу для общества, для всех. Если по улице идет толпа, которая скандирует расистские лозунги и остается безнаказанной, то это угроза вдвойне». Вероятно, для общества, в котором живёт «правозащитница», радикальные болельщики представляют гораздо большую угрозу, чем разгуливающие по улицам убийцы-беспредельщики. Судя по многим другим высказываниям Кожевниковой, потому что «национальностью не вышли».

Ещё одна популярная «правозащитница», Людмила Алексеева, в интервью «Газете.ру» хотя бы заикнулась о том, что, «с одной стороны», она «понимает гнев этих молодых людей, ведь убили их товарища».

«Но мне не нравится, что они перекрыли шоссе, и что шли с националистическими лозунгами, которые являются незаконными», — продолжает свою мысль Алексеева, известная организацией несанкционированных акций, перекрывающих Триумфальную пло...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1327 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
НТВ шники последнее время вообще ох.ели.
Внутренняя мобилизация государства, втянутого в 2008 году в кризисные трудности поменялась на драку всех со всеми. Этнические кавказские группировки, футбольные фанаты, казаки и бандиты, правозащитники и селигеровцы, судьи и менты, мэры и президенты, коллекторы и безработные граждане... Наступает полный РАЗДРАЙ. Это плохо. Это очень плохо.

2  
Песнь "правозащитников" происходит под музыку тех, кто им платит. cool

3  
Да. Общество в состоянии чайника, который вот-вот закипит. (и сорвет крышечку) Жалко, что поколение, пережившее перестройку и лихие 90е так и не смогло вывести страну на прямую дорогу к лучшей жизни. А все проблемы придется решать детям, когда подрастут.

4  
право"защитники" - это заморские,продажные шкуры.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]