Понедельник, 23.10.2017, 00:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 23 » Позднеры и Россия.
14:42
Позднеры и Россия.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Россия для русских?

Существует очень хитрый пропагандиский жупел, обманка, продуманная тщательно и вброшенная нам, звучит она: «Россия - для русских», используется этот слоган, чаще всего, такими людьми как Познер, Сванидзе и прочими. Жупел, этот, подсовывают нам очень хитро, будто стремясь заведомо обвинить нас в чём-то, пристыдить. 
Господа, которые со справедливым гневом сетуют на то, что мол русские часто любят говорить: «Россия - для русских», понимают, что воспринимается эта речёвка двояко! Нерусский человек, который услышит это, может воспринять фразу как: «Россия - только для русских», может воспринять именно так и обидеться, сами же русские, поскольку являются открытой нацией, на территории исторической ответственности которой, не исчез ни один народ, подразумевают, что «Россия - страна, где русские должны нормально жить и не быть притесняемы».

Но пропагандисты, вбросившие нам этот жупел, рассчитали всё очень хитро! Они нарочно подзуживают, нагнетают, подливают керосинчика. И хотя подавляющее большинство из нас и не думает заявлять, что Россия только для русских, исключительно для одних русских, но ведь в то же время Россия должна быть в первую очередь для русских, раз мы составляем здесь более 80 % населения, это естественно и обсуждать тут нечего!
И волнуются-то о том, что мол слишком часто слышны призывы: «Россия - для русских» именно такие как Познер. Но мне странно, отчего этот деятель так переживает, ведь, как кажется, он считает себя скорее американцем, или человеком мира, как и многие из наших тусовочных деятелей, дети которых живут и учатся в Лондоне и в прочих весях, не имеющих отношения ни к России, ни к русским, ни к Кавказу, ни к Средней Азии.

Под словом «познер» я подразумеваю и его конкретно и целый рад подобных «деятелей», которые всё норовят учить нас уму-разуму, лезть в наши дела. Национальность у них бывает самая разная, не в ней дело, роднит их одно: они служат западу и норовят расшатать здание русского дома.

И если кавказцев мы согласны принимать, как и таджиков с узбеками, и прочих бывших наших соотечественников, ведь им некуда деться, то вот американских пропагандистов, и прочую шушеру, не согласны, Россия - для русских, то есть не для американцев, подобных Познеру.

И этот жупел: «Россия - для русских» нельзя использовать нам самим не потому, что он какой-то особенный, а потому, что придуман нашими врагами, которые понимали, придумывая его, что восприниматься он будет двояко, русский воспримет его с одним смыслом, нерусский - с другим. 

И на эту удочку нас и ловят!

И я повторюсь ещё раз: Россия, понятное дело - для русских, но Россия не только для одних русских. Безусловно мы тут хозяева, это наши земли, наши отцы выиграли для нас главную Войну тысячелетия, чтоб от Бреста и Калининграда до Иссык-Куля и Курил мы были хозяевами, разумеется живя в ладу со всеми теми народностями, которым выпало жить рядом, многие люди из которых воевали вместе с нашими отцами и погибали на Войне. Среди тех же грузин и осетин было столько достойных воинов, что о них стоит говорить и говорить, они помогали нам отстоять Родину, как и среди евреев, армян, татар, представителей дагестанских народов, а сколько узбеков проявили благородство во время Войны! Немалая часть, из которых, ушла на фронт, а другие помогали эвакуантам, помогали всем, чем могли.

Мы не должны забывать и этого, и не должны чересчур высокомерно относиться к тем же узбекам, которые едут к нам теперь, ведь когда-то эвакуировавшиеся ехали к ним, и узбеки помогли многим русским.


Мы не должны покупаться на провокации. И по-настоящему фраза должна звучать так: «Россия - страна русских и всех тех, кто желает быть с ними вместе и жить в ладу, уважая наши традиции». Не нравится Познеру наш строй жизни, наш национальный характер и прочее - значит Россия не для него, а для русских и для тех, кому здесь нравится.

Русские никогда не обижали малые н...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1183 | Рейтинг: 5.0/4

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
Вот бы придумал кто-то сказать:
"Россия - для честных людей".
Не обезлюдела бы Россия, но познерам и свинядзам пришлось бы валить.

2  
они и так свалят и этот челоечишка не известного мира заблуждается история всегда о иудах говорила не лестно,а этих иуд сечас пока много,но время не умолимо и будет всем иудам по заслугам.

3  
Лет десять тому назад говорил это.Познер-человек,выросший в Штатах,получивший образование в штатах,живущий штатовскими понятками.Ему вообще нехрен делать со своими суждениями и рассуждениями в России,да ещё на центральном телевидении,которому большая часть народа доверяет по инерции безбрежно, я бы вообще бы выгнал его из страны,проповедовать западные ценности в Кампучию.

4  
Не все Владимир Владимировичи одинаково полезны....

А насчёт эвакуации и узбеков - ЗАЧОТ! Плюс стопиццот! Аргумент не хуже холокоста. Спасибо товарищ.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]