Четверг, 25.05.2017, 07:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июль » 28 » Православие как величайшая трагедия для врагов России
01:13
Православие как величайшая трагедия для врагов России

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


В очередном интервью Владимир Познер назвал православие «величайшей трагедией для России».

Как говорится, у кого чего болит - тот о том и говорит. Евреи, как известно, очень не любят христианство вообще и конкретно Иисуса Христа - да, собственно, они вообще ничего и никого не любят, кроме себя, но об этом как-нибудь потом. А сейчас - конкретно о православии.

Так вот, наш самозванный "телеакадемик" Познер не сказал ничего нового или необычного с точки зрения иудейской ортодоксии. От них и не такие хуления на Христа и его последователей исходили, и конечно, с точки зрения иудея, твердость России в православной вере - это настоящая трагедия. Для иудея, желающего делать здесь свой гешефт, разумеется.

Далее Познер (понимая, что открыто пропагандировать в России иудаизм будет совсем уж глупостью) нахваливает протестантизм и католиков, и заявляет, что, мол, "наиболее тёмной и закрытой религией является православие".

Да-да, мы знаем, как "открытые и просвещенные" католики столетьями жгли "ведьм" и "еретиков", и как они, поспорив с протестантами, резали друг друга сотнями тысяч. Россия с ее "тёмным и закрытым" православием до такого мракобесия не доходила никогда.

Знает ли об этом Познер? Конечно, знает. Но умалчивает - поскольку его задача состоит не в установлении исторической правды, а в очернении основной религии России.

Дело в том, что религия, конечно же, влияет на политику и экономику очень глубоко. Русская автократическая традиция, державничество, народность, и даже приписываемое русским "имперское сознание" - все это вытекает из православия. И все это мешает России войти в мир всеобщей продажности, который столь удобен для деятельности ростовщиков и банкиров.

Современный российский антиглобализм и антивестернизм (отторжение Запада) — это тоже своего рода выстраданная народом "светская религия", по сути - политизированная версия православия. Вот это-то и бесит Познеров всех мастей.

Вот под это они и копают.

BBird специально для badnews.org.ru
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Религия | Просмотров: 2292 | Теги: православие, Познер, враги России, антинародность | Рейтинг: 5.0/5

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 9
1  
«Владимир Познер:
— Я считаю, что Русская Православная Церковь нанесла колоссальный вред России. В России не было Возрождения. В Западной Европе смогли отойти от темных составляющих церкви. Когда возникло совершенно другое ощущение и понимание жизни, это рассвет искусства. В России этого не было вообще.»

В завершение телеведущий сказал о том, что православие явилось тяжелой ношей для России и продолжает агрессивно вмешиваться в сферы, в которых ей нет места: в политику и школьное образование.

И где тут иудеи? Познер прав по всем позициям! В ненавистной для идиотов Америке комитет по образованию имеет бесплатную телефонную линию куда родители могут пожаловаться если ЛЮБАЯ религия проявляет активность в государственной школе. Выжигается на уровне наркотиков.
Вы пустили мракобесие в школы и радуетесь.


2  
Льва Толстого хотели сослать в монастырь, но не успели-умер. Но икона под названием "Лев Толстой горит в аду" сохранилась до наших дней.
Если посмотреть на карты 15-17 веков, то на них что сейчас называют Россией именовалось Великой Тартарией (Скифией). А было ли вообще татаро-монгольское иго? История России писалась на западе. Запад, как всегда, "возвысил" себя и "унизил" другие страны

3  
"Вера христианская уродство есть"-князь Святослав/

Именно так и есть - христианство - религия порабощения, жидковое, которое попадая в мозги вызывают смертельную мутацию.


4  
У Сидорова хорошо все описано, не торопитесь с выводами
http://www.vixri.ru/?p=960

5  
Почитал я тут комменты общечеловеков. Н-да...
Пора или опричнину или святую инквизицию на Руси заводить.
Ох, пора!

6  
Одного понять не могу. Можно сколько угодно писать о иудаизме, буддизме, исламе и пр. Реакция будет вялая. Но как только речь заходит о Православии, так сразу налетают какие-то бодренькие казачки и ну шашками махать, ну гавном плеваться... Вам что платят за это?

7  
Русичи были огнепоклонниками. не было религий и не нужно было никаких. как только религии появились, мощное государство существовавшее почти 7000 лет вплоть до н.э. было уничтожено. всему свое время...

8  
>Россия с ее "тёмным и закрытым" православием до
>такого мракобесия не доходила никогда.

bbird, меньше надо агиток слушать, а если немного поизучать вопрос - то вдруг выяснится, что и в России церковь прекрасно жгла народ. Масштабы конечно не такие как в просвещенных Эуропах, тут спору нет. Но для справки: именно в России был придуман и использовался самый долгий и мучительный способ сожжения на костре - НА СЫРЫХ ДРОВАХ.


9  
Отмечать надо день рождения, а не смерти - если че...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]