Вторник, 28.03.2017, 22:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Октябрь » 19 » Потреблядский пожар.
20:17
Потреблядский пожар.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Римская демонстрация против экономической политики властей в Италии, в которой принимают участие до 200 тысяч человек, вышла из-под контроля: демонстранты бьют стекла, жгут машины, забрасывают полицейских бутылками и даже подожгли флигель здания Минобороны Италии. Полиция в ответ применила слезоточивый газ и водометы.


Протесты недовольных деятельностью мировых рынков и банковских структур пришли в Канаду с юга. В США начавшиеся еще 17 сентября в Нью-Йорке манифестации приобретают все больший размах. Протестный дух охватывает один американский город за другим: солидарность с нью-йоркцами выражают жители Вашингтона, Бостона, Чикаго, Хьюстона, Сан-Франциско, Филадельфии, Солт-Лейк-Сити и Лос-Анджелеса, где также регулярно проводятся акции протеста.

Что обычно делают, когда хотят скрыть следы преступления ? Правильно, устраивают пожар или погром, или налет грабителей. Что происходит сейчас в Пиндостане и Эуропе ? Правильно, движение возмущенных масс, негодующих проискам паразитов с Уолл-Стрит и улочек аналогов. Чем недовольны ? Снижением уровня потребления, окончанием дешевых и многочисленных кредитов и необходимостью начинать платить по векселям.

Логика у масс простая, если все последние годы им говорили : занимайте деньги, потребляйте больше, покупайте, покупайте, покупайте, а когда надо будет отдавать один кредит, мы вам дадим другой, то почему бы не пожить в долг, приобретая себе то, чего в жизни не светило даже в теории.

Так будет вечно, ничего не бойтесь. Ты безработный араб или негр, наркоман и придурок, на тебе ипотеку и бабки на новую тачку, отдашь, как-нибудь потом. Ведь рабы в Китае и Азии работают за миску риса, чтобы ты мог купить себе новый гаджет. Мы вынесли туда все производства, так дешевле, а тебя отправляем на пособие, которое тебе даст твое правительство, чтобы ты был счастлив и голосовал за него.

Деньги на твое пособие правительствам дадим мы, под проценты, а деньги просто напечатаем. Да, твои кредитные договора мы будем продавать друг другу по несколько раз , получая в отчетах прущую капитализацию и возможность печатать под это ещё больше нарисованных денег.

А чтобы у рабов в Китае и Азии всегда была работа и загрузка, мы задушим свое производство и бизнес налогами , чтобы не дай бог они не стали развиваться и мешать фантастическому извлечению прибыли из воздуха.

А когда пирамида посыпется, мы уроним всю экономику, устроим заварушки по всему миру, выведем вас дебилов на улицы, чтобы вы своими руками сначала затянули пояса, а потом и петли на шеях. Мы устроим войны и теракты, чтобы запугать тебя до смерти и тут же укажем на главных негодяев, кто привел ко всему этому : Хуссейн, Каддафи, Бен-Ладен, мы укажем на восток, где укрепились главные враги : Медведь и Дракон.

А когда мы поймем, что ты уже дошел до состояния животного и готов убивать за глоток воды и горсть зерна, мы возвестим о возрождении и начале строительства новой пирамиды, мы расскажем о демократии и снова научим тебя брать в долг и потреблять до полного помутнения, но это будет потом, а пока, топай на улицы, жги, ломай и уничтожай, помогай нам скрыть наши преступления перед тобой, ещё, больше, яростней, отлично !...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Экономика | Просмотров: 1532 | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Толково. Доходчиво и незаумно. С таким текстом можно и в массы. В стиле доктрины-77 Охлобыстниа.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]