Четверг, 27.07.2017, 15:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Сентябрь » 11 » Право "сильного" из племени денег
14:03
Право "сильного" из племени денег

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Конференция «Современное государство и глобальная безопасность» им. Д.Медведева привела к гибели самолета с хоккейной командой «Локомотив»

Официальные лица сразу после катастрофы, в которой погибла вся хоккейная команда «Локомотив» и члены экипажа самолета, заявили, что причиной аварии послужило некачесвенное топливо – еще до того, как были сделаны даже минимальные экспертизы.

Между тем, уже появилась информация о том, что Туношна - аэропорт маленький, потому полоса была занята личной авиацией «сильных мира сего», собравшихся на «шабаш инноваторщиков», проводимый в Ярославле, и самолёт с хоккеистами взлетал с укороченной полосы, не предназначенной для машин его класса. Ну и как следствие не набрал необходимой скорости, чтобы нормально взлететь…

Сайт аэропорта подтверждает, что аэропорт способен лишь на одновременное размещение до 8 воздушных судов класса «С и D», поэтому нет ничего удивительного, что личную авиацию состоятельных «инноваторщиков» стали распихивать на единственной взлетной полосе…

Если же официальные лица знали заранее, что топливо некачественное, то возникает вопрос – каким тогда топливом заправляют самолеты участников форума? Получается, что «элите» наливают качественное топливо, а «быдляку» – не качественное?

Страшная символика либерального режима – люди в самолете «для быдла» гибнут тогда, когда «инноваторы и модернизаторы» обсуждают «глобальную безопасность»… Чью безопасность?


Еще один штрих к этой позорной картине полураспада государства

Российский летчик Ярошенко, выкраденный американцами из африканской Либерии приговорен к 20 годам тюрьмы за то, что с ним, плохо понимающим по-английски, провели и записали на диктофон провокативную беседу сотрудники американского Агентства по борьбе с наркотиками (DEA) о перевозке кокаина из Венесуэлы в Либерию. Откуда потом, якобы, часть груза должна каким-то путем отправиться в США (куда летчик не летает априори).

Обвинение гласит о «создании угрозы для граждан США». В качестве «доказательства» было предъявлено и заявление приемного сыны туземного президента Фомбы Сирлифа. При этом отметим, что Либерия, которую организовали в Африке бывшие американские рабы, выехавшие из США, фактически находится под внешним управлением со стороны Соединенных Штатов.

И вовсе не случайно, что флаг этого государства фактически обозначает, что оно является еще одним штатом США…


Мы не будем концентрировать внимание на «изящной пиар связке», выстроенной в своей беседе агентом DEA: «Венесуэла - российский летчик».

Так же мы опустим момент, что Венесуэла при Уго Чавесе достигла действительных успехов в борьбе с наркомафией, когда выгнала из страны американских «борцов с наркотиками», на деле занимавшихся организацией вооруженного подполья. Об успехах Венесуэлы с наркомафией говорят цифры:

«История венесуэльско-американских отношений в сфере борьбы с наркобизнесом полна примеров использования Соединенными Штатами двойных стандартов и сфальсифицированных «доказательств» для компрометации правительства президента Уго Чавеса. Многочисленная команда DEA в Каракасе базировалась не только в посольстве США, но и в штаб-квартире Национальной комиссии по борьбе с наркотиками (CONACUID), занимая целый этаж. Под предлогом «совместной борьбы» агенты DEA вели слежку за высокопоставленными чиновниками, военными, сотрудниками спецслужб, лицами из ближайшего окружения Чавеса.

Цель была очевидной: получить материалы для выставления Чавеса «пособником» международных наркоорганизаций. С подозрительной настойчивостью американцы добивались получения карт-бланш на право воздушного патрулирования территории Венесуэлы. При этом т.н. «подконтрольные переброски» наркотиков в США, которые DEA осуществляла с заявленной «оперативной целью» выявления маршрутов и членов наркоорганизаций, были обманом. Значительная часть наркотиков исчезала по дороге, а венесуэльские партнеры не получали каких-либо внятных объяснений по этому поводу. Президент Чавес, человек быстрых решений, объявил о прекращении сотрудн...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1624 | Рейтинг: 4.7/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Все это правильно, но куда спецслужбы смотрят? Неужели всех патриотов из них вычистили?

2  
Какие спецслужбы? Те что проводили "учения" в 99-м в Рязани?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]