Понедельник, 26.06.2017, 06:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Август » 31 » Позорная линия водораздела совести.
07:34
Позорная линия водораздела совести.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Неудача в борьбе за Охтацентр, показала всю недальновидность некоторых политиков в борьбе с мнением народа. Почему так получилось? Почему народ оказался прав, а антинародное, тоталитарное руководство, потерпело фиаско?

Дело в том, что недальновидность некоторых политиков, роет им глубокую яму, в которую они все попадают. Недальновидность в антинародном, криминальном режиме управления, который выбраковывает, для своей работы самых нечистоплотных представителей, с отсутствием морали и государственного подхода. Всплывшая масса, служит хозяину, смотрит ему в рот. Получается, хвост виляет собакой.

Установилась государственная форма управления – Феодализм. Монарх позволяет феодалам грабить простолюдинов. Сеньоры и вассалы, выстраиваются в феодальную лестницу, выкачивают всенародные богатства, с присягой на верность. В современном мире, это выглядит дико и омерзительно. Партия жуликов и воров, выдвигает самых бессовестных жуликов и самых криминальных воров на выборы.

Этот позор показывают по центральному телевидению. Тупик власти наглядно демонстрирует Охтацентр. Какова цель феодального правления? Это конкуренция замков, на фоне упадка промышленности и вымирания нации. Это форма правления является анахронизмом. В современном мире строят Экополисы! Это проекты с использованием новых технологий, для производства электроэнергии из стен и крыш, снижения накопления тепла с помощью озеленения.

Отсталая форма государственной власти, ведет к такой же отсталой экономике с проблемами в экологии. Феодализм нарушает права и свободы граждан, завоеванные в 20 веке, причем становится разрушающей силой, вымывая богатства за пределы страны. Мировая финансовая олигархия перерастает в глобализм.

Глобалисты идут дальше, они превращают весь мир в колонию рабов с контролируемой численностью. План золотого миллиарда, превращения всего мира в рабовладельческую плантацию для избранных, фашистская мифология избранности, разделение по принадлежности к финансовой олигархии.

Это трагическая ошибка, результат тайного и кланового управления миром, уничтожения демократических ценностей. Это неизбежный путь к агрессии и войне. Путь к экологической катастрофе, в связи с гонкой вооружений, испытания новых видов оружия, производства ненужных и вредных промышленных изделий, изменение пищевой цепочки с применением опасных генных технологий. Кому нужен этот новый фашизм в виде глобализма? Кто управляет миром?

Ведь понятно, вселенная устроена по вероятностному и причинному признаку, т.е. любой результат есть цепочка причин. Всегда можно проследить этот генезис, какая-то причина запускает атавистические механизмы, которые крепко сидят в наследственной памяти, начинают самовоспроизводиться.

Странно смотреть как вполне обеспеченные люди, ради каких-то привилегий, надевают на себя костюм медведя гризли, превращаясь в доисторическое животное на глазах всего народа. Что может сравниться с таким позором? В современном мире, люди должны смотреть вперед, а не назад. Экология планеты находится на грани коллапса, пора переосмыслить происходящие процессы.

Американская модель – модель завоевания новой территории с порабощением населения, закончилась. Нет больше новых территорий на земле. Китайская модель – это будущее планеты, когда надо учиться жить компактно и экономно. Истребление лишних людей – утопия, фашистский подход к проблеме, это не решит, а усугубит ее!

Следовательно, политикам надо помнить, главное – свобода, демократия, достоинство личности, это принципы на которых возможно выживание на планете, построение современного процветающего общества. Всем партиям, здравомыслящим людям надо подумать вместе, как решить проблему упадка демократии. Для этого необходимо Всероссийское Согласие, координационная группа разрабатывает и все утверждают закон о выборах, свободе СМИ и процедуры выдвижения наблюдателей из народа, выбранных простым голосованием.

...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1438 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]