Пятница, 15.12.2017, 09:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2009 » Декабрь » 12 » Познер отругал Обаму
07:56
Познер отругал Обаму

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
Российский журналист Владимир Познер голосовал за Обаму. Да-да - наш дорогой Владимир Владимирович Познер имеет гражданство США и им активно пользуется.
 
 
Однако теперь Познер разочарован. Он считает, что американский президент «немножко нарцисс, он рисуется и очень много говорит». «Я начинаю думать: ну что же это такое, ну сделай же что-нибудь. Пока он только отменил ракетно-радарный щит, этого мало», — считает Познер.
 
«Я хочу посмотреть, что он будет делать с этим узлом — с Ираком и Афганистаном. Пока я не понимаю его действия. И что он будет делать с «Аль-Каидой» в Пакистане?» — задается вопросом Познер. По словам Познера, лично его крайне огорчает то, что он не видит лидерства от Обамы по всем этим вопросам.
 
Да, старость наступает на пятки нашему телеакадемику. Маразм подкрался незаметно, хоть виден был издалека. Шавка сослепу начала кусать руку кормящую. А там, в США, не "кровавая гебня Путена" у власти - там кагбэ демократия, так что мигом могут нашего многомудрого лишить американского гражданства, и на заслуги перед ЦРУ и Госдепом не посмотрят.
 
У него, правда, еще французский паспорт припасен. Ну чтобы в любой момент сказать "прощай, немытая Россия, страна рабов, страна господ" - и быстренько в ЛяБурже на Аэробусе, с коньячком и трюфелями.
 
Но ведь маразм штука такая, неизбирательная. Ударит моча в голову телеакадемику - он и французов может раскритиковать. Куда тогда податься? Разве что в Израиль, или в Лондон к Березовскому. В израиле стреляют, а в лондоне запросто могут полоний в кофе сыпануть. Ндааа, трудна жизнь "критика режима"... Велика планета, а свалить некуда.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2027 | Теги: Обама, Познер, США | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Когда уже эти пиявки свалят с России.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]