Вторник, 26.09.2017, 04:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июнь » 15 » Повылезала шушара.
11:06
Повылезала шушара.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Экс-президент СССР Михаил Горбачев призвал Кремль сделать Россию более демократичной.

Об этом он заявил в интервью агентству Reuters.

"России сейчас необходима новая волна гласности и перестройки", - отметил он.

"Модернизацию можно проводить только в том случае, если в этом процессе будет принимать участие все население страны. Нам нужна демократия, совершенствование выборной системы и так далее. Без этого никакой модернизации не будет".

По словам Горбачева, Россия отстает от ведущих держав. Экс-президент сравнил зависимость страны от нефтяных доходов и ее неспособность построить конкурентоспособную экономику с ситуацией, с которой он столкнулся, придя к власти в 1985г.

"Модернизация - ключевое слово. Если вы помните, перестройка началась, когда мы осознали, насколько сильно отстали. Перед Россией сейчас стоит ряд очень серьезных проблем, в первую очередь, речь идет об уровне технологий. Россия прошла только половину пути переходного периода", - считает Горбачев.

"России сейчас необходима новая волна гласности и перестройки", - заявил он.

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1184 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
да плевать на то, что он там вещает. он теперь толкьо и может давать интревью всяким reuters - больше никто его и не слушает..
показательно, как ТУТ к нему относятся - а не там..

2  
Предатель "Горбатый" c него у нас всё и началось

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]