Воскресенье, 23.04.2017, 22:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Август » 12 » Поздравили.
14:40
Поздравили.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

С изощренным цинизмом, именно сегодня, в мой день рождения, вся пресса Эстонии взбесилась по, не сбиться бы со счету, кажись уже третьему разу, на мой счет. Наказали! Писец, прям. Я весь дрожу. Непонятно, правда, почему только сейчас решили меня деаномизировать, хотя еще на допросе В АПРЕЛЕ! пытались этим запугивать и принуждали, правда вежливо, отказаться от ведения этого блога и были посланы, правда вежливо, :) так как я свое уже давно, в детстве отбоялся, чего и остальным русским желаю.


Не верь, не бойся, не проси - сначала пугали бОльшим штрафом - 1000 евро. Как бы немало, но для меня не особая проблема. В этом случае, я бы подал иск в суд, поскольку юрист обошелся бы во столько же. О чем их и проинформировал. Но представители полицейского государства поступили иезуитски - во внесудебном порядке выписали штраф в 100 евро, хотя и явно неправомерно. Не было смысла вязаться за копейки, один убыток. Я заплатил. Хочу посмотреть, как они меня "в тюрма" сажать будут за повторные действия. :) Эстохам, видимо, неймется - как же так? Тоталитарное полицейское государство, а своих политзаключенных нет! Непорядок.

http://rus.delfi.ee/daily/criminal/bloger-iz-lasnamyae-oshtrafovan-na-100-evro-za-razzhiganie-mezhnacionalnoj-rozni.d?id=55555024

http://rus.err.ee/estonia/28bc963c-0567-4746-87f0-aedf88dcb920

http://www.tallinnapostimees.ee/527224/vaenuohutajast-blogija-sai-100-eurot-trahvi/

http://www.dzd.ee/527300/policija-oshtrafovala-lasnamjajeskogo-blogera-jurialhaz/

Немножко подробностей. К Блогу докопались по стечению обстоятельств, никто целенаправленно не следил, к тому же он вне эстонской юрисдикции. Просто, перед незаконными выборами в Парламент Эстонии (любые выборы незаконны в условиях апартеида) в марте 2011, я помог сопротивлению финансированием в изготовлении инфолистков, которые призывали русских не принимать участия в незаконном действе сепаратистов. Листовки были распространены по домам Таллина, вот по этому вопросу и таскали. А так как зацепить меня было нечем, то зацепились к блогу. Вот и вся история.

Объясняю непонятливым - я пишу потому, что не вижу никого, кто говорил бы не боясь правду. Все заражены страхом, перед полицией, КаПо, эстонцами... Я не боюсь. И, своим примером, хочу показать всем русским, что не надо бояться. Мы хозяева этой земли, это они гости, воры, укравшие часть нашей русской земли и сепаратисты. Это они нас боятся - исключительно по пословице "знает кошка, чье сало съела", боятся ответственности за свои преступления, которые они творят над русскими уже 20 лет и каждый год все сильнее и жестче. Хватит молчать! Эстония вбухивает миллиарды в пропаганду и создание своего имиджа - ложь льется на весь мир. Мы же должны доносить миру правду о настоящей сегодняшней Эстонии - тоталитарном, полицейском этнонацистском государстве сепаратистов, в котором цветет дискриминация национальных меньшинств и апартеид. Русский, помоги русскому! Всем удачи. :)

http://jurialhaz.livejournal.com/44132.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1250 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
молодец чел smile почитываю его блог

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]